zedaq
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
April 25, 2018, 06:37:30 PM |
|
Давайте пока не будем раньше времени радоваться. Пройдем 10К, вот тогда уже и поговорим.
И тут очень правильный прогноз с Вашей стороны, но сегодня мы всё же барахтаемся в районе 9000$ и скорее всего откатимся назад, чтобы сделать очередной рывок к 12000$, вот после такого рывка вообще не известно чего ждать.
|
|
|
|
vladpivovarov2797
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 2
|
|
April 25, 2018, 06:51:56 PM |
|
Думаю что рост естественно будет, только нельзя с уверенностью сказать когда - что это будет весной например. Не доверяю этим прогнозистам блоггерам, даже тем кто приводит анализ якобы на графиках. Рынок предсказать довольно сложно, новостей положительных мало. Сказать правду могут только те у кого огромные портфели альткоинов
|
|
|
|
GPS600
|
|
April 25, 2018, 06:58:39 PM |
|
Подскажите кто что думает. Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение, но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально! Когда же попрёт ну как показло время ,весной не попрет точно)будем надяться на лето,ну ,а там,если не прокатит,будем ждать осени и так далее_)
|
|
|
|
13ex07
Member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
|
|
April 25, 2018, 10:42:48 PM |
|
Вот и дождались криптовесну и действительно все начало расти и радовать глаз своей зеленью, даже маленькие монетки тоже начали отрастать , надеюсь что так и дальше будет продолжаться с небольшими коррекциями конечно.
Не обольщайся все еще может поменяться в обратную сторону, сильного падения по битку еще толком не было, так что я жду еще ниже Чем обоснована такая точка зрения? Новостной фон положительный, тетер баксы печатает, киты биток покупают. Откель дровишки то?
|
|
|
|
rama666
|
|
April 25, 2018, 10:51:37 PM |
|
Я тоже считаю, что весною попрет, но потом будут брить хомячков, дабы было за что летом отдыхать. Такой уж этот рынок. НУ а весь движ придется на вторую половину года и , скорее всего, уже ближе к зиме. Сейчас до начала лета устаканится все, потом отдых, потом дожди и депрессии. Ога))
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
April 25, 2018, 10:53:55 PM |
|
Я тоже считаю, что весною попрет, но потом будут брить хомячков, дабы было за что летом отдыхать. Такой уж этот рынок. НУ а весь движ придется на вторую половину года и , скорее всего, уже ближе к зиме. Сейчас до начала лета устаканится все, потом отдых, потом дожди и депрессии. Ога))
воу воу воу палехче после таких считаний, все повторяется как встать только наоборот
|
|
|
|
nutella716
Member
Activity: 220
|
|
April 25, 2018, 11:46:53 PM |
|
Подскажите кто что думает. Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение, но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально! Когда же попрёт А что должно собственно по переть? у меня например не важно, падал биток или поднимался, мои альты дают иксы, пока панику ловят хомяки)
|
|
|
|
nabdi
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
April 26, 2018, 12:16:39 AM |
|
И ведь поперло же! Крипта уверенно поползла вверх, кто не рад таким изменениям рыка? Да никто Ура, товарищи!
|
|
|
|
iKar
Jr. Member
Activity: 219
Merit: 1
|
|
April 26, 2018, 12:44:42 AM |
|
А вчера эфир довольно таки уверенно рванул вверх, отметку в 700$ перешагнул, я уж подумал - вот она, ВЕСНА наконец то! ... и тут на тебе, не только эфир, сегодня всё в красном свете
|
|
|
|
truehodler
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
April 26, 2018, 12:48:58 AM |
|
Давайте пока не будем раньше времени радоваться. Пройдем 10К, вот тогда уже и поговорим.
Давайте пройдем 15к, тогда и поговорим. Никакой Весны - ПОКА НЕТ.Многие сочтут за счастье, увидев курс опять по 15к. Боюсь, многие планируют слиться намного ниже после нескольких месяцев страданий и унижений
|
|
|
|
zedaq
Member
Activity: 420
|
|
April 26, 2018, 02:11:41 PM |
|
Думаю что рост естественно будет, только нельзя с уверенностью сказать когда - что это будет весной например. Не доверяю этим прогнозистам блоггерам, даже тем кто приводит анализ якобы на графиках. Рынок предсказать довольно сложно, новостей положительных мало. Сказать правду могут только те у кого огромные портфели альткоинов
Тоже не понимаю как люди делают анализ используя все эти графики и треугольники, откуда они вообще берут эти точки соприкосновения? И как они в целом вообще отражаются на рынке в дальнейшем, не понимаю я эту псевдонауку.
|
|
|
|
1MLLN
|
|
April 26, 2018, 02:15:37 PM |
|
Давайте пройдем 15к, тогда и поговорим. Никакой Весны - ПОКА НЕТ.Многие сочтут за счастье, увидев курс опять по 15к. Боюсь, многие планируют слиться намного ниже после нескольких месяцев страданий и унижений Я думал что большинство сейчас держат эфир и ждут именно его возвращения к заветной цене в 1000$, а как оказывается все в битке.
|
|
|
|
GamblingPurveyor
Member
Activity: 280
|
|
April 26, 2018, 02:19:41 PM |
|
почему то все привязали рост к весне, мне кажется рынок такое дело что если что то и повторяется то это чаще всего просто случайность
|
|
|
|
lg15x
|
|
April 26, 2018, 02:21:17 PM |
|
Давайте пройдем 15к, тогда и поговорим. Никакой Весны - ПОКА НЕТ.Многие сочтут за счастье, увидев курс опять по 15к. Боюсь, многие планируют слиться намного ниже после нескольких месяцев страданий и унижений Я думал что большинство сейчас держат эфир и ждут именно его возвращения к заветной цене в 1000$, а как оказывается все в битке. конечно,в битке почти всегда самое выгодное держать,особенно на долгих просадках и потом закупаться на самом дне! А тем временем рынок оживает по немногу,думаю скоро пойдем тестировать 10К
|
|
|
|
guxu219
|
|
April 26, 2018, 02:22:14 PM |
|
почему то все привязали рост к весне, мне кажется рынок такое дело что если что то и повторяется то это чаще всего просто случайность
а я вот сижу и верю что попрет, столько бабла ведь влил в крипту, по этому по другому и быть не может))
|
|
|
|
alsu5552018
|
|
April 26, 2018, 02:26:56 PM |
|
Когда попрет никому не известно я думаю. Просто психологически люди видели уже биток по 20к, и если раньше текущий курс в почти 9к казался огромным, то теперь кажется, что мало
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
April 26, 2018, 02:28:18 PM |
|
Вся надежда на май, если нет то ждём крипто лето, в отпуск надо же на что то поехать)) биток пока в правильном направлении идёт, но все же очень медленно.
|
|
|
|
lg15x
|
|
April 26, 2018, 02:39:26 PM |
|
Вся надежда на май, если нет то ждём крипто лето, в отпуск надо же на что то поехать)) биток пока в правильном направлении идёт, но все же очень медленно.
ну май покажет,осталось подождать совсем немного) главное что в апреле рынок развернулся и начал хорошо востанавливаться,обьемы выросли,капитализация крипты тоже заметна подрасла,чувствуется что рынок скоро должен пойти вверх!
|
|
|
|
Shneks
|
|
April 26, 2018, 02:43:50 PM |
|
тут все было нормально пока не нашли уязвимость в токенах erc20, когда такое случается то инвесторы в панике начинают лить все, не только эфир и токены на нем, но и биток.
|
|
|
|
Seppetradingx
Member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
April 26, 2018, 02:45:36 PM |
|
Все идет как говорится по плану и вот уже и криптовесная наступила. Я думаю, что это только начало хорошего и градиозного роста.
|
|
|
|
|