Vik92Miles
|
|
April 26, 2018, 02:48:32 PM |
|
И ведь поперло же! Крипта уверенно поползла вверх, кто не рад таким изменениям рыка? Да никто Ура, товарищи! ну возможно остались недовольны те, кто ждал, что некоторые криптовалюты, например биткоин, упадут еще ниже. но монета то начала подниматься. те, у кого он был, конечно же рады.
|
|
|
|
belgo
|
|
April 26, 2018, 02:53:52 PM |
|
Правильно кричат, из года в год весной всегда рост капитализации крипты увеличивается. Соответственно многим холдерам прёт. Вот и в этом году уже, скорее всего, рынок развернулся.
|
|
|
|
dedmaroz
|
|
April 26, 2018, 03:07:42 PM |
|
почему то все привязали рост к весне, мне кажется рынок такое дело что если что то и повторяется то это чаще всего просто случайность
Большинство присоединилось к крипте в течение года и делают выводы на основе 2017-ого. Раз тогда весной был резкий рост, то и сейчас прогнозируют бурный рост. Но если посмотреть тенденцию за последние 5 лет, то не каждый год весной был рост. Например, в 2015-ом после зимы была затяжная просадка.
|
|
|
|
13ex07
Member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
|
|
April 26, 2018, 10:05:08 PM |
|
Дай то бог! Я посматриваю на кошель одного китеныша, он нынче 4к битков собрался выводить. К дождю видимо.
|
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
April 26, 2018, 10:21:53 PM |
|
Дай то бог! Я посматриваю на кошель одного китеныша, он нынче 4к битков собрался выводить. К дождю видимо.
Ну постоянно рынок не может расти - это уже мы проверили, так что некоторые откаты по-любому будут. И вот мы небольшой пережили даже
|
|
|
|
wavesroom
|
|
April 26, 2018, 10:27:16 PM |
|
почему то все привязали рост к весне, мне кажется рынок такое дело что если что то и повторяется то это чаще всего просто случайность
Большинство присоединилось к крипте в течение года и делают выводы на основе 2017-ого. Раз тогда весной был резкий рост, то и сейчас прогнозируют бурный рост. Но если посмотреть тенденцию за последние 5 лет, то не каждый год весной был рост. Например, в 2015-ом после зимы была затяжная просадка. этот год вообще нельзя сравнивать с прошлыми,сейчас совсем другая ситуация на рынке,входят игроки совершенно другого уровня плюс количество проектов растет каждый день
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
April 26, 2018, 11:49:36 PM |
|
Все правильно получилось - весной как раз вот и начался хороший рост. Надеюсь что это теперь продолжится на долгий срок, а не временный это рост
|
|
|
|
Greenw87dpecker
Jr. Member
Activity: 152
Merit: 2
|
|
April 27, 2018, 04:08:50 AM |
|
Ну правильно же кричали! Поймите люди не всегда свои фантазии пишут, часто мнение основано на каких то фактах и наблюдениях. Я был уверен в скором росте, основываясь на истории прошлых лет, давно обнаружена годовая цикличность рынка. Весной - просадка и коррекция, с весны начинается рост, пик зимой и дальше по новой. Готовьтесь к новой панике через год
|
❐ COINECT ❐ █████ AI-based decentralized █████ arbitrage trading system
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
April 27, 2018, 04:13:53 AM |
|
Я уже спрашивал в одной теме, но так и не получил ответа. Спрошу еще здесь. А когда состоится саммит большой 20, итогов которого ждут многие криптоманы? Я нашел только информацию о паре дней в мае-юине, а конкретной даты нет.
|
|
|
|
ostro
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
April 27, 2018, 04:22:59 AM |
|
Весной если попрет то может во второй половине мая и то не высоко . Вообще первая половина года не вселяет уверенности на бурный рост.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
April 27, 2018, 04:32:38 AM |
|
Весной если попрет то может во второй половине мая и то не высоко . Вообще первая половина года не вселяет уверенности на бурный рост.
Судя по прогнозам аналитиков и сравнивая статистику за прошлые года рост должен быть с мая , но меня пока и нынешняя ситуация с медленным но уверенным ростом тоже устраивет.
|
|
|
|
dominic06
Member
Activity: 406
|
|
April 27, 2018, 04:49:39 AM |
|
НУ вот и поперло. Но до декабрьских максимумов ждать еще придется не меньше, полугода. Слишком многое надо преодолеть для этого
|
|
|
|
Xodor
|
|
April 27, 2018, 05:18:51 AM |
|
НУ вот и поперло. Но до декабрьских максимумов ждать еще придется не меньше, полугода. Слишком многое надо преодолеть для этого
Полугода нужно ждать ноябрьских минусов , а вот рост набирает обороты и скоро свечи будут в космос по крутым монетам
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
April 27, 2018, 05:23:50 AM |
|
Рост и падение рынка крипты имеют свою цикличность, поэтому те кто ожидали весной роста оказались правы. Я думаю, что динамика развития рынка будет схожа с прошлогодней динамикой, но с учетом новостного фона, который может в некоторой мере отличаться.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
April 27, 2018, 05:42:24 AM |
|
Судя по динамике то вполне возможно что мы увидим новые максимумы по крипте осенью-зимой 2018. Крипта похоже все-таки дно свое нащупала.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
April 27, 2018, 05:52:38 AM |
|
С наступлением весны действительно начался рост и думаю что он будет и дальше продолжаться, прогнозы аналитиков начали сбываться , посмотрим на сколько конечно их хватит но все же верю в дальнейший рост.
|
|
|
|
tao1984
Newbie
Activity: 196
|
|
April 27, 2018, 05:56:32 AM |
|
С наступлением весны действительно начался рост и думаю что он будет и дальше продолжаться, прогнозы аналитиков начали сбываться , посмотрим на сколько конечно их хватит но все же верю в дальнейший рост.
Думаю, крипта будет расти волнами - рост, потом небольшой откат, потом еще больший рост. К концу года надеюсь на цунами!
|
|
|
|
1nazarenkooleg
Full Member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
|
|
April 27, 2018, 05:57:23 AM |
|
топик уже не актуален рынок растет, выплаты растут и настроение вметсе с рынком и теперь все видимо будет расти до нового года,наслаждаемся моментом и не теряем время
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
April 27, 2018, 06:04:07 AM |
|
согласен. Топ пора удалять, а то приманит опять снижение . Всё пока идёт по плану , все довольны , кроме тех чей план по панике не прошёл.
|
|
|
|
Mak7im4ik7
Newbie
Activity: 126
|
|
April 27, 2018, 06:22:43 AM |
|