kayperwood11
|
|
April 28, 2018, 06:59:08 PM |
|
капитализация превысила 400 лярдов,всех поздравляю с приходом долгожданной крипто весны)
|
|
|
|
kayperwood11
|
|
April 28, 2018, 07:02:20 PM |
|
Жду биткоин по 1 млн к концу лета
А вы фантазер, товарищ ... Я бы понял 20 - 30 тыс. баксов, но миллон - это уже слишком. Не реальная цена для битка. Может оно конечно и реально, но лет через надцать. да эт шутки не смешные от автора сообщения )
|
|
|
|
zedaq
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
April 28, 2018, 07:57:43 PM |
|
Так уже альты неплохо прут, можно фикисть большую часть, перед осень. еще стрижка будет наверняка, потом будут кричать что зимой попрет и т.д ), никто не знает наверняка.
А я вот наоборот считаю что именно осенью пойдет этот дикий памп, скорее всего не биткоина, потому что биткоин рос в прошлом году, думаю что в этом году они будут качать именно Bitcoin Cash, судя по тому как он сильно начал.
|
|
|
|
goks22
|
|
April 28, 2018, 08:00:58 PM |
|
капитализация превысила 400 лярдов,всех поздравляю с приходом долгожданной крипто весны)
Это не та сумма капитализации с которой нужно нас поздравлять,когда будет 1 трл. тогда я и жду ваших поздравлений А пока что радуемся тому что есть,ведь буквально месяц назад все хоронили криптовалютный рынок)А он вот как
|
|
|
|
feya
|
|
April 28, 2018, 08:05:30 PM |
|
Это не та сумма капитализации с которой нужно нас поздравлять,когда будет 1 трл. тогда я и жду ваших поздравлений А пока что радуемся тому что есть,ведь буквально месяц назад все хоронили криптовалютный рынок)А он вот как Ну, на безрыбье и рак - рыба. Нам не очень было весело почти четыре месяца из-за ситуацмм на рынке, хочется радоваться любым маленьким достижениям.
|
|
|
|
artkilops
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
April 28, 2018, 08:11:21 PM |
|
Я думаю что небольшой рост еще будет до июня-июля месяца, потом снова просадка и снова подъем. Сейчас цены поднимаются до уровня когда люди массово скупили крипту в надежде на рост, но она пошла в минус. После достижения профита, многие такие люди будут сливать крипту. Потом будет полноценный рост. И капитализация примерно в 800 млрд.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
StreetMadness
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
April 28, 2018, 08:15:52 PM |
|
Так уже альты неплохо прут, можно фикисть большую часть, перед осень. еще стрижка будет наверняка, потом будут кричать что зимой попрет и т.д ), никто не знает наверняка.
А я вот наоборот считаю что именно осенью пойдет этот дикий памп, скорее всего не биткоина, потому что биткоин рос в прошлом году, думаю что в этом году они будут качать именно Bitcoin Cash, судя по тому как он сильно начал. Если и будет наш долгожданный памп, то явно не на Bitcoin Cash. Скорее всего это будет ETH, NEO, EOS.
|
|
|
|
flysats
Full Member
Activity: 329
Merit: 100
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
April 28, 2018, 08:16:52 PM |
|
Подскажите кто что думает. Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение, но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально! Когда же попрёт Я немного опоздал с ответом, но да, как кричали так и есть. Не так, конечно, как прошлой весной, но все же рост очевиден. Будем надеяться еще больше вырастим
|
|
|
|
semen.g
Newbie
Activity: 126
|
|
April 28, 2018, 08:29:55 PM |
|
Весна пришла. Правильно кричали. Уверенно растет капитализация, не так, как хотели некоторые, не сразу на луну, но движемся в правильном направлении. Надеюсь, в той же динамике рост продолжится до нового года.
|
|
|
|
Asmus003
Full Member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
|
|
April 28, 2018, 08:41:15 PM |
|
Вот уж и лето скоро начнется, а воз и ныне там... Кричали, кричат и будут кричать. Крипте нужен хайп и капитало вложения, которых пока нету. Будут большие деньги заходить - будет рост.
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
April 28, 2018, 08:48:59 PM |
|
Вот уж и лето скоро начнется, а воз и ныне там... Кричали, кричат и будут кричать. Крипте нужен хайп и капитало вложения, которых пока нету. Будут большие деньги заходить - будет рост.
Киты очень хитро управляют рынком, по факту капитализация может расти или падать, а денег на рынке остается такое же количество, где то на форуме был топик на эту тему, где указывалось что капитализация криптовалютного рынке по факту простая манипуляция и никак не информирует про количество денег в рынке.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
April 29, 2018, 03:06:26 AM |
|
Конечно хотелось бы чтобы это была весна, но еще рано радоваться, а то как бы очередная стрижка не случилась бы. Но думаю, что большинство присутствующих здесь уже научены опытом прошлых коррекций и будут аккуратнее.
|
|
|
|
Aidar88
Full Member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
April 29, 2018, 06:34:59 AM |
|
Какая весна такая крипта) Ждём хороших новостей в мае, может сможем вернуться к прошлогодним показателям. Очень этого хочется)
|
|
|
|
safi71
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
|
|
April 29, 2018, 06:59:18 AM |
|
Какая весна такая крипта) Ждём хороших новостей в мае, может сможем вернуться к прошлогодним показателям. Очень этого хочется)
Да вроде нормальная весна, плавно набирающая обороты! Еще целый май впереди, за который скорее всего будет продолжаться долгожданный рост! Но к хаям вряд ли в конце мая вернемся, такого бурного роста не жду.
|
▀███▄ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀▀▀▀ | | ELONCITY | | | ▄█████▄ ▐███▄▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ █████████▄▄ ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓ █████████████▄▄ ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓ ▐█████████████████▄ ▄▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄ ▐███████████████████ ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄ █ ▀▀▀▀▀▀████████▄ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄ ▄▄▄█ ▀▀▀▀▀ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀█████████ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀▀▀▐▌ ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ █ ▐██▀██████████▀ █ ▀▀▐███████████ ▐▌ ▐█████▐█████ ▐▌ ████▌ ████▌ █ ▐███▌ ████ ▐▌ ███ ▐██▌ ▐▌ ▄▄███ ▐██▄▄ █ ██████▌ ██████ █ | | | | | ❱ | | | | | │ | | |
|
|
|
sibnia
|
|
April 29, 2018, 07:23:18 AM |
|
Ничего нового, спекулянты как всегда в любое время года ждут "перла" и иксов. Это для них нормальное состояние. А вот меня больше всего интересует мнения и прогнозы экспертов и ключевых игроков индустрии в развитии крипторынка в 2018 году. Интересен тот факт, что 2018 год станет временем формирования общественного мнения и отношения к криптовалютам. В следующем году все ваши друзья и родственники будут не только знать о существовании различных криптовалют, но и захотят узнать сколько их у вас и где вы их купили. Безусловно, число людей, имеющих криптовалюты, будет расти.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
Merit: 10
|
|
April 29, 2018, 07:27:15 AM |
|
Конечно хотелось бы чтобы это была весна, но еще рано радоваться, а то как бы очередная стрижка не случилась бы. Но думаю, что большинство присутствующих здесь уже научены опытом прошлых коррекций и будут аккуратнее. Конечно это уже весна , но расслабляться все же не стоит ведь после роста всегда падение, это в первую очередь касается новичков которые только зашли на рынок.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
April 29, 2018, 01:13:42 PM |
|
Весной как и обещалось все поперло некоторые монеты вообще удивляют своим ростом. Очень печально что не стал покупать когда было вообще дешево
|
|
|
|
danicarvdonald
|
|
April 29, 2018, 01:17:25 PM |
|
ну если сравнивать февраль например и сейчас - то рост налицо. так что можно сказать, что криптовесна пришла. конечно объёмы не те, но всё отросло всё равно. и подожите, начнут заходить институциональные деньги - там и должно всё пойти в рост
|
|
|
|
tao1984
Newbie
Activity: 196
|
|
April 29, 2018, 01:18:17 PM |
|
У меня уже несколько монет дали 2х, но я их не сливаю, жду 3х. Всё моя жадность.
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
April 29, 2018, 01:51:49 PM |
|
Жду биткоин по 1 млн к концу лета
А вы фантазер, товарищ ... Я бы понял 20 - 30 тыс. баксов, но миллон - это уже слишком. Не реальная цена для битка. Может оно конечно и реально, но лет через надцать. да эт шутки не смешные от автора сообщения ) Тут скорее надо рассчитывать курс исходя из теории "х2 каждый год". Это не совсем верная теория, но в целом в моменте цифры часто бывают именно такими, и к концу 2018 года многие аналитики предрекают курс BTC около 50к, скорее что-то вроде 48500. Т.е. если до этого пик был в 20к, то следующий пик цены - действительно что-то около 40к должен быть с последующим откатом до 25 и ростом до 80-90к еще через год.
|
|
|
|
|