notingem
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
May 02, 2018, 09:17:28 PM |
|
Для межсезонья нынешние цены тоже очень неплохой результат. Летом в любом случае просадка возможна.
|
|
|
|
kazakhanonim
Jr. Member
Activity: 152
Merit: 1
|
|
May 02, 2018, 09:22:35 PM |
|
Для межсезонья нынешние цены тоже очень неплохой результат. Летом в любом случае просадка возможна.
Тоже считаю что текущая капитализация рынка неплохая, хотя хотелось как обычно бы ещё повыше.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
May 02, 2018, 10:07:51 PM |
|
А если я тебе открою, такую маленькую новость, что институционные игроки будут заходить уже летом, что ты скажешь на этот счет?
|
|
|
|
MilanaPay
Member
Activity: 196
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
May 02, 2018, 10:10:33 PM |
|
Все кричали кричали, а в итоге что-то не прет. И раз все кричат, тогда точно переть не будет. Есть правила рынка, если все ждут рост - значит будет спад. Если все захотят зашортить, тогда всех побреют)
|
|
|
|
Bazillio
|
|
May 02, 2018, 10:14:57 PM |
|
кто попрет? кого попрет? куда попрет? лето на дворе... вот такое хреновое лето... оттойди малчык, паварачывай!!!
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
GUNALIN
|
|
May 02, 2018, 10:21:19 PM |
|
Весна как бы уже заканчивается, последний месяц пошел. Теперь уже модно говорить, что попрет не весной, а летом. Ну или попрет в конце года. Думаю, что от времени года мало что зависит, это же не грибы.
Видимо готовятся уже к следующей весне) А если серьезно, то эта весна показала что история циклична, но по другим срокам и в совсем других объемах.
|
|
|
|
MexertSM
Jr. Member
Activity: 242
|
|
May 02, 2018, 10:23:58 PM |
|
Не зря кричали то наверное. Кто вошел в определенный момент, сейчас уже нормально подняли, некоторые уже сделали более x2 наверняка, так это весна еще к концу не подошла, то ли еще будет.
|
|
|
|
Tokix
|
|
May 02, 2018, 10:28:28 PM |
|
Все кричали кричали, а в итоге что-то не прет. И раз все кричат, тогда точно переть не будет. Есть правила рынка, если все ждут рост - значит будет спад. Если все захотят зашортить, тогда всех побреют)
Так уже поперло, вон тот же эфир почти в 2 раза отрастал с минииума. А судю по тому, что назад падать он не собирается, то вполне может и ещё сильнее отрасти.
|
|
|
|
DarkDiom
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
May 02, 2018, 10:28:41 PM |
|
И правильно делают, правда остался 1 месяц до лета. Думаю самая жара начнется именно летом.
А почему летом ? Летом ка по мне ничего такого не предвидеться... Если в мае не взлетим, то мне кажется нужно будет уж ждать осени. А сейчас да, не много подросли и на месте топчемся пока что. Вы наверное уже забыли, но летом гугл может сильно насолить биткоину, запретив рекламу. Хотя я честно ожидаю обратного более эффектого ответа только в пользу роста биткоина.
|
|
|
|
rallyko
Member
Activity: 210
Merit: 12
|
|
May 02, 2018, 10:29:10 PM |
|
прет потихоньку пусть потихоньку,зато прет!некоторые ванги кричали,что разворот будет только осенью.на мой взгляд,на рынке уже произошел разворот и в любой день может произойти туземун!
|
|
|
|
am_i_smart
Newbie
Activity: 16
|
|
May 02, 2018, 11:07:18 PM |
|
Тут будет многое зависеть от регулирований в основных странах-рынках ICO. Америка и Китай уже избегаются большинством производителей монет. Кстати, где бы посмотреть текущую инфу по странам, где запрещено ICO, где частично запрещено и т.д.?
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
May 03, 2018, 04:18:51 AM |
|
А если я тебе открою, такую маленькую новость, что институционные игроки будут заходить уже летом, что ты скажешь на этот счет? Будем надеяться, что так и будет, как Вы говорите. Оно ж летом "большим дядям" нужно съездить на море/дачу/рыбалку (словом в отпуск) - вот и должны они пропампить весь крипторынок. А наша задача - лишь дождатся этого момента. Всего ничего.
|
|
|
|
serneo
|
|
May 03, 2018, 05:08:19 AM |
|
Есть рост, небольшой такой. По некоторым монетам это не видно, так как там на новостях спекулянты отрабатывают. Но есть монетка у которой рабочий сервис, они молча работают и никаких особых новостей не выпускают. Т.е. они уверенно идут вперед в своем развитии. И их монета растет по 1-3 % в день. Эта монета стала у меня стабильным индикатором всего крипторынка. Не спекулятивных настроений, а именно инвесторов и разработчиков.
не подскажите что за монета такая интересная?видели сегодня как эфир показывает рост надеюсь он такими темпами до 1000 возрастет потом будет откат назад, видать эфир не сдает позиции перед EOS)
|
|
|
|
bitbollox
|
|
May 03, 2018, 05:22:20 AM |
|
Кристо-Индустрия в любом случае покорит новые высоты, так как на рынок выходят крупные инвесторы. Только волатильность уже не будет такой, как сейчас!
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
May 03, 2018, 05:37:55 AM |
|
И правильно делают, правда остался 1 месяц до лета. Думаю самая жара начнется именно летом.
А почему летом ? Летом ка по мне ничего такого не предвидеться... Если в мае не взлетим, то мне кажется нужно будет уж ждать осени. А сейчас да, не много подросли и на месте топчемся пока что. Вы наверное уже забыли, но летом гугл может сильно насолить биткоину, запретив рекламу. Хотя я честно ожидаю обратного более эффектого ответа только в пользу роста биткоина. Считаю что бикоин и так уже стал популярным поэтому запрет рекламы гугла сильно ему не навредит ведь существует еще куча видов рекламы, так чуток откорректирует и опять начнется рост
|
|
|
|
Axel21
|
|
May 03, 2018, 06:40:37 AM |
|
Рынок в неустойчивом равновесии, но все таки немного подрастает, отдельные альты типа эфира вообще прилично растут. Вообще такое повышение более обоснованно, чем неизвестно откуда появляющийся рост на десятки процентов.Так что готовимся к лучшему, не забываем и про возможность падения на те же десятки процентов.
|
|
|
|
Yaroslav0212
Jr. Member
Activity: 1056
|
|
May 03, 2018, 06:51:32 AM |
|
Да весна уже заканчивается, но пока что-то не прет
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
May 03, 2018, 06:53:19 AM |
|
Да весна уже заканчивается, но пока что-то не прет почему же прет ведь сйчас небольшой но стабильный рост всего рынка, это лучше чем два дня бешеного роста и неделя коррекции.
|
|
|
|
TowaDeni
Newbie
Activity: 98
|
|
May 03, 2018, 07:03:26 AM |
|
Да весна уже заканчивается, но пока что-то не прет почему же прет ведь сйчас небольшой но стабильный рост всего рынка, это лучше чем два дня бешеного роста и неделя коррекции. совершенно согласна с данным высказыванием, к тому же весна еще не закончилась, по этому как знать чего можно ожидать от курса, ведь изменения могут произойти за численые дни
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
May 03, 2018, 07:25:50 AM |
|
Подскажите кто что думает. Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение, но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально! Когда же попрёт Это абсолютно неважно (когда именно). Главное, быть готовым к этому. Резкий и затяжной спад рынка: время покупать. Взрывной рост: пора продавать. А когда именно наступят эти события – спрогнозировать крайне сложно, учитывая влияние множества случайных факторов.
|
|
|
|
|