trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
May 18, 2018, 02:21:54 AM |
|
не прет что-то. Давно жду этого момента и все никак. ну не может же быть вечного падения....Но криптовалюте даже конференция не помогла(
Весна немного задержалась. Но её никто не отменял. Просто киты манипулируют везде где только могут. Вот и поэтому смещение. Но вы же сами понимаете. Что после закупок им надо будет получать прибыль. Следовательно рост скоро будет. 🎉 🎉 🎉 нКит на играются и успокоиться Возможно то, что сейчас происходит - это и есть получение прибыли. Нагнали хайа о консенсусе, что после него все попрет, объемы появились на покупку и киты налили в эти стаканы
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
May 18, 2018, 02:30:37 AM |
|
Ну все консенсус подходит к концу и наверное можно забыть или забить на криптовесну и ехать дальше. Теперь будем смотреть что нам даст криптолето, а за ним уже и осень подтянется. Вот так и живем, в ожиданиях так сказать чудо.)
|
|
|
|
Sauza
Member
Activity: 144
Merit: 10
|
|
May 18, 2018, 02:59:48 AM |
|
Лучше жить и ждать оптимистических прогнозов, но и не забывать, что на рынке криптовалют может быть всякое, коррекцию никто не отменял.
|
|
|
|
FullCrime
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
May 18, 2018, 03:09:07 AM |
|
Падение битка в принципе в пределах коррекции рынка и ожидаемое. Правда возможно планировали не такую глубокую коррекцию, но получилось, то что получилось.
|
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
May 18, 2018, 03:16:17 AM |
|
Ну все консенсус подходит к концу и наверное можно забыть или забить на криптовесну и ехать дальше. Теперь будем смотреть что нам даст криптолето, а за ним уже и осень подтянется. Вот так и живем, в ожиданиях так сказать чудо.)
Криптолето будет такое же застойное, а вот осенью будем посмотреть. Все-таки надо верить в чудо, надежда умирает последней
|
|
|
|
chiter
Newbie
Activity: 119
|
|
May 18, 2018, 03:18:27 AM |
|
Слабая какая то криптовесна, если это можно назвать криптовесной, топчется всё на месте. Что то как то всё вяленько. А все уже губу раскатали на 10к, ага. Ну ещё правда полмесяца целых, но думаю до 10 не стрельнёт.
|
|
|
|
rustoken511
Jr. Member
Activity: 106
Merit: 1
|
|
May 18, 2018, 03:20:20 AM |
|
У меня друг вот такой же неисправимый криптооптимист. До сих пор живёт в 2017 году, когда крипторынок устанавливал рекорд за рекордом.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
cryptocinderblock
Newbie
Activity: 42
|
|
May 18, 2018, 03:38:38 AM |
|
А зачем все ждут рост? Дело ведь не в росте, торгуйте, зарабатывайте на волатильности, зарабатывать можно и на падении, главное чтоб не флэт. Так что нет смысла ждать космического роста, ловите моменты сейчас, а то дождетесь стабильности, зарегулируют государства крипту, и будет вам не рост, а надежность и постоянство, как сейчас с золотом P.S. А блогеры как раз и пользуются моментом, и зарабатывают на вас)
|
|
|
|
mihalich
Member
Activity: 238
|
|
May 18, 2018, 03:41:03 AM |
|
Рынок не может постоянно расти, всегда есть исправления. Они происходили периодически, и в такой ситуации нет ничего странного.
|
|
|
|
vilmagirl
Newbie
Activity: 210
|
|
May 18, 2018, 06:53:18 AM |
|
Похоже что мы сейчас наблюдаем затяжную коррекцию. Не стоит разочаровываться, на кону большие деньги, и крупные инвестора не дураки, такая просадка спровоцирована специально для того, чтобы сбить цены как можно ниже, и когда надежда поумирает у большинства мелких трейдеров, они сольют активы на минусах - и тогда все попрет) Поэтому запаситесь терпением, гуляйте-отдыхайте, лето уже на носу, а осенью с новыми силами начнется движняк. Я жду
|
|
|
|
QNaka
|
|
May 18, 2018, 06:57:37 AM |
|
Похоже что мы сейчас наблюдаем затяжную коррекцию. Не стоит разочаровываться, на кону большие деньги, и крупные инвестора не дураки, такая просадка спровоцирована специально для того, чтобы сбить цены как можно ниже, и когда надежда поумирает у большинства мелких трейдеров, они сольют активы на минусах - и тогда все попрет) Поэтому запаситесь терпением, гуляйте-отдыхайте, лето уже на носу, а осенью с новыми силами начнется движняк. Я жду Ну да теперь время кричать, что осенью попрет , Если провести аналогии с прошлам годом, то взлет должен начаться во второй половине лета. Но проводить аналогии не стоит, поэтому когда взлетим тогда взлетим. Главное чтобы взлетели.
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
May 18, 2018, 07:32:10 AM |
|
Похоже что мы сейчас наблюдаем затяжную коррекцию. Не стоит разочаровываться, на кону большие деньги, и крупные инвестора не дураки, такая просадка спровоцирована специально для того, чтобы сбить цены как можно ниже, и когда надежда поумирает у большинства мелких трейдеров, они сольют активы на минусах - и тогда все попрет) Поэтому запаситесь терпением, гуляйте-отдыхайте, лето уже на носу, а осенью с новыми силами начнется движняк. Я жду Ну да теперь время кричать, что осенью попрет , Если провести аналогии с прошлам годом, то взлет должен начаться во второй половине лета. Но проводить аналогии не стоит, поэтому когда взлетим тогда взлетим. Главное чтобы взлетели. Я тоже надеюсь, что в этом году будет максимум криптоосень - в районе ноября. Идея такая, что летом жестко все просядет, нужно будет купить, а в ноябре сбросить. И именно на этом спекулятивном моменте можно будет в этом году норм поднять. Потом уже не дадут так, как было в декабре прошлого года. Опять же, это именно я так думаю (с)
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
May 18, 2018, 07:35:56 AM |
|
Похоже что мы сейчас наблюдаем затяжную коррекцию. Не стоит разочаровываться, на кону большие деньги, и крупные инвестора не дураки, такая просадка спровоцирована специально для того, чтобы сбить цены как можно ниже, и когда надежда поумирает у большинства мелких трейдеров, они сольют активы на минусах - и тогда все попрет) Поэтому запаситесь терпением, гуляйте-отдыхайте, лето уже на носу, а осенью с новыми силами начнется движняк. Я жду Ну да теперь время кричать, что осенью попрет , Если провести аналогии с прошлам годом, то взлет должен начаться во второй половине лета. Но проводить аналогии не стоит, поэтому когда взлетим тогда взлетим. Главное чтобы взлетели. Скорее всего так будет весь год , пока не будет ясности с SEC. Как только все прояснится будет резкий взлет, главное терпение.
|
|
|
|
happy weblancer
|
|
May 18, 2018, 07:36:36 AM |
|
А зачем все ждут рост? Дело ведь не в росте, торгуйте, зарабатывайте на волатильности, зарабатывать можно и на падении, главное чтоб не флэт. Так что нет смысла ждать космического роста, ловите моменты сейчас, а то дождетесь стабильности, зарегулируют государства крипту, и будет вам не рост, а надежность и постоянство, как сейчас с золотом P.S. А блогеры как раз и пользуются моментом, и зарабатывают на вас) Присоединяюсь! Все хотят ХХХ и побыстрее. А как же трейдинг? Если просто попрет, то все такие умные кинуться сбрасывать, а кто же будет дурачком, который будет покупать?
|
|
|
|
Travelaround
|
|
May 18, 2018, 08:25:11 AM |
|
А зачем все ждут рост? Дело ведь не в росте, торгуйте, зарабатывайте на волатильности, зарабатывать можно и на падении, главное чтоб не флэт. Так что нет смысла ждать космического роста, ловите моменты сейчас, а то дождетесь стабильности, зарегулируют государства крипту, и будет вам не рост, а надежность и постоянство, как сейчас с золотом P.S. А блогеры как раз и пользуются моментом, и зарабатывают на вас) Так ведь далеко не все на этом форуме трейдеры. Мне кажется что холдеров значительно больше, купить и ждать проще чем торговать каждый день. Вот и ждем когда попрет )
|
|
|
|
andreiestov
Newbie
Activity: 112
|
|
May 18, 2018, 08:29:10 AM |
|
да я думаю не весной а с середины лета до зима короч как в прошлом году должно быть !
|
|
|
|
H00LiGaN
Member
Activity: 171
|
|
May 18, 2018, 08:38:53 AM |
|
Чёт вообще не хочет идти вверх. С каждым днём все хуже и хожу . Очень трудно заработать баунтистам. Но тот кто торгует думаю в минус не уходит . Один день продают другой день покупают.
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
May 18, 2018, 08:39:36 AM |
|
Я уже замахался ждать этого прекрасного момента если честно. Но все-таки это должно же случиться по всем законам логики ибо не может быт вечного падения
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
May 18, 2018, 08:49:31 AM |
|
интересно с чего в друг весной должен быть рост ? никогда не понимал тех кто ждет лета, весны, зимы, почему в думаете что время года решит ваши проблемы ?
|
5к
|
|
|
T.Stuart
|
|
May 18, 2018, 08:51:04 AM |
|
интересно с чего в друг весной должен быть рост ? никогда не понимал тех кто ждет лета, весны, зимы, почему в думаете что время года решит ваши проблемы ?
Ну если по статистике посмотреть, то летом например рынок менее активен, люди больше отдыхают. Надежда была, что весной выстрелит, но уже видимо нет будем ждать осени-зимы. После консенсуса все ожидают плавный рост до 500 млрд капитализации, но резкого скачка не будет я считаю.
|
|
|
|
|