pooh95
|
|
May 18, 2018, 06:22:55 PM |
|
Подскажите кто что думает. Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение, но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально! Когда же попрёт Заканчивается третий месяц весны, а вопрос все тот же - когда попрет? Не узнаем мы на него ответа. проснемся как то , а оно поперло )
|
|
|
|
butterfly82
Member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
|
|
May 18, 2018, 06:25:42 PM |
|
Подскажите кто что думает. Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение, но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально! Когда же попрёт Заканчивается третий месяц весны, а вопрос все тот же - когда попрет? Не узнаем мы на него ответа. проснемся как то , а оно поперло ) ну насчет года уточнения то не было Но нужно отметить, что крипта и так поперла. Тот же эфир сделал 2 икса от своего дна. С 360 до 800+ на пике.
|
|
|
|
ThePowerOfLove88
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
May 18, 2018, 06:27:10 PM |
|
Ну с одной стороны всё-таки попёрло, эфир вон в 2 раза вырос. Просто народ жадный, и ждал сразу х5, а то и х10. Но лёгких денег больше не будет.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
May 18, 2018, 06:31:23 PM |
|
Ничего страшного, еще 2 недели и эта весна закончится, а там будет ждать новую весно с новыми надеждами, что весной попрет. Ждать осталось недолго
Ржу не могу! Всегда любит такие прогнозы, когда люди рост связывают с весной\летом\зимой\ноябрем\конференцией\прогнозом погоды Все равно если тыкачь в небо, то куда-то попадешь, так и тут. Если долго ждать, то что-нибудь случится. Этот топик надо оставлять рядом с теми где учат легко делать сотни и тысячи на трейдинге. Видимо люди не очень себе отдает отчет, то если бы все было так просто, то каждый второй бы становился миллионером. А так никто не может предугадать движение рынка, посмотрите о чем писали десятки телеграм каналов, то у них рост вот вот , то падение, а по факту пустые обещания. Лучше уж думать своей головой и не гадать бесконечно, все равно рост будет когда его не ждут, впрочем, как и падение. не могу не согласиться, у нас тут постоянно прогнозы из ряда: сейчас будет падение, потому что новый год -все хотят вывести, потом новый год у китайцев-они выведут, потом летом- в отпуска люди хотят. И так бесконечно много объяснения трендов рынка, а рынок ходит совсем иначе
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
chehol
|
|
May 18, 2018, 06:37:31 PM |
|
Ничего страшного, еще 2 недели и эта весна закончится, а там будет ждать новую весно с новыми надеждами, что весной попрет. Ждать осталось недолго
Ржу не могу! Всегда любит такие прогнозы, когда люди рост связывают с весной\летом\зимой\ноябрем\конференцией\прогнозом погоды Все равно если тыкачь в небо, то куда-то попадешь, так и тут. Если долго ждать, то что-нибудь случится. Этот топик надо оставлять рядом с теми где учат легко делать сотни и тысячи на трейдинге. Видимо люди не очень себе отдает отчет, то если бы все было так просто, то каждый второй бы становился миллионером. А так никто не может предугадать движение рынка, посмотрите о чем писали десятки телеграм каналов, то у них рост вот вот , то падение, а по факту пустые обещания. Лучше уж думать своей головой и не гадать бесконечно, все равно рост будет когда его не ждут, впрочем, как и падение. не могу не согласиться, у нас тут постоянно прогнозы из ряда: сейчас будет падение, потому что новый год -все хотят вывести, потом новый год у китайцев-они выведут, потом летом- в отпуска люди хотят. И так бесконечно много объяснения трендов рынка, а рынок ходит совсем иначе Просто у нас всегда и все настроены изначально на худший вариант событий. Лучше же быть в плюсе когда настроен на падение, чем думать о росте и наблюдать падение.
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
May 18, 2018, 06:42:18 PM |
|
Ржу не могу! Всегда любит такие прогнозы, когда люди рост связывают с весной\летом\зимой\ноябрем\конференцией\прогнозом погоды Все равно если тыкачь в небо, то куда-то попадешь, так и тут. Если долго ждать, то что-нибудь случится. Этот топик надо оставлять рядом с теми где учат легко делать сотни и тысячи на трейдинге. Видимо люди не очень себе отдает отчет, то если бы все было так просто, то каждый второй бы становился миллионером. А так никто не может предугадать движение рынка, посмотрите о чем писали десятки телеграм каналов, то у них рост вот вот , то падение, а по факту пустые обещания. Лучше уж думать своей головой и не гадать бесконечно, все равно рост будет когда его не ждут, впрочем, как и падение. не могу не согласиться, у нас тут постоянно прогнозы из ряда: сейчас будет падение, потому что новый год -все хотят вывести, потом новый год у китайцев-они выведут, потом летом- в отпуска люди хотят. И так бесконечно много объяснения трендов рынка, а рынок ходит совсем иначено это просто люди выдвигают свои теории почему так может быть, а вообще обычно просто наблюдаются некая систематика роста и падения привязанная к этим периодам, но в этом году как то с криптовесной не сложилось.
|
|
|
|
1MLLN
|
|
May 18, 2018, 06:48:35 PM |
|
Ну с одной стороны всё-таки попёрло, эфир вон в 2 раза вырос. Просто народ жадный, и ждал сразу х5, а то и х10. Но лёгких денег больше не будет.
Это да, но перед тем как сделать x2 он сделал в минус x3-x3,5. Так что этот рост в два раза как бы не сильно обрадовал.
|
|
|
|
Tondya
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
|
|
May 18, 2018, 06:56:06 PM |
|
Ну это кричат сигналисты в своих телеграм каналах), если сейчас роста не будет то отложат на осень или зиму , там уже как попрет. Зато если начнет расти будут говорить что их прогнозы хорошо работают ).
|
|
|
|
mihalich
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
May 18, 2018, 07:03:44 PM |
|
Биткойн не может просто расти навсегда, ему нужно некоторое время, чтобы спуститься. Если у вас есть капитал купить монеты, подождите несколько месяцев, и я уверен, что можна будет получить прибыль.
|
|
|
|
Cryppy_guyL
|
|
May 18, 2018, 07:10:32 PM |
|
Подскажите кто что думает. Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение, но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально! Когда же попрёт А вот уже и последний месяц весны в разгаре, а рынок все как то не особо зеленеет. Теперь все будут кричать, что осенью попрет. А попрет или нет, да кто ж его знает.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
May 18, 2018, 07:16:04 PM |
|
Подскажите кто что думает. Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение, но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально! Когда же попрёт А вот уже и последний месяц весны в разгаре, а рынок все как то не особо зеленеет. Теперь все будут кричать, что осенью попрет. А попрет или нет, да кто ж его знает. А что разве не перло? По-моему аж целую неделю всё было зелёное в некоторых монетах даже X2 можно было сделать! С другой стороны никто вроде и не говорил что весной будет космос!
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
May 18, 2018, 08:12:58 PM |
|
Подскажите кто что думает. Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение, но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально! Когда же попрёт А вот уже и последний месяц весны в разгаре, а рынок все как то не особо зеленеет. Теперь все будут кричать, что осенью попрет. А попрет или нет, да кто ж его знает. А так всегда, а осенью будут кричать, что попрет зимой. Я считаю, что рост был достаточный чтобы заработать на торговле. Да и те кто заходил в середине того года или раньше уже давно в приличных плюсах если вовремя подсуетились. Естественно это не тот рост о котором кричат те кто закупался на пике и ждал что все выростет до отметок осени - зимы или пойдет еще выше.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Realvishnya
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
May 18, 2018, 08:26:33 PM |
|
Подскажите кто что думает. Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение, но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально! Когда же попрёт А вот уже и последний месяц весны в разгаре, а рынок все как то не особо зеленеет. Теперь все будут кричать, что осенью попрет. А попрет или нет, да кто ж его знает. А так всегда, а осенью будут кричать, что попрет зимой. Я считаю, что рост был достаточный чтобы заработать на торговле. Да и те кто заходил в середине того года или раньше уже давно в приличных плюсах если вовремя подсуетились. Естественно это не тот рост о котором кричат те кто закупался на пике и ждал что все выростет до отметок осени - зимы или пойдет еще выше. А кто-то может и не в плюсах)) эфир по 1200 и биток по 19-20к многие прикупили с надеждой что будет 100к
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
May 18, 2018, 08:42:40 PM |
|
Подскажите кто что думает. Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение, но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально! Когда же попрёт А вот уже и последний месяц весны в разгаре, а рынок все как то не особо зеленеет. Теперь все будут кричать, что осенью попрет. А попрет или нет, да кто ж его знает. А так всегда, а осенью будут кричать, что попрет зимой. Я считаю, что рост был достаточный чтобы заработать на торговле. Да и те кто заходил в середине того года или раньше уже давно в приличных плюсах если вовремя подсуетились. Естественно это не тот рост о котором кричат те кто закупался на пике и ждал что все выростет до отметок осени - зимы или пойдет еще выше. А кто-то может и не в плюсах)) эфир по 1200 и биток по 19-20к многие прикупили с надеждой что будет 100к Естественно есть и те, кто в глубоких минусах. Я ведь писала выше, кто заходил в середине того года или раньше те уже получили огромную сверхприбыль если вовремя подсуетились. Вот те кто покупал биткоин и эфир на таких ценах как вы привели - те как раз больше всех и ждут и многие из них кричат по соцсетям что "попрет". А вообще нужно меньше верить тому что где кричат. Нужно это все анализировать, тогда больше шансов получить прибыль.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
gust
|
|
May 18, 2018, 08:54:12 PM |
|
Подскажите кто что думает. Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение, но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально! Когда же попрёт А вот уже и последний месяц весны в разгаре, а рынок все как то не особо зеленеет. Теперь все будут кричать, что осенью попрет. А попрет или нет, да кто ж его знает. А так всегда, а осенью будут кричать, что попрет зимой. Я считаю, что рост был достаточный чтобы заработать на торговле. Да и те кто заходил в середине того года или раньше уже давно в приличных плюсах если вовремя подсуетились. Естественно это не тот рост о котором кричат те кто закупался на пике и ждал что все выростет до отметок осени - зимы или пойдет еще выше. А кто-то может и не в плюсах)) эфир по 1200 и биток по 19-20к многие прикупили с надеждой что будет 100к ну по 20 может и не много людей покупало но по 15к думаю многие брали, ведь после 20к 15к казалось дном еще тогда и многие брали в надежде что обратно возьмет 20к.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
May 18, 2018, 08:55:37 PM |
|
это нельзя как-то назвать попрет. Скорее ползет и часто пытается вернуться на предыдущие позиции. Вообще для долгосрочников неинтересно
|
|
|
|
Aknoe
Member
Activity: 246
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
|
|
May 18, 2018, 09:20:07 PM |
|
это нельзя как-то назвать попрет. Скорее ползет и часто пытается вернуться на предыдущие позиции. Вообще для долгосрочников неинтересно
Попрет это когда у всего иксы больше 5? А по мне, попрет - это когда весь рынок наконец- то зеленый. И такой этап уже был. Кому надо уже воспользовались, а остальные так и кричат, что когда-нибудь попрет.
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
May 19, 2018, 02:50:45 AM |
|
Подскажите кто что думает. Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение, но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально! Когда же попрёт А вот уже и последний месяц весны в разгаре, а рынок все как то не особо зеленеет. Теперь все будут кричать, что осенью попрет. А попрет или нет, да кто ж его знает. А так всегда, а осенью будут кричать, что попрет зимой. Я считаю, что рост был достаточный чтобы заработать на торговле. Да и те кто заходил в середине того года или раньше уже давно в приличных плюсах если вовремя подсуетились. Естественно это не тот рост о котором кричат те кто закупался на пике и ждал что все выростет до отметок осени - зимы или пойдет еще выше. А кто-то может и не в плюсах)) эфир по 1200 и биток по 19-20к многие прикупили с надеждой что будет 100к ну по 20 может и не много людей покупало но по 15к думаю многие брали, ведь после 20к 15к казалось дном еще тогда и многие брали в надежде что обратно возьмет 20к. Как раз таки по 20 многие закупились. Киты бы не стали сливать свои битки если стаканы на покупку не были достаточно наполнены. Спрос появился и они налили, после чего перезакупились
|
|
|
|
Tuumbo
Member
Activity: 227
|
|
May 19, 2018, 03:17:47 AM |
|
Попрет это когда у всего иксы больше 5? А по мне, попрет - это когда весь рынок наконец- то зеленый. И такой этап уже был. Кому надо уже воспользовались, а остальные так и кричат, что когда-нибудь попрет. Хотя бы даже и не весь, а общая капитализация в плюсе, по нынешним временам уже хорошо, хотя конечно хочется лучшего.
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
May 19, 2018, 03:25:57 AM |
|
В любом случае, оснований для оптимизма сейчас намного больше чем зимой, так как коррекция уже произошла и сейчас рынок консолидирует силы для нового рывка вперед. Нужно с оптимизмом смотреть в будущее, так как самые мрачные для крипты дни уже позади.
|
|
|
|
|