Bitcoin Forum
November 20, 2017, 07:04:45 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Litecoin майнинг пул от WMZONA.COM  (Read 2697 times)
ltcpoolwmzona
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
November 02, 2013, 12:15:57 AM
 #1

Привет всем!

Представляем вашему вниманию новый  инновационный Litecoin майнинг  пул от WMZONA.COM

Особенности нашего пула:
•   PPS (Pay Per Share) система начисления вознаграждений.
•   Мгновенные выплаты на WebMoney
•   Дополнительный заработок на привлечении рефералов. Трёх уровневая партнёрская программа 10%-5%-5%
•   Система ежедневно выдаёт новых рефералов, активным майнерам, бесплатно!

Полное описание  Litecoin майнинг  пула тут

Инновационные особенности майнинга в wmzona.com

Рассмотрим обычный майнинг, вы майните, получаете деньги. На мощных видео картах заработок составляет 20-30 долларов в месяц, на средних $10-$20. И всё. Очевидно, что на таком майнинге далеко не уедешь.

Майнинг в вмзоне . Всё то же самое что и в обычных системах плюс. Мы работаем в направлении заработка в интернете  с 2004 на нас ведут тысячи ссылок, именно поэтому мы ежедневно получаем тысячи новых посетителей, несколько сотен из которых регистрируются, кто-то для майнинга, кто-то для заработка на выполнении заданий, кто-то для работы на бирже статей, для покупки рекламы и т.п.  Наша система устроена таким образом, что тех посетителей, что пришли без реф ссылки мы регистрируем рефералами под наших активных пользователей. Мы ежедневно выдаём рефералов.

Чтобы ежедневно получать рефералов Ваш заработок на майнинге должен быть больше $10 за последние 30 дней. Если же у Вас на майнинге получается меньше $10, вы легко можете поднять Ваш заработок до $10/в месяц например выполняя оплачиваемые задания, или же просто купив рекламу.


Всем известно, что владельцы пулов зарабатывают на комиссии, рекомендуйте своим знакомым наш пул и зарабатывайте также. А делов-то, добавить свою реферальную  ссылку в подпись на форуме, или так, где порекомендовать. Более того, вы будете получать комиссию с любых доходов и расходов ваших рефералов

Скриншот статистики нашего пользователя, даже без учета майнинга рефералов, т.к. заработок на майнинге мы добавили совсем недавно.
 
http://wmcorporation.ru/wp-content/uploads/2013/10/10010029.png

Итого:
•   Заработок на майнинге
•   Заработок на привлечении рефералов
•   Заработок от постоянно выдаваемых нашей системой рефералах.

Третий пункт, самый важный. самый инновационный, дело в том что если Ваш реферал Петя, достигнет планового показателя заработок  $10 за последние 30 дней, он получит реферала например Васю, с которого будет получать доход и он и Вы, а если Вася достигнет заработка $10/в месяц, он получит Николая, доход от  реферальный доход от которого будете получать Вы,  Петя и Вася.

 http://wmcorporation.ru/wp-content/uploads/2013/10/10010030.png

Как вы уже догадались, весь этот карнавал оплачивается с комиссии нашей системы. Конкретно по майнингу,  если сравнивать заработок в WMZ, разница может достигать 10%

Если Вы майните  на 20-30, 50 долларов,  те возможности,  что предлагает наша система, на много выгоднее, недобора в пары баксов в месяц. Особенно в долгосрочной перспективе. В то время как с течением времени сложность сети растёт, заработок на майнинге падает, заработок на рефералах только растёт, особенно когда у вас сформируется хорошая реф сеть, которая будет для вас набирать рефералов 2-го и 3-го уровня. Если у Вас ферма, достаточно перевести к нам парочку воркеров, чтобы обеспечить себе приток рефералов.

Сразу скажу что для того чтобы от рефералов был толк их надо обучать, направлять, стимулировать премиями, в этом своя романтика.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!