DrBeer (OP)
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
April 01, 2018, 12:55:01 PM |
|
UPD: в этом году крипто-лоттырея расширила свои границы, теперь в эксперименте участвуют и не рускоговорящие потенциальные щисливчики https://bitcointalk.org/index.php?topic=3233976.0
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
|
|
April 01, 2018, 12:56:48 PM |
|
Хорошая шутка. Я конечно понимаю, что сегодня 1 апреля, но зачем публиковать такие предложения в ветке альткоинов? Многие ведь шуток не понимают и могут модератору нажаловаться.
Ничего общего ! У него разводилово и кидалово, у меня абсолютно честная модель ! Если у людей плохо с мышлением, базовым образованием и чувством юмора - могут и обратиться, не исключаю !
|
|
|
|
Kupidon777
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
April 01, 2018, 01:00:22 PM |
|
С первым апреля,друзья! А кто-то ведь поведется,обрадуется через пару дней. Первоапрельская шутка удалась!!! Товарищи будьте бдительны,ну или сделайте человеку приятное!
|
|
|
|
troay
|
|
April 01, 2018, 01:11:26 PM |
|
Хорошая шутка. Я конечно понимаю, что сегодня 1 апреля, но зачем публиковать такие предложения в ветке альткоинов? Многие ведь шуток не понимают и могут модератору нажаловаться.
Ничего общего ! У него разводилово и кидалово, у меня абсолютно честная модель ! Если у людей плохо с мышлением, базовым образованием и чувством юмора - могут и обратиться, не исключаю ! Если у людей плохо с мышлением, и они вам вышлют свои монеты, вы выполните обещанное, но человек всё равно останется в минусе. Плохая лотерея : ( .
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
|
|
April 01, 2018, 01:16:14 PM |
|
Ничего общего ! У него разводилово и кидалово, у меня абсолютно честная модель ! Если у людей плохо с мышлением, базовым образованием и чувством юмора - могут и обратиться, не исключаю ! Если у людей плохо с мышлением и они вам вышлют свои монеты, вы выполните обещанное или просто заберёте сонеты себе? Свои обещания я выполняю всегда ! Что касается чужих денег - можете спросить у тех кто мне доверил проведение эскроу, через мои руки проходили вполне значительные суммы, которые все до копейки пришли к своим хозяевам.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
April 01, 2018, 01:25:26 PM |
|
По настоящему привлекательное предложение. Странно, что так мало желающих участвовать в такой выгодной лотерее. Неужели никому деньги не нужны?
|
|
|
|
Sergeymedia
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 3
|
|
April 01, 2018, 01:53:36 PM |
|
Сколько времени у меня есть? Успею ли продать квартиру и машину, чтобы перевести вам? Понимаю, что акция ограничена, поэтому тороплюсь. Я всем друзьям сказал своим, они тоже собираются все продать и перевести вам! Спасибо за такой прекрасный шанс заработать!
|
|
|
|
ku4er
|
|
April 01, 2018, 02:00:00 PM |
|
Сколько времени у меня есть? Успею ли продать квартиру и машину, чтобы перевести вам? Понимаю, что акция ограничена, поэтому тороплюсь. Я всем друзьям сказал своим, они тоже собираются все продать и перевести вам! Спасибо за такой прекрасный шанс заработать!
Да!!! Главное успеть) такой шанс выпадает не каждый день. Я уже перевел часть и думаю еще. Нам повезло, что мы одни из первых узнали за эту мега крутую акцию
|
|
|
|
crypto1nvest
Member
Activity: 236
|
|
April 01, 2018, 02:01:31 PM |
|
Удивительная крипто-лоттырея ! Все просто ! Ухти какой шанс, главное успеть. И проценты не большие стопудо веруться. Хомков и так побрили еще теперь в лоттыреи осталось поучастовать
|
|
|
|
dtrai
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
April 01, 2018, 02:13:23 PM |
|
Жалко что сразу через несколько постов расписали всю схему.
|
|
|
|
alexeyLis
Member
Activity: 415
Merit: 29
|
|
April 01, 2018, 06:03:24 PM |
|
Я надеюсь это всего лишь шутка к Дню дурака, хотя я думаю найдутся люди которые отправляет. Схема конечно благородная и ни раз не скам. Но автор заслуживает уважения, написать такую тему все таки смелость нужна)))
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
April 01, 2018, 06:29:14 PM |
|
А я уже было подумал, что DrBeer забыл в очередной раз повеселить нас на 1 апреля. Ан нет, вот же она долгожданная лоттырея. Так что чесной народ, налетай-торопись покупай живопись лоттырейные биллетики
|
|
|
|
marik66
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
April 01, 2018, 06:40:10 PM |
|
Мда... очень интересная задумка, но сомневаюсь, что люди поведутся на такие шутки!!!
|
|
|
|
7_Dejavu_7
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
April 01, 2018, 06:54:41 PM |
|
На самом деле очень забавная идея. Кстати я помню похожая тема была с киви ваучерами, я тогда помню отправлял 50 рублей и мне приходило 100, а я понять не мог на чем же зарабатывает программа. А в итоге оказалось, что это не программа, а обычные люди которые палились, когда им отправляли выше 100 рублей . Короче там схема была прикормить людей малыми выплатами, а уж там смотрят на сколько человек жадный и в один прекрасный момент забирали хорошие быстрые деньги. Я только со временем раскусил их схему. Тут судя по описанию хорошо забытая схема
|
|
|
|
AndreyGit
|
|
April 01, 2018, 06:55:41 PM |
|
Вот она самая честная и прозрачная лотерея на блокчейне, где никто никого и никогда не сможет обмануть! Автор молодец идея замечательная
|
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
|
|
April 01, 2018, 08:02:24 PM |
|
Так, лоттырея "поймай судьбу за сатошики" закончится через час, кто не успел неистово обогатиться - кусайте локти, ждите год
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
April 01, 2018, 08:14:15 PM |
|
Посмотрел по адресам - никто не захотел участвовать в лотерее с мега-предложением. Неужто все стали грамотные и вдумчиво читают?
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
April 01, 2018, 08:17:15 PM |
|
а это точно тема не про хайп? Я понимаю, что кто не рискует , тот не тьёт шампанское, но я его в доваль напился в январе, до сих пор икается. Нееее, тут без меня
|
|
|
|
alenka04.80
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
|
|
April 01, 2018, 08:52:14 PM |
|
Отличный розыгрыш да и как проверка людей на базовые школьные знания интересная штука, а честно это или нет... так люди сами себя наказывают за свое не умение считать. Результаты лоттыреи будут?)
|
▬▬▬▬ ViValid.io | every item has a story ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ PRE SALE 14th May 2018
|
|
|
DrBeer (OP)
Legendary
|
|
April 01, 2018, 08:52:40 PM |
|
Посмотрел по адресам - никто не захотел участвовать в лотерее с мега-предложением. Неужто все стали грамотные и вдумчиво читают? На самом деле это очень позитивно - люди пользуются мозгами по прямому назначению, а не для утяжеления черепа В этот раз подключил к "лотырее" и иностранных участников, приятно почитать топик, их обсуждения https://bitcointalk.org/index.php?topic=3233976
|
|
|
|
|