hine8
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
June 16, 2018, 05:03:25 PM |
|
Спасибо за такую инфу, кстати есть подписная OpenANX
|
|
|
|
sell my ac_________nt
|
|
June 16, 2018, 05:05:01 PM |
|
прицепил подпись 0.DarcMatter - первая децентрализованная глобальная платформа для индустрии альтернативных инвестиций - посмотрим что получится в итоге.
тоже ее смотрела - но когда посчитала выходит за всю работу по итогу около 200 баксов - конечно можете перепроверить - но я несколько раз пересчитала
|
|
|
|
OzzyBrown
Member
Activity: 147
Merit: 10
|
|
June 16, 2018, 05:26:35 PM |
|
прицепил подпись 0.DarcMatter - первая децентрализованная глобальная платформа для индустрии альтернативных инвестиций - посмотрим что получится в итоге.
тоже ее смотрела - но когда посчитала выходит за всю работу по итогу около 200 баксов - конечно можете перепроверить - но я несколько раз пересчитала Когда платформу запустят и заработает полным ходом, токен будет стоить намного больше, просто нужно терпение, а не сливать сразу по факту.
|
|
|
|
thornTorn
|
|
June 16, 2018, 05:31:58 PM |
|
тоже ее смотрела - но когда посчитала выходит за всю работу по итогу около 200 баксов - конечно можете перепроверить - но я несколько раз пересчитала Когда платформу запустят и заработает полным ходом, токен будет стоить намного больше, просто нужно терпение, а не сливать сразу по факту. Это если они всё таки выпустят и запустят платформу. До этого момента может год пройти, а там может и конкуренция появится серьезная
|
|
|
|
Alsem23
Member
Activity: 441
Merit: 14
|
|
June 16, 2018, 06:31:50 PM |
|
А по поводу сайлона, скажу что за все время, когда я еще у него в социалках учавствовал, я не получил не одной выплаты от его компаний, возможно как-то случайно на все его скамы попал, но отпечаток остался.
не могу не согласиться. Есть компании даже, в которых участвовал почти год назад, и до сих пор никакой информации) да и по последним компаниям у него не очень хорошо все, сдает позиции Сейчас у Сайлона помимо частого скама и затягивания с выплатами есть еще особенность продлевать кампании. Из всех, где участвовал у него, все продлевались минимум на 1.5 месяца, некоторые и не по разу. Ну это же не по его желанию продлевались кампании) У меня достаточно друзей которые отзывались о выплатах у его кампаниях, и у них преимущественно позитивные отзывы. Особенно по нескольких кампания типа оустер пирл. На счет баунти устриц скоро будут легенды ходить на форуме (если уже не ходят). Вроде как на пике цены в январе 2018 стоимость баунти награды доходила до 1,5-2 млн. руб.
|
|
|
|
EnterforceDD
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 3
|
|
June 16, 2018, 07:25:10 PM |
|
Спсибо.Думаю твой труд будет полезен очень многим людям на этом форуме. Продолжай в том же духе и я думаю люди продолжат тебя благодарить и все твои мечты будут сбываться))
Ну вот этот парень похоже залез в жирную подписную)) Я участвовал в первой части Qurrex за подпись прилетело 700 монет на джуниоре - это около 700 $ по ценам ICO Сейчас идет вторая часть) почему большинство на БТ считают свои заработки по ценам ICO?) и при этом все компании подряд, в которых они участвуют если бы я так считал, я бы уже тратил свои миллионы)
|
|
|
|
Pavel57
Newbie
Activity: 196
|
|
June 16, 2018, 07:47:46 PM |
|
Спасибо за классную подборку жирных подписных. Сейчас такое редкость. Но среди этих проектов полюбому есть скамные. Сначала пообещают дофига, а вконце сольются.
|
|
|
|
russBOY
|
|
June 16, 2018, 07:51:54 PM |
|
А по поводу сайлона, скажу что за все время, когда я еще у него в социалках учавствовал, я не получил не одной выплаты от его компаний, возможно как-то случайно на все его скамы попал, но отпечаток остался.
не могу не согласиться. Есть компании даже, в которых участвовал почти год назад, и до сих пор никакой информации) да и по последним компаниям у него не очень хорошо все, сдает позиции Сейчас у Сайлона помимо частого скама и затягивания с выплатами есть еще особенность продлевать кампании. Из всех, где участвовал у него, все продлевались минимум на 1.5 месяца, некоторые и не по разу. Ну это же не по его желанию продлевались кампании) У меня достаточно друзей которые отзывались о выплатах у его кампаниях, и у них преимущественно позитивные отзывы. Особенно по нескольких кампания типа оустер пирл. На счет баунти устриц скоро будут легенды ходить на форуме (если уже не ходят). Вроде как на пике цены в январе 2018 стоимость баунти награды доходила до 1,5-2 млн. руб. Сайлон конечно не виноват, но после устриц у него не было сильных компаний, которые в срок заканчивали баунти и давали хорошие выплаты. Как то он потерял нюх.
|
|
|
|
Smart_owl
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 1
|
|
June 16, 2018, 07:53:56 PM |
|
Спсибо.Думаю твой труд будет полезен очень многим людям на этом форуме. Продолжай в том же духе и я думаю люди продолжат тебя благодарить и все твои мечты будут сбываться))
Ну вот этот парень похоже залез в жирную подписную)) Я участвовал в первой части Qurrex за подпись прилетело 700 монет на джуниоре - это около 700 $ по ценам ICO Сейчас идет вторая часть) почему большинство на БТ считают свои заработки по ценам ICO?) и при этом все компании подряд, в которых они участвуют если бы я так считал, я бы уже тратил свои миллионы) Да уж, если по ценам ICO считать все, то каждый второй тут олигарх))) есть программа одна, так в ней стоимость портфеля рассчитывается по биржевым стаканам. Очень удобно и заодно охлаждает пыл и аппетиты. На многие курсы начинаешь более здраво смотреть
|
|
|
|
Leard
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
June 16, 2018, 08:02:07 PM |
|
а по Multiversum сам что ли таблицу посчитал? у них баунти после завтра заканчивается там вообще еще ничего не посчитано.
|
VIDY 👅 (https://www.vidy.com) Video Layer for Ads ▶ https://www.vidy.com (https://www.vidy.com)
|
|
|
tringt (OP)
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
June 17, 2018, 08:59:57 AM |
|
а по Multiversum сам что ли таблицу посчитал? у них баунти после завтра заканчивается там вообще еще ничего не посчитано.
Там две ветки баунти, я смотрел по той, которая в топике.Я так и не смог понять почему там две ветки, если кто-то прольет свет, что там с первой стало, выплатили или нет, или продолжили, то буду благодарен.
|
|
|
|
dedocry
|
|
June 17, 2018, 12:28:50 PM |
|
9.Ax1 - future of mining, EXCLUSIVE SIGNATURE BOUNTY лимит в 100 человек, пул $120 000 USD
вроде бы закончилась.
кто напомнит, что за компания была на 6 месте?
|
|
|
|
Potato18
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
June 17, 2018, 12:32:57 PM |
|
На подпись то выделяют много, вот только не факт, что выйдем на биржу.
|
|
|
|
TonyLukarelly87
Member
Activity: 322
Merit: 15
|
|
June 17, 2018, 12:34:11 PM |
|
В последнее время именно не посчитанных таблиц стало много, либо если и посчитали стэки, то нет финального подсчета - количества токенов.
|
|
|
|
Forkimne
|
|
June 17, 2018, 12:36:07 PM |
|
DarcMatter вот это баунти ведет Артизи ,нормальный баунти менеджер ?Я с ним не работал но ,раньше отзывы были средние и хорошие и плохие .
|
|
|
|
dedocry
|
|
June 17, 2018, 12:41:53 PM |
|
DarcMatter вот это баунти ведет Артизи ,нормальный баунти менеджер ?Я с ним не работал но ,раньше отзывы были средние и хорошие и плохие .
Мир меняется в том числе и тут. Я был у него в 1 проекте, вроде все считал четко, но потом появились задержки..
|
|
|
|
tringt (OP)
Member
|
|
June 17, 2018, 05:49:03 PM |
|
9.Ax1 - future of mining, EXCLUSIVE SIGNATURE BOUNTY лимит в 100 человек, пул $120 000 USD
вроде бы закончилась.
кто напомнит, что за компания была на 6 месте?
Спасибо за информацию, на 6 месте была Greenish, менеджер убрал ограничения на количество участников, да еще многие высказывались что проект скам, ибо вроде бы как команда там фейковая.
|
|
|
|
qiuness
|
|
June 17, 2018, 05:53:48 PM |
|
сейчас трудно найти жирную подписную. и пока проект несоберет хардкапу трудно вычислить насколько баунти будет жирной,потому что сейчас даже хорошие проекты собирают очень мало(
|
|
|
|
tringt (OP)
Member
|
|
June 17, 2018, 05:56:40 PM |
|
Раньше был отличный менеджер все считал вовремя, если что-то не так делал, он всегда причину в таблице указывал.Сейчас у него много компаний и все вовремя считать у него не получается, ну а так, довольно хороший менеджер. Из топика "Полезности для баунтистов" 28. Arteezy.rtxИз комментариевПоставил бы плюс,уже был в какой-то его баунти,не помню и сейчас состою в его баунти,есть фейлы,но хотя бы мы решаем их в телеграме,каждый день есть фидбек.
|
|
|
|
Nakinix
Newbie
Activity: 107
|
|
June 17, 2018, 06:15:20 PM |
|
Думаю, неплохая компания. Хотя конечно же сейчас только время покажет. И вести одну подписную и выбрать среди сотен проектов - это реально очень сложно.
|
|
|
|
|