tringt (OP)
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
June 17, 2018, 06:44:55 PM |
|
Нашел кампанию где миллионы раздают CLARITY - https://bitcointalk.org/index.php?topic=4479980Из ANN топика мы видим что токен на 5 раунде будет стоить в соотношении 700:1 eth тоесть 42 рубля за токен В баунти они джуниору дают 300 токенов в неделю 300х42=12600 В топик данная подписная не попадет, мало верится что проект это выплатит Конечно, можете попробовать изучить проект вдруг там действительно все серьезно.
|
|
|
|
tringt (OP)
Member
|
|
June 17, 2018, 07:02:26 PM |
|
сейчас трудно найти жирную подписную. и пока проект несоберет хардкапу трудно вычислить насколько баунти будет жирной,потому что сейчас даже хорошие проекты собирают очень мало(
"пока проект не соберет хардкапу", ну во-первых у многих проектов такая хардкапа, что ее просто собрать нельзя, а во-вторых сейчас проекты вообще очень редко собирают хард, тут лишь бы софт собрать.
|
|
|
|
danicarvdonald
|
|
June 17, 2018, 07:23:27 PM |
|
1.Multiversum - в таблице по ценам исо вышло так, за 9 недель legendary - $30k hero - $22k Sr - $15k full - $9k member - $6k Итог: всего было около 60 человек в баунти, в итоге вышло довольно жирно,думаю критериям топика, подписная соответсвовала. Wink
очень жирно вышло даже для мембера. за 2.5 месяца работы то. повезло тем, кто принял участие. и очень странно, что народ не идёт туда, где мало народу. ведь даже спустя месяц можно было увидеть, что народу мало, вклиниться и заработать хорошие суммы
|
|
|
|
Samum
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
June 17, 2018, 07:27:34 PM |
|
А что вы можетк сказвть о проектах, которые обещают увеличить в 2раза выплаты, если вместо необходимых 10 будешь делать 20 в неделю? Я с такими проектами еще не встречалась. На самом деле так выплачивают или нужно повнимательней условия пеиечитать?
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
tringt (OP)
Member
|
|
June 17, 2018, 07:40:24 PM |
|
А что вы можетк сказвть о проектах, которые обещают увеличить в 2раза выплаты, если вместо необходимых 10 будешь делать 20 в неделю? Я с такими проектами еще не встречалась. На самом деле так выплачивают или нужно повнимательней условия пеиечитать?
Можете поучавствовать в кампаниях менеджера X4, у него количество стаков зависит от сообщений, напишете 10 будет 10 стаков, напишите 50 будет 50 стаков и тд. В данном топике есть кампании этого менеджера.
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
June 17, 2018, 07:47:27 PM |
|
Вы не встречались с ними, но говорите о них? Интересная ситуация выходит. Таких кампаний очень и очень мало, сейчас их просто нет. Вроде что-то было такое, но только 1 раз видел
|
|
|
|
salavat111
Member
Activity: 392
Merit: 19
|
|
June 17, 2018, 08:02:26 PM |
|
Вы не встречались с ними, но говорите о них? Интересная ситуация выходит. Таких кампаний очень и очень мало, сейчас их просто нет. Вроде что-то было такое, но только 1 раз видел На самом деле такие условия редко где бывают, в основном фиксировано или на несколько постов больше и за дополнительный бонус. Но тут тоже нужно смотреть, далеко не каждый захочет много писать, а мало напишешь, мало заработаешь. Так что двоякая ситуация.
|
|
|
|
bigrudger
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
June 17, 2018, 08:09:20 PM |
|
некоторые подписные, как у меня, можно вообще получить столько же стеков сколько и сеньор, просто надо писать в 3 раза больше
|
|
|
|
Jojosun
Member
Activity: 159
Merit: 10
|
|
June 17, 2018, 08:33:21 PM |
|
Можете поучаствовать в кампаниях менеджера X4, у него количество стаков зависит от сообщений, напишете 10 будет 10 стаков, напишите 50 будет 50 стаков и тд. В данном топике есть кампании этого менеджера. Довольно необычные условия у этого менеджера. Еще не сталкивался с таким, что можно писать посты пачками и получать награду исходя из их количества, но это неплохо так мотивирует писать больше. Конечно, при условии что эти посты будут качественными, по делу и хотя бы не шит-постинг. Получается, что стейки тут будут зависеть уже не только от ранга, но в большей степени от собственного труда.
|
|
|
|
tringt (OP)
Member
|
|
June 17, 2018, 08:45:26 PM |
|
Можете поучаствовать в кампаниях менеджера X4, у него количество стаков зависит от сообщений, напишете 10 будет 10 стаков, напишите 50 будет 50 стаков и тд. В данном топике есть кампании этого менеджера. Довольно необычные условия у этого менеджера. Еще не сталкивался с таким, что можно писать посты пачками и получать награду исходя из их количества, но это неплохо так мотивирует писать больше. Конечно, при условии что эти посты будут качественными, по делу и хотя бы не шит-постинг. Получается, что стейки тут будут зависеть уже не только от ранга, но в большей степени от собственного труда. Да, сейчас у него хотя бы какие-то ограничения появились, а раньше мог хоть тысячу сообщений писать, все зависит от вас, в его кампании Bitrent джуниору насыпали токенов на 240к рублей, по цене на бирже, так что все зависит только от вас.
|
|
|
|
in1lame
Member
Activity: 167
Merit: 10
|
|
June 17, 2018, 08:51:01 PM |
|
некоторые подписные, как у меня, можно вообще получить столько же стеков сколько и сеньор, просто надо писать в 3 раза больше У меня воображение просто не хватит столько писать, поэтому и сижу в winstar'e, пару сообщений в день, а именно три, и хватит.
|
|
|
|
MoonShadovv
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 09:00:00 PM |
|
Жалко что у меня тоже нет меритов, я бы на несколько постов вперед бы закинуть, в таких условиях почти невозможно найти хорошие баунти, хорошо что есть такие топики.
|
|
|
|
profyedu
|
|
June 17, 2018, 10:14:15 PM |
|
Можете поучаствовать в кампаниях менеджера X4, у него количество стаков зависит от сообщений, напишете 10 будет 10 стаков, напишите 50 будет 50 стаков и тд. В данном топике есть кампании этого менеджера. Довольно необычные условия у этого менеджера. Еще не сталкивался с таким, что можно писать посты пачками и получать награду исходя из их количества, но это неплохо так мотивирует писать больше. Конечно, при условии что эти посты будут качественными, по делу и хотя бы не шит-постинг. Получается, что стейки тут будут зависеть уже не только от ранга, но в большей степени от собственного труда. В такие кампании и заходят реактивные писатели. Рядовому форумчанину, который десять сообщений в неделю пишет в такой баунти ничего не перепадет. Туда идут именно ярые охотники, пишут как сумасшедшие и между собой соревнуются.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
June 17, 2018, 10:18:11 PM |
|
Можете поучаствовать в кампаниях менеджера X4, у него количество стаков зависит от сообщений, напишете 10 будет 10 стаков, напишите 50 будет 50 стаков и тд. В данном топике есть кампании этого менеджера. Довольно необычные условия у этого менеджера. Еще не сталкивался с таким, что можно писать посты пачками и получать награду исходя из их количества, но это неплохо так мотивирует писать больше. Конечно, при условии что эти посты будут качественными, по делу и хотя бы не шит-постинг. Получается, что стейки тут будут зависеть уже не только от ранга, но в большей степени от собственного труда. В такие кампании и заходят реактивные писатели. Рядовому форумчанину, который десять сообщений в неделю пишет в такой баунти ничего не перепадет. Туда идут именно ярые охотники, пишут как сумасшедшие и между собой соревнуются. И в итоге на форуме получаеться тонны флуда, через который очень трудно найти полезную информацию.
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
June 17, 2018, 10:22:58 PM |
|
Мне кажется, что жирные подписные уже в прошлом, раньше они были реально "ЖИРНЫЕ" когда люди могли получить по 100000$ продержав свои монеты всего лишь год, а иногда и по 50-100 сразу после выхода на биржи, это реально была золотая лихорадка современного мира.
|
|
|
|
nikitos1984
Newbie
Activity: 72
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 10:25:22 PM |
|
раньше было как-то попроще, потому что качество было выше, а количество меньше. Хорошее баунти трудно найти, хотя стоит ориентироваться на хорошо себя зарекомендовавших баунти менеджеров, т.к. есть несколько таких, кто все делает вовремя и поддерживает контакт с комьюнити.
|
|
|
|
Kracko
|
|
June 17, 2018, 11:10:17 PM |
|
Можете поучаствовать в кампаниях менеджера X4, у него количество стаков зависит от сообщений, напишете 10 будет 10 стаков, напишите 50 будет 50 стаков и тд. В данном топике есть кампании этого менеджера. Довольно необычные условия у этого менеджера. Еще не сталкивался с таким, что можно писать посты пачками и получать награду исходя из их количества, но это неплохо так мотивирует писать больше. Конечно, при условии что эти посты будут качественными, по делу и хотя бы не шит-постинг. Получается, что стейки тут будут зависеть уже не только от ранга, но в большей степени от собственного труда. В такие кампании и заходят реактивные писатели. Рядовому форумчанину, который десять сообщений в неделю пишет в такой баунти ничего не перепадет. Туда идут именно ярые охотники, пишут как сумасшедшие и между собой соревнуются. Ага,а еще потом думают за что это их забанили или траст покрасили.Считаю данный подход не совсем разумный,т.к только засоряют форум в погоне за плюхами,имхо Туда лезут в основном до фула,за отсутствием опыта на форуме и желанием срубить все и сразу.А получают обычно ничего и постепенно Была кампания Токен го,там платили тоже за пост,но не больше 3х в день.Юные джуниоры мемберы умудрялись по 3 сообщения подряд писать с разницей в пару минут.Все знают что за это может быть)
|
|
|
|
Samum
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
June 18, 2018, 04:20:42 AM Last edit: June 18, 2018, 10:36:36 AM by Samum |
|
Можете поучаствовать в кампаниях менеджера X4, у него количество стаков зависит от сообщений, напишете 10 будет 10 стаков, напишите 50 будет 50 стаков и тд. В данном топике есть кампании этого менеджера. Довольно необычные условия у этого менеджера. Еще не сталкивался с таким, что можно писать посты пачками и получать награду исходя из их количества, но это неплохо так мотивирует писать больше. Конечно, при условии что эти посты будут качественными, по делу и хотя бы не шит-постинг. Получается, что стейки тут будут зависеть уже не только от ранга, но в большей степени от собственного труда. В такие кампании и заходят реактивные писатели. Рядовому форумчанину, который десять сообщений в неделю пишет в такой баунти ничего не перепадет. Туда идут именно ярые охотники, пишут как сумасшедшие и между собой соревнуются. Ага,а еще потом думают за что это их забанили или траст покрасили.Считаю данный подход не совсем разумный,т.к только засоряют форум в погоне за плюхами,имхо Туда лезут в основном до фула,за отсутствием опыта на форуме и желанием срубить все и сразу.А получают обычно ничего и постепенно Была кампания Токен го,там платили тоже за пост,но не больше 3х в день.Юные джуниоры мемберы умудрялись по 3 сообщения подряд писать с разницей в пару минут.Все знают что за это может быть) Все в курсе, что за флуд можно получить по ушам. Мозг все же использовать нужно. А вопрос возник именно потому, что подобное условие видела только в одной из всех просмотренных программ. Во всех остальных четкая завистмость от ранга и трлько. При соблюдении условий. Следлвательно и решила спросить у опытных участников, бывает такое, или сам дурак, надо условия читать внимательней. Выходит, что бывает. Только надо смотреть, кто там мереджер.)
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
YulyNov
|
|
June 18, 2018, 05:07:19 AM |
|
Слышала от многих, что Ax1 тоже оказался скамом. В течение всего ICO ссылка на прохождение KYC не работала, а потом спустя неделю после окончания баблосбора когда ее все-таки починили, оказалось, что при его прохождении нужно сдавать сканы кучи документов и именно на английском языке, в том числе и сканы счетов за коммуналку на английском! Менеджер в чате строит из себя дурака и не понимает в чем сложность.
|
|
|
|
tringt (OP)
Member
|
|
June 18, 2018, 06:45:42 AM |
|
Слышала от многих, что Ax1 тоже оказался скамом. В течение всего ICO ссылка на прохождение KYC не работала, а потом спустя неделю после окончания баблосбора когда ее все-таки починили, оказалось, что при его прохождении нужно сдавать сканы кучи документов и именно на английском языке, в том числе и сканы счетов за коммуналку на английском! Менеджер в чате строит из себя дурака и не понимает в чем сложность.
Посмотрим что из этого выйдет, на самом деле, практика делать сканы документов на английском языке встречается довольно редко, но встречается, и я бы не стал делать выводы раньше времени.
|
|
|
|
|