trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
June 18, 2018, 06:47:39 AM |
|
Слышала от многих, что Ax1 тоже оказался скамом. В течение всего ICO ссылка на прохождение KYC не работала, а потом спустя неделю после окончания баблосбора когда ее все-таки починили, оказалось, что при его прохождении нужно сдавать сканы кучи документов и именно на английском языке, в том числе и сканы счетов за коммуналку на английском! Менеджер в чате строит из себя дурака и не понимает в чем сложность. А есть те счастливчики кто тот же KYC от Ax1 успешно прошел? Неплохо было бы отписаться в топике. Просто интересно стоит ли Ax1 в скам заносить или не стоит.
|
|
|
|
alexeypato
|
|
June 18, 2018, 06:50:37 AM |
|
раньше было как-то попроще, потому что качество было выше, а количество меньше. Хорошее баунти трудно найти, хотя стоит ориентироваться на хорошо себя зарекомендовавших баунти менеджеров, т.к. есть несколько таких, кто все делает вовремя и поддерживает контакт с комьюнити.
Cогласен, сейчас очень трудно выбрать стоящую баунти-компанию, а если и выберешь - народу столько набежит, что обалдеешь... Так что былые времена прошли..
|
|
|
|
PENSCoin
|
|
June 18, 2018, 06:55:25 AM |
|
Автор ловко очень поступил, жирные обещания, это вообще ни о чем критерий, молодец, хоть про скам предупредил, но следовать его советам, это прямой способо потерять время и поучаствовать в скаме.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
June 18, 2018, 06:57:04 AM |
|
Cогласен, сейчас очень трудно выбрать стоящую баунти-компанию, а если и выберешь - народу столько набежит, что обалдеешь... Так что былые времена прошли.. Заработки по баунти раз в 10 так упали. Еще при выходе на биржи токены валятся сразу же практически в пол и ничего с этим поделать нельзя. Автор ловко очень поступил, жирные обещания, это вообще ни о чем критерий, молодец, хоть про скам предупредил, но следовать его советам, это прямой способо потерять время и поучаствовать в скаме.
Соглашусь пожалуй, тут не поспоришь, надеюсь хоть одна то баунти кампания окажется жирной (1 из 15).
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
OFFisnik
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
June 18, 2018, 07:02:44 AM |
|
Ну у ТОП менеджеров уже есть свои постоянные баунтисты. На подписную в таком случае уже может набиться 200-300+ людей. Уже выплат можно ждать копеечных. (Даже на соц.сети может быть уже 2-3к+ участников у них. )
Хотя я видел когда менеджеры ограничивают количество участников в подписной (видел 100-200 ограничения). И видел ещё набор в подписную с определенным количество участников каждого ранга. Вот в таких условиях я думаю имеет смысл пробовать в подписной у таких проектов.
А так в текущих реалиях, наверно надо рисковать, залазить в проекты которые идут от Copper manager, J.member рангов. Если проект хотябы на 1-1,5 месяца, то народу мало у них будет в подписной. И вот такие проекты могут нормально выстрелить!!!!
Как уже много писалось, чаще всего дают ощутимую прибыль проекты среднячки.
|
●●⚫ CRYPTONITY ▐| The Crypto Community Exchange ▐| Public Sale 1 Starts: Nov 1, 2018 ▐|● https://tokensale.cryptonity.io
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Merit: 5
|
|
June 18, 2018, 07:06:59 AM |
|
Ну у ТОП менеджеров уже есть свои постоянные баунтисты. На подписную в таком случае уже может набиться 200-300+ людей. Уже выплат можно ждать копеечных. (Даже на соц.сети может быть уже 2-3к+ участников у них. )
Хотя я видел когда менеджеры ограничивают количество участников в подписной (видел 100-200 ограничения). И видел ещё набор в подписную с определенным количество участников каждого ранга. Вот в таких условиях я думаю имеет смысл пробовать в подписной у таких проектов.
А так в текущих реалиях, наверно надо рисковать, залазить в проекты которые идут от Copper manager, J.member рангов. Если проект хотябы на 1-1,5 месяца, то народу мало у них будет в подписной. И вот такие проекты могут нормально выстрелить!!!!
Как уже много писалось, чаще всего дают ощутимую прибыль проекты среднячки. Мне больше нравится в последнее время уаствовать в тех баунти которые ведут не ТОП-овые баунти менеджеры, а баунти менеджеры самих ICO. Да, так риски выше, но и шанс получить жирную награду больше. Но Скама в такого рода баунти гораздо больше чем у ТОП-овых баунти менеджеров.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Bitcoin2018
Jr. Member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY
|
|
June 18, 2018, 07:11:29 AM |
|
Как уже много писалось, чаще всего дают ощутимую прибыль проекты среднячки. Мне больше нравится в последнее время уаствовать в тех баунти которые ведут не ТОП-овые баунти менеджеры, а баунти менеджеры самих ICO. Да, так риски выше, но и шанс получить жирную награду больше. Но Скама в такого рода баунти гораздо больше чем у ТОП-овых баунти менеджеров. У топовых баунти менеджеров сейчас стало очень много промахов. ICO просто ничего не собирают. В этом случае разницы нет скам это или нет. Между прочим скам еще может попытаться выйти на биржу, а те ICO, которые не собрали просто тупо закрываются.
|
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY $$$ Anonymous Bitcoin $$$ ≫ AnonymousBitcoin.io ≪ [t.me/anonymousbitcoin]
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
June 18, 2018, 07:13:11 AM |
|
раньше было как-то попроще, потому что качество было выше, а количество меньше. Хорошее баунти трудно найти, хотя стоит ориентироваться на хорошо себя зарекомендовавших баунти менеджеров, т.к. есть несколько таких, кто все делает вовремя и поддерживает контакт с комьюнити.
Cогласен, сейчас очень трудно выбрать стоящую баунти-компанию, а если и выберешь - народу столько набежит, что обалдеешь... Так что былые времена прошли.. Сейчас иногда удается еще запрыгнуть в хорошие поезда,там где лимит на участников,бывает даже чисто случайно находишь а бываешь тратишь достаточно времени,но оно того конечно стоит.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 18, 2018, 08:36:51 AM |
|
Слышала от многих, что Ax1 тоже оказался скамом. В течение всего ICO ссылка на прохождение KYC не работала, а потом спустя неделю после окончания баблосбора когда ее все-таки починили, оказалось, что при его прохождении нужно сдавать сканы кучи документов и именно на английском языке, в том числе и сканы счетов за коммуналку на английском! Менеджер в чате строит из себя дурака и не понимает в чем сложность.
Как отлично что в этом шлаке не стал участвовать, прекратил как только узнал что существует неписанное правило, что нужно постить на англ языке. Проблем нет как писать, но это условие должно быть четко прописано в правилах, а не "одна бабка сказала". Я написал менеджеру чтобы он удалил меня из таблицы подписей, подчеркну только подписей. Так этот манагер удалил меня со всех социалок также. Я не стал заострять на этом внимание, но теперь вижу что это знак мне был, чтобы не участвовать в кампании такого идиота.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
June 18, 2018, 08:41:12 AM |
|
Слышала от многих, что Ax1 тоже оказался скамом. В течение всего ICO ссылка на прохождение KYC не работала, а потом спустя неделю после окончания баблосбора когда ее все-таки починили, оказалось, что при его прохождении нужно сдавать сканы кучи документов и именно на английском языке, в том числе и сканы счетов за коммуналку на английском! Менеджер в чате строит из себя дурака и не понимает в чем сложность.
Как отлично что в этом шлаке не стал участвовать, прекратил как только узнал что существует неписанное правило, что нужно постить на англ языке. Проблем нет как писать, но это условие должно быть четко прописано в правилах, а не "одна бабка сказала". Я написал менеджеру чтобы он удалил меня из таблицы подписей, подчеркну только подписей. Так этот манагер удалил меня со всех социалок также. Я не стал заострять на этом внимание, но теперь вижу что это знак мне был, чтобы не участвовать в кампании такого идиота. Не слыхал про данную компанию,но если КИС заключалась в такой доморощенности,то это уже переходит все границы дозволенного. Вообще должны же быть всему какие то определенные грани.
|
|
|
|
Stiveslash
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
June 18, 2018, 08:52:55 AM |
|
Cогласен, сейчас очень трудно выбрать стоящую баунти-компанию, а если и выберешь - народу столько набежит, что обалдеешь... Так что былые времена прошли.. Сейчас иногда удается еще запрыгнуть в хорошие поезда,там где лимит на участников,бывает даже чисто случайно находишь а бываешь тратишь достаточно времени,но оно того конечно стоит. Лучше вообще ничего не делать, чем во всяких скамах участвовать, автор не справился с отбором.
|
|
|
|
tringt (OP)
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
June 18, 2018, 09:44:07 AM |
|
Cогласен, сейчас очень трудно выбрать стоящую баунти-компанию, а если и выберешь - народу столько набежит, что обалдеешь... Так что былые времена прошли.. Сейчас иногда удается еще запрыгнуть в хорошие поезда,там где лимит на участников,бывает даже чисто случайно находишь а бываешь тратишь достаточно времени,но оно того конечно стоит. Лучше вообще ничего не делать, чем во всяких скамах участвовать, автор не справился с отбором. С каким отбором, о чем вы?В начале топика все написано, что я только перечисляю баунти с какими-то положительными чертами, допустим в виде ограничения числа участников, вступать или нет это сугубо ваше решение, если вы натолкнулись на скам, это во многом ваша ошибка в анализе проекта.
|
|
|
|
cayenne2121
Jr. Member
Activity: 294
|
|
June 18, 2018, 09:47:50 AM |
|
Не советую заходить к артези, ловко они переобулись с LCCX, и вообще непонятно когда токены раздадут и за какие гроши их можно будет скинуть на бирже
|
|
|
|
cerunnos
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
June 18, 2018, 09:51:01 AM |
|
Автор ловко очень поступил, жирные обещания, это вообще ни о чем критерий, молодец, хоть про скам предупредил, но следовать его советам, это прямой способо потерять время и поучаствовать в скаме.
Я все таки стараюсь сам выбирать проет и сопоставлять факты. На сколько это конечно у меня пока выходит Показателем будут деньги
|
|
|
|
yisechka
Jr. Member
Activity: 630
|
|
June 18, 2018, 09:51:05 AM |
|
Отличный список! Вы молодец! а по статьям похожий список нет желания сделать? Вот тут бы я точно принял бы участие)
|
|
|
|
zlobniidjo5
Jr. Member
Activity: 272
|
|
June 18, 2018, 09:52:51 AM |
|
Один сплошной "жир". Это всё хорошо, но лучше я сам всё проверю и перепроверю, зато вероятность не попадания на скам больше, чем я тупо войдё в баунти без проверки.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
June 18, 2018, 09:53:30 AM |
|
Очень мало, сегодня, жирных подписных, большой процент скама. Много времени в этом году потрачено на подписные, а заработка минимум.
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Merit: 3
|
|
June 18, 2018, 09:55:48 AM |
|
Вообще, из представленных TC подписных какие-то уже выплатили монеты и вышли на биржи? Просто интересно будет посмотреть какой процент от рекомендуемых автором подписных окажется действительно "жирными" и не по ценам ICO, а по биржевым ценам.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
June 18, 2018, 10:13:51 AM |
|
Cогласен, сейчас очень трудно выбрать стоящую баунти-компанию, а если и выберешь - народу столько набежит, что обалдеешь... Так что былые времена прошли.. Проблема теперь не в количестве набежавших участников в компанию а в том что больше почти не меняются ранги на форуме из за злополучных меритов и в основном участники это новички либо максимум фулы что не сильно влияет на доли более старших рангов.
|
|
|
|
zxcsk1983
Newbie
Activity: 560
Merit: 0
|
|
June 18, 2018, 10:19:49 AM |
|
очень много скама среди ICO-проектов и тяжело выбрать подписную реально жирную. но бывают, что выстреливают проекты с низким уровнем ожиданий
|
|
|
|
|