Forkimne
|
|
July 03, 2018, 12:00:38 AM |
|
неожиданно увидеть в этом списке InRating...вы думаете проект соберет капу?Да и мест нет уже
В телеграме пишут что у них есть договоренности с фондами и есть какой то план б(инвесторы хотят часть от будущей прибыли .)
|
|
|
|
ZZinX
Newbie
Activity: 92
Merit: 0
|
|
July 03, 2018, 12:25:22 AM |
|
Добавил статистику по Inspem В таблице по ценам исо вышло так: Jr. member(9 нед.) - $1297 Member(6 нед.) - $1297 Full(7 нед.) - $3278 Sr. member(9 нед.) - $5512 Hero(2) - $1585 Legendary(1) - $864 Итог: всего было 106 человек, и большинство из них появилось уже под конец(да, да можете написать, что это из-за моего топика), в итоге по ценам исо вышло довольно неплохо, нет не одного участника кто-бы прошел все недели таблицы, так что результаты очень разбросаны, смотрите по неделям.
Значит всё же есть хорошие подписные для джунов Я начинаю думать, что система меритов всё же положительно оказала влияние на баунти
|
|
|
|
yankay
Member
Activity: 97
Merit: 10
|
|
July 03, 2018, 12:52:13 AM |
|
Ребята, подскажите/посоветуйте проект для участия в сигне баунти? Я выпала на некоторое время с интернета, вот решила вернуться пока в отпуске нахожусь.
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
July 03, 2018, 04:52:15 AM |
|
А толку от этих цен от ico. Участвовал я в таких баунти насыпали на 8к баксов - при выходе на биржу цена стоит на 1к баксов)
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
July 03, 2018, 05:00:28 AM |
|
В последнее время все больше и больше скама.. очень тяжело выбрать подписную, сам не могу толковую найти.. один скам попадается..
|
|
|
|
izotoniq
|
|
July 03, 2018, 12:22:13 PM |
|
А толку от этих цен от ico. Участвовал я в таких баунти насыпали на 8к баксов - при выходе на биржу цена стоит на 1к баксов)
Ну это уже очень неплохо, тем более что проект может еще дать иксов. Ну и на такой рынок как сейчас 1к баксов очень достойная выплата.
|
|
|
|
abramovroma
|
|
July 03, 2018, 12:44:51 PM |
|
Ну это уже очень неплохо, тем более что проект может еще дать иксов. Ну и на такой рынок как сейчас 1к баксов очень достойная выплата. Вообще зажрались ребятки, но если учитывать что вначале была сумма, которая намного больше, то конечно же обидно.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
July 03, 2018, 01:17:14 PM |
|
В последнее время все больше и больше скама.. очень тяжело выбрать подписную, сам не могу толковую найти.. один скам попадается..
Чем дальше тем и будет больше только скама попадаться это только разве случайно может повезти вступить в иксовую компанию которая принесет хорошую прибыль
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
July 03, 2018, 05:54:19 PM |
|
Чем дальше тем и будет больше только скама попадаться это только разве случайно может повезти вступить в иксовую компанию которая принесет хорошую прибыль Да уж, бывает снимаешь подпись, ищешь ищешь... Ищешь ищешь... И все проекты мягко говоря авантюра. Толи дело было той осенью. Снял подпись и начинаются душевные терзания к кому вступить. Один лучше другого.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
July 03, 2018, 09:46:06 PM |
|
Чем дальше тем и будет больше только скама попадаться это только разве случайно может повезти вступить в иксовую компанию которая принесет хорошую прибыль Да уж, бывает снимаешь подпись, ищешь ищешь... Ищешь ищешь... И все проекты мягко говоря авантюра. Толи дело было той осенью. Снял подпись и начинаются душевные терзания к кому вступить. Один лучше другого. Самое главное не выбирать подпись на 3-4 месяца. Видел такую баунти, где за такое время на моем ранге мембера вышло по 20 баксов за месяц (((.
|
|
|
|
tringt (OP)
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
July 03, 2018, 10:15:11 PM |
|
Если есть олдфаги в данном топике, то тут раньше была подписная springtx, она была одной из первых, и попала только из-за огромного пула в 6к эфиров на баунти, позже эта подписная была удалена по моему решению, ибо не соотвествовала топику(ну и вообщем-то была не о чем), сегодня я зашел, и увидел там 700 человек в подписи.А также увидел ветку, где человек доказывает что эта подписная скам - https://bitcointalk.org/index.php?topic=3913709.msg37585718#msg37585718 ,а также сегодня покрасили needmoney из-за этой же подписной. Не зря удалял.
|
|
|
|
cris17
|
|
July 03, 2018, 10:52:57 PM |
|
Спасибо за информацию. По DarkMatter подписную не брала, но зато написала статью. Проект, кстати совсем даже ничего, недавно закончилось по нему баунти, жду подсчетов.
|
|
|
|
warden
|
|
July 04, 2018, 12:29:21 AM |
|
Вступил сегодня в свою кампанию, впринципе они собрали вполне неплохо, думаю что выплаты получатся вполне адекватные, но нужен хороший ранг.
Это если сборы соответствуют реальности. И в основном хорошие долгожданные выплаты превращаются в копейки. Так как после выхода на биржу цена улетает на дно Ага, особенно если это проекты продавать на ФД(так как бывает что просто другие биржы даже не листят) и получается что сливаешь по 1\4 от ИСО(а бывает и хуже) поэтому стараться выбирать проекты у которых будет более-менее нормальный листинг КАк узнать? Был саведроид, обещал на всех крупных, сейчас так нигде и не торгуется. Пробивать по на Icodrops как минимум, и желательно чтобы там рейтинг стоят хотябы медиум, но даже и без в целом можно рискнуть, так как дропсы хотя бы более менее чекают проекты преждем чем выложить.
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
July 04, 2018, 02:40:41 AM |
|
Извиняюсь за нубский вопрос и оффтоп, но тем не менее решил попробовать себя в подписных (10/3) (английский/русский локал). Вопрос в следующем - на сколько хорошо необходимо знать английский для написания постов? Не покрасят ли мне траст если я вместо неопределенного артикля поставлю определенный(образно). Заранее благодарен за ответ.
|
|
|
|
muklewire
Member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
|
|
July 04, 2018, 02:58:38 AM |
|
Извиняюсь за нубский вопрос и оффтоп, но тем не менее решил попробовать себя в подписных (10/3) (английский/русский локал). Вопрос в следующем - на сколько хорошо необходимо знать английский для написания постов? Не покрасят ли мне траст если я вместо неопределенного артикля поставлю определенный(образно). Заранее благодарен за ответ.
Да писать вы хоть через переводчик можете. В принципе хорошие мысли важнее, нежели досконально знание фонетики иностранного языка.
|
|
|
|
Catost
|
|
July 04, 2018, 03:27:12 AM |
|
Вот только обнаружил, что нидмоней, олкалюту покрасили, на самом деле последнее время у этой команды одни скамы, но подписные у них всегда были жирные, так что будьте осторожней.
|
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
|
|
July 04, 2018, 03:36:00 AM |
|
Найти жирную и нераскрученную полписную - это как выиграть в лотерею. Она вам может принести больше, чем годовое ковыряние в социалках или сборы по скамовым проектам в других активностях.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
July 04, 2018, 03:00:57 PM |
|
Найти жирную и нераскрученную полписную - это как выиграть в лотерею. Она вам может принести больше, чем годовое ковыряние в социалках или сборы по скамовым проектам в других активностях.
Все верно. Я в ноябре попал в подписную Пундикс, и то, что мне там дали, сейчас стоит гораздо больше, чем все, что я заработал на социалках за всю осень и зиму. Это что называется куш. Но никогда не знаешь, где он будет.
|
|
|
|
vodovozvodi
|
|
July 04, 2018, 03:47:24 PM |
|
Да, верно. Но к сожалению, можно носить только одну подписную за раз. Поэтому пойди угадай ее , хорошею подписную. Так что верно, это сравнимо с выиграть в лотто.
|
|
|
|
Zalaster
|
|
July 04, 2018, 04:30:14 PM |
|
Вот только обнаружил, что нидмоней, олкалюту покрасили, на самом деле последнее время у этой команды одни скамы, но подписные у них всегда были жирные, так что будьте осторожней.
Еще добавлю к этому списку вапинтера, которому также выписали красный траст за уже 3-й подряд, как я понял, скамный проект. Кому интересно, можете ознакомиться https://bitcointalk.org/index.php?topic=4427056.0И еще, в одной из кампаний Lutpin написал, что это скам, и тот кто будет дальше продолжать постить отчеты (считай продвигать его) будет покрашен. То есть, каждый, кто запостит отчет после его поста. Друзья, будте внимательны.
|
|
|
|
|