HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
July 04, 2018, 04:36:58 PM |
|
Вот только обнаружил, что нидмоней, олкалюту покрасили, на самом деле последнее время у этой команды одни скамы, но подписные у них всегда были жирные, так что будьте осторожней.
Еще добавлю к этому списку вапинтера, которому также выписали красный траст за уже 3-й подряд, как я понял, скамный проект. Кому интересно, можете ознакомиться https://bitcointalk.org/index.php?topic=4427056.0И еще, в одной из кампаний Lutpin написал, что это скам, и тот кто будет дальше продолжать постить отчеты (считай продвигать его) будет покрашен. То есть, каждый, кто запостит отчет после его поста. Друзья, будте внимательны. Да уж покраска трастов идет полным ходом. Но мне кажется это не совсем справедливо,ведь БМ не часть команды проекта, как они могут заранее знать скам это или нет?
|
|
|
|
Zalaster
|
|
July 04, 2018, 04:59:42 PM |
|
Вот только обнаружил, что нидмоней, олкалюту покрасили, на самом деле последнее время у этой команды одни скамы, но подписные у них всегда были жирные, так что будьте осторожней.
Еще добавлю к этому списку вапинтера, которому также выписали красный траст за уже 3-й подряд, как я понял, скамный проект. Кому интересно, можете ознакомиться https://bitcointalk.org/index.php?topic=4427056.0И еще, в одной из кампаний Lutpin написал, что это скам, и тот кто будет дальше продолжать постить отчеты (считай продвигать его) будет покрашен. То есть, каждый, кто запостит отчет после его поста. Друзья, будте внимательны. Да уж покраска трастов идет полным ходом. Но мне кажется это не совсем справедливо,ведь БМ не часть команды проекта, как они могут заранее знать скам это или нет? Перейдите по ссылке и почитайте, там как раз-таки ведется спор на эту тему. Я думаю, что ВМ тоже берет на себя часть ответственности, ведь перед тем, как запускать кампанию, он уже в силу своего опыта должен видеть стоит это того или нет.
|
|
|
|
klychmen
|
|
July 04, 2018, 06:35:47 PM |
|
Еще добавлю к этому списку вапинтера, которому также выписали красный траст за уже 3-й подряд, как я понял, скамный проект. Кому интересно, можете ознакомиться https://bitcointalk.org/index.php?topic=4427056.0И еще, в одной из кампаний Lutpin написал, что это скам, и тот кто будет дальше продолжать постить отчеты (считай продвигать его) будет покрашен. То есть, каждый, кто запостит отчет после его поста. Друзья, будте внимательны. Да уж покраска трастов идет полным ходом. Но мне кажется это не совсем справедливо,ведь БМ не часть команды проекта, как они могут заранее знать скам это или нет? Перейдите по ссылке и почитайте, там как раз-таки ведется спор на эту тему. Я думаю, что ВМ тоже берет на себя часть ответственности, ведь перед тем, как запускать кампанию, он уже в силу своего опыта должен видеть стоит это того или нет. Опыт опытом но менеджер такой же работник баунти как и мы только выполняет другие обязанности. Так что не понимаю в чем его вина.
|
|
|
|
lumon2112
Member
Activity: 210
Merit: 10
The revolutionary trading ecosystem
|
|
July 04, 2018, 06:42:50 PM |
|
достаточно хорошая информация, которая пригодится любому новичку и возможно даже человеку, который робираеться в криптовалюта)
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
July 04, 2018, 06:45:27 PM |
|
Жирные подписные - это зачастую чуть ли не единственный способ заработать действительно внушительную сумму в баунти. Только к сожалению это тоже очень ненадежно.
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
July 04, 2018, 06:46:12 PM |
|
Я считаю именно эту тему очень полезной.лично я так же пользовать такими подсказками и попадались довольно таки не плохие подписные. Выбирайте внимательно
|
|
|
|
shushle
|
|
July 04, 2018, 07:48:26 PM |
|
у амазикса не жирные подписные, хоть и хорошие проекты, как и у криптекал. Именно из-за количества участников в их подписный, бюджет о разбивается. В итоге получаешь реально меньше, чем вариант с проектами, где просто единичные мененджеры.
|
|
|
|
mizantrop777
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
July 04, 2018, 07:56:38 PM |
|
Жирные подписные - это зачастую чуть ли не единственный способ заработать действительно внушительную сумму в баунти. Только к сожалению это тоже очень ненадежно.
Всё абсолютно надёжно, если выбрать нормальный перспективный проект, конечно скам никто не отменял и его не мало, но всё же и нормальных проектов хватает. В основном в нормальных проектах есть ограничение на участников баунти, но это далеко не факт что проект выстрелит.
|
|
|
|
BillyTalent
|
|
July 04, 2018, 08:04:57 PM |
|
Всё абсолютно надёжно, если выбрать нормальный перспективный проект, конечно скам никто не отменял и его не мало, но всё же и нормальных проектов хватает. В основном в нормальных проектах есть ограничение на участников баунти, но это далеко не факт что проект выстрелит. И все ограничения по количеству участников тоже далеко не показатель, что проект хороший. А выстрелить может что угодно, и не угадаешь.
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
July 04, 2018, 08:11:26 PM |
|
я вообще ненавижу выбирать подписные компании, очень долго мне приходится их анализировать, оценивать по всем параметрам и нужно, чтобы тебе самому проект нравился
|
|
|
|
hamzikwf
Newbie
Activity: 168
|
|
July 04, 2018, 08:12:27 PM |
|
Спасибо за постоянное обновление темы , если бы мог - дал мерит
|
|
|
|
tringt (OP)
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
July 04, 2018, 10:25:48 PM |
|
Эхх, что сейчас вообще с проектами, из тех что сегодня добавил, один проект это очередная инновационная биржа, а второй связан с транспортом(опыта DAV, которые и так мало собирали, им было мало), и где инновационные идеи?
|
|
|
|
Zalaster
|
|
July 05, 2018, 07:20:02 AM |
|
Всё абсолютно надёжно, если выбрать нормальный перспективный проект, конечно скам никто не отменял и его не мало, но всё же и нормальных проектов хватает. В основном в нормальных проектах есть ограничение на участников баунти, но это далеко не факт что проект выстрелит. Не соглашусь, поскольку даже нормальные, перспективные проекты заканчиваются скамом по той причине, что команда, собрав сумму, не вытягивает взятые на себя обязательства. Поэтому подписная это как лотерея, зачастую результаты которой не в вашу пользу
|
|
|
|
Kigtad
Newbie
Activity: 252
|
|
July 05, 2018, 07:35:56 AM |
|
Термин " Жирные подписные" вообще некорректный, не только не несет в себе правильной информации, но и сбивает с толку участников.
|
|
|
|
tringt (OP)
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
July 05, 2018, 08:40:44 AM |
|
Термин " Жирные подписные" вообще некорректный, не только не несет в себе правильной информации, но и сбивает с толку участников.
Маркентинговый ход, так сказать, при таком названии тему просматривают гораздо чаще
|
|
|
|
G77
Newbie
Activity: 126
|
|
July 05, 2018, 09:07:12 AM |
|
Еще добавлю к этому списку вапинтера, которому также выписали красный траст за уже 3-й подряд, как я понял, скамный проект. Кому интересно, можете ознакомиться https://bitcointalk.org/index.php?topic=4427056.0И еще, в одной из кампаний Lutpin написал, что это скам, и тот кто будет дальше продолжать постить отчеты (считай продвигать его) будет покрашен. То есть, каждый, кто запостит отчет после его поста. Друзья, будте внимательны. Да уж покраска трастов идет полным ходом. Но мне кажется это не совсем справедливо,ведь БМ не часть команды проекта, как они могут заранее знать скам это или нет? Перейдите по ссылке и почитайте, там как раз-таки ведется спор на эту тему. Я думаю, что ВМ тоже берет на себя часть ответственности, ведь перед тем, как запускать кампанию, он уже в силу своего опыта должен видеть стоит это того или нет. Опыт опытом но менеджер такой же работник баунти как и мы только выполняет другие обязанности. Так что не понимаю в чем его вина. Определенная вина есть, беря на себя функции баунти менеджера, он мог бы провести элементарные проверки, как минимум удостоверится что люди указанные в профилях действительно не подставные и в курсе проекта. Конечно это может сделать любой, но на баунти менеджере должно быть больше ответственности.
|
|
|
|
letkabiz
Member
Activity: 350
Merit: 15
|
|
July 05, 2018, 09:31:59 AM |
|
Я тут недавно участвовал в подписной с интересным баунти-менеджером Суть заключалась в том, что он начислял монеты даже джуниорам, которые кроме подписи выбрали еще установку аватара. Я так прикинул, может и мне тогда подпись сменить, а "типа" продолжать участие в баунти. Так и вышло! С другой подписью менеджер продолжал начислять мне монеты Бывает и такое...
|
|
|
|
G77
Newbie
Activity: 126
|
|
July 05, 2018, 09:46:46 AM |
|
Я тут недавно участвовал в подписной с интересным баунти-менеджером Суть заключалась в том, что он начислял монеты даже джуниорам, которые кроме подписи выбрали еще установку аватара. Я так прикинул, может и мне тогда подпись сменить, а "типа" продолжать участие в баунти. Так и вышло! С другой подписью менеджер продолжал начислять мне монеты Бывает и такое... А кампания уже завершилась и все нормально начислили? ))Такие фокусы проходят редко и с безалаберными менеджерами. Можете быть дисквалифицированы уже под самый конец.
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
July 05, 2018, 10:07:02 AM |
|
Я тут недавно участвовал в подписной с интересным баунти-менеджером Суть заключалась в том, что он начислял монеты даже джуниорам, которые кроме подписи выбрали еще установку аватара. Я так прикинул, может и мне тогда подпись сменить, а "типа" продолжать участие в баунти. Так и вышло! С другой подписью менеджер продолжал начислять мне монеты Бывает и такое... это что за безалаберный менеджер такой попался не удивлюсь если в его компании куча ботов было и подделок под адреса если он даже подпись не может нормально проверить а просто на секунду зашел посчитал и вышел.
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
Merit: 10
|
|
July 05, 2018, 10:08:49 AM |
|
Найти жирную и нераскрученную полписную - это как выиграть в лотерею. Она вам может принести больше, чем годовое ковыряние в социалках или сборы по скамовым проектам в других активностях.
Да, верно. Но к сожалению, можно носить только одну подписную за раз. Поэтому пойди угадай ее , хорошею подписную. Так что верно, это сравнимо с выиграть в лотто. Но это должно очень повезти) сейчас очень много людей в баунти на падающем рынке и все хотят заработать....а подпись в году ну раз 10 можно зарядить по месяцу и вот тебе шансы....а что то вычислять или глядеть на легендари это мало что дает на мой взгляд
|
|
|
|
|