btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
July 10, 2018, 05:56:57 PM |
|
По Multiversum кто участвовал какая ситуация, кто в курсе? Проект скам, я так понимаю? Требовали пройди KYC, потом смотрю девы попросту перестали отвечать кому-либо. Токенов на бирже нет, классический тухляк. Кто в курсе ситуации?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
orisbar
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
July 10, 2018, 06:00:36 PM |
|
Ребята, мой вам совет - не видитесь на колличество токенов и их исошную стоимость.Вполне вероятно что они никогда не выйдут на норм биржу и создатели исо их не станут поддерживать, то есть пампить их курс. А 90% исо свой продукт даже запускать не собираются. Года через два будет кладбище блокчейнов. Поэтому ищите баунти среди хаповых исо.
не то что вполне вероятно, а практически 95 процентов не собираются выходить на биржу, только если не для того чтобы слить токены команды и получить еще.
|
|
|
|
veekky
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
July 10, 2018, 06:08:39 PM |
|
Ребята, мой вам совет - не видитесь на колличество токенов и их исошную стоимость.Вполне вероятно что они никогда не выйдут на норм биржу и создатели исо их не станут поддерживать, то есть пампить их курс. А 90% исо свой продукт даже запускать не собираются. Года через два будет кладбище блокчейнов. Поэтому ищите баунти среди хаповых исо.
Вот у тебя хайповое исо в подписи,надел бы их,но уж очень маленькую сумму выделяют на баунти. Все таки хочется иметь хотя бы надежду на высокие выплаты
|
|
|
|
mrvision
|
|
July 10, 2018, 06:14:52 PM |
|
а многие так и считают,и думают что делают жирную подписную, а потом когда на биржу выходят в минус Х10,понимают что участвовали за копейки.Сейчас вообще почти нет жирных подписных на таком рынке
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
July 11, 2018, 09:22:39 AM |
|
а многие так и считают,и думают что делают жирную подписную, а потом когда на биржу выходят в минус Х10,понимают что участвовали за копейки.Сейчас вообще почти нет жирных подписных на таком рынке Да, недавно был проект DIW, и в нем было очень много народу, так как там обещали много монет. И вроде как будут платить эти много монет. Но цена токена сейчас в разы ниже, чем цена на ICO. Плюс к тому никакой ликвидности.
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
July 11, 2018, 02:30:34 PM |
|
Посоветуйте, пожалуйста, подобные примеры хайповых перспективных ИСО, в баунти-кампаниях которых можно принять участие в настоящее время.
|
|
|
|
Ypser
Member
Activity: 204
Merit: 15
|
|
July 11, 2018, 02:34:16 PM |
|
Посоветуйте, пожалуйста, подобные примеры хайповых перспективных ИСО, в баунти-кампаниях которых можно принять участие в настоящее время. Проще всего смотреть, куда покупают вайтлисты в плане айсио - обычно это самые "оптимальный и верный" способ оценить хайповость айсио на данный момент.
|
|
|
|
irinafox
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 11, 2018, 02:36:27 PM |
|
Крутяк, хотелось бы иметь аккаунт легенды Ну или героя, хотя бы... губу закатаю пойду)) На самом деле с подписной пока ничего не получала, участвовала в 2 до этого, одна скам, другая просто без ответа... походу тоже скам(
|
|
|
|
CryptoVal13
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
July 11, 2018, 02:47:26 PM |
|
Мне нравится ОАКС, динозавр проект,но платит стабильно.Я тоже на столько скамов наткнулась,обидно вкладывать время и потом остаться ни с чем.
|
http://DOMINIUM.me Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
|
|
|
american911
|
|
July 11, 2018, 03:01:17 PM |
|
В таких народу очень много с высоким рангом, а пул обычно очень скромный. И еще пресейлщики начинают лить хорошо) И остается потом только холдить как и любой другой проект
|
|
|
|
Aidar88
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
July 11, 2018, 04:28:37 PM |
|
С таким количеством скама скоро инвесторы перестанут вкладываться в ico. Нужно срочно что то делать для защиты инвестиций!
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
July 11, 2018, 05:13:55 PM |
|
Это все фигня. Нет здесь нормальных тоесть жирных подписных. Искать нужно в других местах.не дураки же они всем рассказывать где можно хорошо заработать. Лишние люди не нужны
|
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Activity: 294
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
July 11, 2018, 05:20:21 PM |
|
Жирные подписные, я имею, в виду выделенное количество эфира, это зачастую потенциальный скам. Ну кто в здравом уме будет выделять пару тысяч эфира на текущем рынке. Ну да, если ICO собирает 40+ млн. баксов я ещё пойму, а в остальных то случаях?
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Kokoshka
|
|
July 11, 2018, 05:20:32 PM |
|
Полностью соледарен с предыдущим комментарием. Нет здесь действительно достойных баунти компаний. Хороших вообще сейчас еденицы.не ведитесь
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
July 11, 2018, 05:24:51 PM |
|
Жирные подписные, я имею, в виду выделенное количество эфира, это зачастую потенциальный скам. Ну кто в здравом уме будет выделять пару тысяч эфира на текущем рынке. Ну да, если ICO собирает 40+ млн. баксов я ещё пойму, а в остальных то случаях?
Ну идиоты и ведутся на такие компании, а потом ноют, что вокруг одни мошенники. Меня всегда смущают компании, где огромную сумму обещают за баунти
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
nu i huli
|
|
July 11, 2018, 05:39:52 PM |
|
Всё это конечно хорошо, но я считаю, жирная подписная эта та, которую ты сам самостоятельно находишь. А тут получается сейчас все мультики соберутся и жирная баунти очень быстро похудеет
|
|
|
|
Lanas
Full Member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
|
|
July 11, 2018, 06:16:57 PM |
|
Да, ребятки... Все очень грустно. Скам на скаме. Пропадает интерес к труду. А может это логичный результат? Ведь большинство проектов - это сказка, которая никогда не станет реальностью. И мы с вами это понимаем, но надеемся, разочаровываемся и снова надеемся. А что делать? я не знаю?
|
|
|
|
beheper
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
July 11, 2018, 06:19:20 PM |
|
Нужно искать ICO, где много хайпа. Тогда есть шанс, что токен выйдет на биржу и будет торговаться по адекватной цене. А если проект "аморфный", то чего-то особенного не ждите.
|
|
|
|
Sergeymedia
Jr. Member
Activity: 210
|
|
July 11, 2018, 06:22:20 PM |
|
Я не представляю как можно в неделю писать 180 сообщений! Это же издевательство над проектом и людьми! Плюс в том, что стеки близки к высоким рангам, если в таких объемах строчить, 90 у джуниора, 120 у легенд. Я про onegame если кто не понял.
|
|
|
|
Houndirno
|
|
July 11, 2018, 06:23:09 PM |
|
Это все фигня. Нет здесь нормальных тоесть жирных подписных. Искать нужно в других местах.не дураки же они всем рассказывать где можно хорошо заработать. Лишние люди не нужны
так вообще ж баунти придумывались для того, чтобы больше инвесторов привлечь и худо-бедно собрать капу, потому что если кто-то один самый умный и скрытный будет носить единолично подпись, то ему тогда вместе с командой и прийдется выкупать все токены - кто ж про них еще знать будет
|
|
|
|
|