colyabit
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
July 16, 2018, 10:07:18 AM |
|
да пора уже во всех проектах делать ограничение а то пока ICO пройдет там по 2-3 тысяч человек сидят и выплаты по 3 бакса
|
|
|
|
Chinasky
Member
Activity: 280
Merit: 19
|
|
July 16, 2018, 10:23:05 AM |
|
Мне, как раз очень нравятся подписные с ограниченным количеством участников, но попасть в них действительно очень сложно, я участвовал только в двух таких.
В данный момент участвую в такой, 100 чел лимит. Я около недели караулил таблицу, и дождался, чтоб менеджер несколько нарушителей кикнул, а я впрыгнул. Нет гарантий, что все прям будет хорошо, но при таких условиях немного спокойнее хотя бы за то, если уж у проекта все получится, и не будет никаких казусов, то будет приемлемое вознаграждение за труды.
|
|
|
|
kuverty
|
|
July 16, 2018, 10:28:12 AM |
|
В последнее время в большей части подписных уже ввели ограничение на участников,что позволяет заработать больше,но теперь приходится охотиться на эти подписные иначе не успеешь войти в проект.Лично я за ограничения.
Я лично только парочку таких видел. А так это отличная практика, которая говорит о том, что проекту не безразличны люди, продвигающие их. И так бюджеты везде урезаются, плюс к этому постоянные продлевания кампаний, в итоге выходят крохи.
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
July 16, 2018, 10:52:21 AM |
|
Просто одно решение, не надо искать подпись по таблицам и топикам,типа этого, надо искать по сайтам типа исобенч и выбирать по цели рейтингу и команде! Можно найти подписи с 20-30 участниками, а не з сотнями -тысячами!
Ну рейтинги проектов тоже очень быстро меняются. Например, тот же ИСОбенч, утверждают, что свои рейтинги они обновляют каждые 4 часа. И пропустить что-то стоящее - раз плюнуть.
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
Refferytime0
|
|
July 16, 2018, 11:15:07 AM |
|
В скольких подписных только не участвовал. Все очень плохо сейчас. Если реально крутая подписная о ней знаю все и там сразу столько народу потомучто нет ограничения и выходит копейки вообще плохо с баунти !
Учитывая огромный наплыв участников - ограничения - это единственный способ хоть как-то оставить на достойном уровне вознаграждения участников, но к сожалению не все БМ идут на это
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
July 16, 2018, 11:29:30 AM |
|
В скольких подписных только не участвовал. Все очень плохо сейчас. Если реально крутая подписная о ней знаю все и там сразу столько народу потомучто нет ограничения и выходит копейки вообще плохо с баунти !
Учитывая огромный наплыв участников - ограничения - это единственный способ хоть как-то оставить на достойном уровне вознаграждения участников, но к сожалению не все БМ идут на это А какой смысл организаторам ICO делать ограничения участников? Они же заинтересованы наоборот, в максимальном количестве тех, кто будет распространять информацию о проекте
|
|
|
|
kerchpro
Newbie
Activity: 85
|
|
July 16, 2018, 11:34:12 AM |
|
Учитывая огромный наплыв участников - ограничения - это единственный способ хоть как-то оставить на достойном уровне вознаграждения участников, но к сожалению не все БМ идут на это А какой смысл организаторам ICO делать ограничения участников? Они же заинтересованы наоборот, в максимальном количестве тех, кто будет распространять информацию о проекте я за ограничение в колличестве участников, считаю, что проще проследить за работой 3-- человек, чем 3000. когда в подписной куча народу, все просто спамят и все , как по мне от такого толку мало.
|
|
|
|
ARSHI199006
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
July 16, 2018, 07:10:09 PM |
|
Меня зацепила вот эта компания InRating. Мне кажется, у них может быть неплохое будущее. Буду следить за ними.
Я в ней сейчас участвую, за что дал ей плюс, так это за то что у них рабочий продукт - социальная сеть с закосом на инстаграм.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
July 17, 2018, 11:24:06 AM |
|
Меня зацепила вот эта компания InRating. Мне кажется, у них может быть неплохое будущее. Буду следить за ними.
Я в ней сейчас участвую, за что дал ей плюс, так это за то что у них рабочий продукт - социальная сеть с закосом на инстаграм. Ну сейчас таких криптовалютных проектов по соц сетям хватает. Только вот они не выстреливают к сожалению, надеюсь что этот проект будет исключением.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
July 17, 2018, 11:27:44 AM |
|
0.Trade pharma network -это брокерская платформа, лицензированная ЕС, и международная фармацевтическая база выбора для покупателей и продавцов, выполняющих рутинные операции с лекарствами.Платформа, использует мощные алгоритмы AI для эффективного поиска и цифрового сопоставления между нашими ключевыми заинтересованными сторонами, а также Blockchain. Ограничение в 75 человек На баунти выделено 240к$, 20% на подпись Условия 10 постов, и только 3 из них в локальной ветке Менеджер: Arteezy Ну-ну, посмотрите ветку где обсуждают баунти менеджеров, Arteezy - это скам баунти менеджер со стажем. На него просто адовая куча негатива идет, причем заслуженно.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
July 17, 2018, 11:37:25 AM |
|
++++++КУл стори от меня совет-рекомендация: Выбрали менеджера баунти, посмотрели как участников выбирает, как реагирует, как в чате атмосфера. Следим и участвуем, смотрим, за что бонусы накидывает, улучшает ли последующие баунти. Если человек адекватный, то и команду будет подтягивать соответствующую. Прочитали? Запомнили? Сделали? Ждите профит. Быстрых денег не будет, а если пару лет почитаете, да поприсматриваетесь, большая вероятность профита, но не 100%, если бы кто либо знал 100% проект, то вложил бы туда всё и время, и деньги, но в этой сфере это не предусмотрено.
Всем профита и лайков в карму, ибо удача и интуиция здесь тоже играют не маловажную роль.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
July 17, 2018, 11:42:45 AM |
|
++++++КУл стори от меня совет-рекомендация: Выбрали менеджера баунти, посмотрели как участников выбирает, как реагирует, как в чате атмосфера. Следим и участвуем, смотрим, за что бонусы накидывает, улучшает ли последующие баунти. Если человек адекватный, то и команду будет подтягивать соответствующую. Прочитали? Запомнили? Сделали? Ждите профит. Быстрых денег не будет, а если пару лет почитаете, да поприсматриваетесь, большая вероятность профита, но не 100%, если бы кто либо знал 100% проект, то вложил бы туда всё и время, и деньги, но в этой сфере это не предусмотрено.
Всем профита и лайков в карму, ибо удача и интуиция здесь тоже играют не маловажную роль. На баунти менеджера серьезно стоит обращать достаточно пристальное внимание. Зачастую, у определенных баунти менеджеров тот же процент скамных проектов очень незначительный.
|
|
|
|
organic05
Newbie
Activity: 126
|
|
July 17, 2018, 11:44:55 AM |
|
Мне, как раз очень нравятся подписные с ограниченным количеством участников, но попасть в них действительно очень сложно, я участвовал только в двух таких.
По-моему в феврале месяце я ждал две ночи пока добавят новые компании на баунтихайв. Я думал что коньки откину. Я главное успел а потом в конце когда все задания выполнил выяснилось что компания не собрала софт кап и вернула деньги инвесторам. Забил я после этого на компании с ограничениями по участникам
|
|
|
|
Pechalka
|
|
July 17, 2018, 11:45:33 AM |
|
Прошло уже время баунти когда можно было заработать, теперь и баунти маленькое будет и монеты быстро падать будут из за скама. Ограничить участников баунти можно только это мало что изменит. Смотрю ветку переименовали, раньше она называлась жирные подписные, а сейчас просто ограничение на количество. Время делает свое, подписные, да и баунти в целом уже не те.
|
|
|
|
|
Fanat1kbounty
Member
Activity: 287
Merit: 10
|
|
July 17, 2018, 02:21:21 PM |
|
Подписные с ограничениями или фиксами хороши тем, что у вас появляется хотя бы призрачный шанс гарантированных выплат. Когда нет лимитов, за подписную могут выйти реально копейки.
|
|
|
|
cherlov
Member
Activity: 280
|
|
July 17, 2018, 02:39:11 PM |
|
Сегодня по 500, завтра уже будет по 2000. Проект до конца сентябре, так что в подписной там будет забита уйма народую
|
|
|
|
Golubkov1988
Newbie
Activity: 88
|
|
July 17, 2018, 02:41:23 PM |
|
А разве не могут расширить количество участников, если много людей будет хотеть?
|
|
|
|
Denoro55
Newbie
Activity: 196
|
|
July 17, 2018, 02:47:24 PM |
|
Было бы еще неплохо указывать дату окончания баунти, чтобы ориентироваться со временем.
|
|
|
|
qiaoyongsu45515
Member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 17, 2018, 02:57:57 PM |
|
А разве не могут расширить количество участников, если много людей будет хотеть?
Так с тем смыслом и ограничивают, чтобы баунтисты больше заработали. Так сказать это редкий шаг навстречу баунтистам, благодетельствование со стороны разработчиков.
|
|
|
|
|