Many Coins (OP)
Member
Activity: 294
Merit: 11
Lord Shiva
|
|
April 02, 2018, 08:31:26 AM |
|
Привет!
Вопрос по внутренностям Bitcoin Core 0.8:
- Какая функция отвечает за генерацию хэша блока? Можно ли алгоритм хэширования поменять в каком-то одном месте и всё?
То есть поменял двойной sha на scrypt в одной функции и получил лайткоин, например.
А что это за функция и где она есть?
Спасибо.
|
|
|
|
Egoiste
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
April 02, 2018, 09:33:06 AM |
|
Привет!
Вопрос по внутренностям Bitcoin Core 0.8:
- Какая функция отвечает за генерацию хэша блока? Можно ли алгоритм хэширования поменять в каком-то одном месте и всё?
То есть поменял двойной sha на scrypt в одной функции и получил лайткоин, например.
А что это за функция и где она есть?
Спасибо.
для общего понимания работы возьми код BTC 0.08 и код LTC 0.08 и посмотри где отличия и поймешь что куда, надеюсь поймешь,
|
|
|
|
Many Coins (OP)
Member
Lord Shiva
|
|
April 02, 2018, 11:25:41 AM |
|
для общего понимания работы возьми код BTC 0.08 и код LTC 0.08 и посмотри где отличия и поймешь что куда, надеюсь поймешь,
Именно так я и собирался сделать (и все равно это делать придется так или иначе), но потом подумал, что этот путь можно немного срезать В любом случае если кто-то таки подскажет имя функции где все это разруливается - это поможет. Не жмотитесь
|
|
|
|
Many Coins (OP)
Member
Lord Shiva
|
|
April 02, 2018, 11:45:16 AM |
|
Таки решил что быстрее будет сравнить)) стр. 4559 void static BitcoinMiner(CWallet *pwallet) вот с этого момента можно будет начать разматывать клубок
|
|
|
|
Egoiste
Newbie
|
|
April 02, 2018, 11:50:42 AM |
|
Таки решил что быстрее будет сравнить)) стр. 4559 void static BitcoinMiner(CWallet *pwallet) вот с этого момента можно будет начать разматывать клубок можешь ведь когда хочешь ))))
|
|
|
|
Many Coins (OP)
Member
Lord Shiva
|
|
April 02, 2018, 01:11:22 PM |
|
можешь ведь когда хочешь ))))
Бро, ну ты же понимаешь же.. )) гораздо удобнее, когда кто-то тебе просто говорит и ты просто делаешь Хотя иногда во мне просыпается дух исследователя, но это не совсем тот случай
|
|
|
|
Egoiste
Newbie
|
|
April 02, 2018, 01:19:15 PM |
|
можешь ведь когда хочешь ))))
Бро, ну ты же понимаешь же.. )) гораздо удобнее, когда кто-то тебе просто говорит и ты просто делаешь Хотя иногда во мне просыпается дух исследователя, но это не совсем тот случай понимаю, но когда кто то говорит что делать ты просто делаешь, а так бы видишь что и где, и потом все будет гораздо проще и не будет таких вопросов ))))
|
|
|
|
Many Coins (OP)
Member
Lord Shiva
|
|
April 02, 2018, 01:25:15 PM |
|
Ну да, тоже верно но в моем случае - главное не надорваться)) я новичок в крипте
|
|
|
|
Egoiste
Newbie
|
|
April 03, 2018, 06:21:11 AM |
|
Ну да, тоже верно но в моем случае - главное не надорваться)) я новичок в крипте все когдато начинали, и были как ты, кто то поумнее начал с "низов" так сказать, кто то начал читать форумы и спрашивать, в любом случае выбор есть всегда
|
|
|
|
Many Coins (OP)
Member
Lord Shiva
|
|
April 03, 2018, 02:53:27 PM |
|
все когдато начинали, и были как ты, кто то поумнее начал с "низов" так сказать, кто то начал читать форумы и спрашивать, в любом случае выбор есть всегда
Это уже какая-то философия.. Те "кто поумнее" - пошли на госслужбу и воруют сейчас в свое удовольствие, а не парятся на программерских форумах
|
|
|
|
Egoiste
Newbie
|
|
April 03, 2018, 06:28:20 PM |
|
Те "кто поумнее" - пошли на госслужбу и воруют сейчас в свое удовольствие, а не парятся на программерских форумах это ты так думаешь ))))
|
|
|
|
Many Coins (OP)
Member
Lord Shiva
|
|
April 03, 2018, 08:39:38 PM |
|
Те "кто поумнее" - пошли на госслужбу и воруют сейчас в свое удовольствие, а не парятся на программерских форумах это ты так думаешь )))) Ну, я надеюсь что таки я)) ...но может это рептилоиды майнят мне удаленно свои мысли прямо в мозг? А я принимаю их за свои? Ужсужс!!
|
|
|
|
|