Bitcoin Forum
October 19, 2018, 08:18:53 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: asic blade problem xxxxxxxxx  (Read 516 times)
falko0815
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile
November 03, 2013, 02:58:04 PM
 #1

ich hab nen blade rev 2.0. ich hab das problem, dass alle chips auf einmal nur xxxxxx anzeigen. ich hab jetzt mal den strom gemessen gemäß folgendem Bild:

http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://img407.imageshack.us/img407/281/xaxz.jpg


nur liegen bei mir an der stelle wo 1.05 V anliegen sollen 12V an. Ist das beim rev 2.0 normal, oder könnte das der Fehler sein, warum alle chips nur noch xxx haben?
Auch scheint es so, dass ich die volt zahl nicht verändern kann, egal in welche richtung ich drehe, es verändert sich nichts.
1539937133
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539937133

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539937133
Reply with quote  #2

1539937133
Report to moderator
1539937133
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539937133

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539937133
Reply with quote  #2

1539937133
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539937133
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539937133

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539937133
Reply with quote  #2

1539937133
Report to moderator
1539937133
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539937133

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539937133
Reply with quote  #2

1539937133
Report to moderator
Rene76
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153
Merit: 100


1EdEDJvvaQkAQ75JHfghNrHgUJ1DMF1yGQ


View Profile
November 03, 2013, 03:50:43 PM
 #2

ich hab nen blade rev 2.0. ich hab das problem, dass alle chips auf einmal nur xxxxxx anzeigen. ich hab jetzt mal den strom gemessen gemäß folgendem Bild:




nur liegen bei mir an der stelle wo 1.05 V anliegen sollen 12V an. Ist das beim rev 2.0 normal, oder könnte das der Fehler sein, warum alle chips nur noch xxx haben?
Auch scheint es so, dass ich die volt zahl nicht verändern kann, egal in welche richtung ich drehe, es verändert sich nichts.

Hi,
Sorry wenn es jetzt gleich weh tut. Aber  ich würde sagen dass Dein Bord ins Nirwana gegangen ist. Denn jedes x was dir angezeigt wird bedeutet dass ein Chip kaputt ist.
Blizzhord
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile
November 03, 2013, 05:59:19 PM
 #3

sicher 12 V direkt am Chip ? nicht vermessen ?
Masse vom Stromstecker, + vom Chip.... einfach nochmal nachmessen bitte .
übertakten is mir ja auch bestens bekannt, aber dann bis 1,2 V..
Clock ist auf High oder Low gesetzt?


geste Grüße...
topvmax
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 167
Merit: 100



View Profile
November 03, 2013, 06:22:26 PM
 #4

https://bitcointalk.org/index.php?topic=317466.0



Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!