speaknow (OP)
|
|
August 27, 2018, 04:39:00 PM |
|
|
|
|
|
face0ff06
Jr. Member
Activity: 275
Merit: 3
|
|
August 27, 2018, 04:55:37 PM |
|
Такими темпами скоро ICO будут и тут и там. На выборы иду АСИО, за хлебом АСИО. Тачку хочу АСИО, Доширака куплю АСИО. Страно хоть бери и создаваи новый форум, конкретно для ICO и з жесткой модерацией которая отсеет всех, которая реальные лица людей знать будет. Паспортные данные, водительские права, я хочу знать куда бабки вкладываю, я хочу потом наити и наказать если что
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
August 30, 2018, 12:57:57 PM |
|
Осталось 13 дней! ~4000 ETH и 87 BTC собрано! Не упустите возможность принять участие в успешном проекте Присоединиться к ICO здесь: https://tokensale.roomdao.io/
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
August 30, 2018, 05:28:59 PM |
|
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Завтра мы разместим таблицу для токенходеров и холдеры получат 8% бонус от своих токенов на ETH кошелек! ПОСЛЕДНИЙ ШАНС КУПИТЬ ТОКЕН И ПОЛУЧИТЬ 8% ТОКЕНОВ ДОПОЛНИТЕЛЬНО как токенхолдер! https://tokensale.roomdao.io/
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
August 31, 2018, 11:33:09 AM |
|
|
|
|
|
CUH
|
|
August 31, 2018, 11:42:57 AM |
|
Нормальный такой у них подход! Чтобы получить бонус за токены которых еще нет я про баунтистов к примеру или им такая возможность будет не доступна? Не стал читать так как токенов еще нет...
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
August 31, 2018, 11:45:46 AM |
|
Нормальный такой у них подход! Чтобы получить бонус за токены которых еще нет я про баунтистов к примеру или им такая возможность будет не доступна? Не стал читать так как токенов еще нет...
В первый месяц бонус получат только инвесторы
|
|
|
|
plzdance
|
|
August 31, 2018, 11:55:52 AM |
|
В первый месяц бонус получат только инвесторы Не плохой такой способ чтобы заинтересовать инвесторов не сливать токен на бирже за копейки. А из каких это токенов будет насчитываться %? И это всегда будет что то на подобии?
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
August 31, 2018, 12:05:48 PM |
|
В первый месяц бонус получат только инвесторы Не плохой такой способ чтобы заинтересовать инвесторов не сливать токен на бирже за копейки. А из каких это токенов будет насчитываться %? И это всегда будет что то на подобии? Команда выделила 5,000,000 токенов для аирдропов токенхолдерам, аирдроп будет каждый месяц до 01/03/19 либо до даты запуска платфомы если это случится раньше. Детальнее: https://medium.com/@roomdao/first-month-of-bonus-to-roomdao-tokenholders-bafd3a692cb9
|
|
|
|
plzdance
|
|
September 01, 2018, 04:17:51 PM |
|
В первый месяц бонус получат только инвесторы Не плохой такой способ чтобы заинтересовать инвесторов не сливать токен на бирже за копейки. А из каких это токенов будет насчитываться %? И это всегда будет что то на подобии? Команда выделила 5,000,000 токенов для аирдропов токенхолдерам, аирдроп будет каждый месяц до 01/03/19 либо до даты запуска платфомы если это случится раньше. Детальнее: https://medium.com/@roomdao/first-month-of-bonus-to-roomdao-tokenholders-bafd3a692cb9Правильно ли понял, они выделяют 5кк для инвесторов с тех токенов что хотели продать, но теперь они достанутся инвесторам за то что они их будут держать а не продавать зразу же? Тогда не плохо, может это спасет от укатывания цены...
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
September 01, 2018, 04:42:36 PM |
|
В первый месяц бонус получат только инвесторы Не плохой такой способ чтобы заинтересовать инвесторов не сливать токен на бирже за копейки. А из каких это токенов будет насчитываться %? И это всегда будет что то на подобии? Команда выделила 5,000,000 токенов для аирдропов токенхолдерам, аирдроп будет каждый месяц до 01/03/19 либо до даты запуска платфомы если это случится раньше. Детальнее: https://medium.com/@roomdao/first-month-of-bonus-to-roomdao-tokenholders-bafd3a692cb9Правильно ли понял, они выделяют 5кк для инвесторов с тех токенов что хотели продать, но теперь они достанутся инвесторам за то что они их будут держать а не продавать зразу же? Тогда не плохо, может это спасет от укатывания цены... Все верно ) можете так же купить токен на бирже и вывести на МЕВ или в дальнейшем держать токен за баунти на кошельке МЕВ и также получать этот бонус
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
September 02, 2018, 06:03:46 PM |
|
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
September 04, 2018, 08:00:20 AM |
|
|
|
|
|
Chromatics
|
|
September 04, 2018, 08:17:27 AM |
|
В первый месяц бонус получат только инвесторы Не плохой такой способ чтобы заинтересовать инвесторов не сливать токен на бирже за копейки. А из каких это токенов будет насчитываться %? И это всегда будет что то на подобии? Команда выделила 5,000,000 токенов для аирдропов токенхолдерам, аирдроп будет каждый месяц до 01/03/19 либо до даты запуска платфомы если это случится раньше. Детальнее: https://medium.com/@roomdao/first-month-of-bonus-to-roomdao-tokenholders-bafd3a692cb9Правильно ли понял, они выделяют 5кк для инвесторов с тех токенов что хотели продать, но теперь они достанутся инвесторам за то что они их будут держать а не продавать зразу же? Тогда не плохо, может это спасет от укатывания цены... Бонус для инвесторов не гарантирует того что инвесторы не захотят продать свои монеты. Дело в том что колебания при выходе токена на рынок могут быть такие сильные что тут бонус который предложили инвесторам он сравнительно невелик.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
September 04, 2018, 08:18:13 AM |
|
В первый месяц бонус получат только инвесторы Баунтисты будут получать со второго месяца? Или к ним это относиться не будет? Хочется знать подробности
|
|
|
|
Old Gold
|
|
September 04, 2018, 08:19:08 AM |
|
Сколько бонусов не выделяй, а пока такие проекты ещё не срабатывают.
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
September 04, 2018, 08:21:31 AM |
|
В первый месяц бонус получат только инвесторы Баунтисты будут получать со второго месяца? Или к ним это относиться не будет? Хочется знать подробности Если будете держать токен на кошельке ERC20, то будете получать бонус ежемесячно.
|
|
|
|
speaknow (OP)
|
|
September 04, 2018, 06:18:55 PM |
|
Осталось 8 дней! 6132 ETH и 87 BTC собрано! Не упустите принять участие в многообещающем проекте! Присоединиться к ICO: https://tokensale.roomdao.io/
|
|
|
|
plzdance
|
|
September 10, 2018, 06:53:28 PM |
|
Признаюсь честно, не думала что такая акция сможет привлечь внимание инвестор и был приятно удивлен увидев что с этого момента удалюсь привлечь приличное количество денег. Надеюсь проекту удастся привлечь еще больше
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
September 19, 2018, 09:39:18 AM |
|
Что то в ветке затишье настало. Есть новости? Ico получается закончилось, не проданные токены сожгли уже?
|
|
|
|
|