Bitcoin Forum
June 17, 2024, 07:01:01 PM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: 大热的区块链项目除了公链,还有协议,扒一扒2018几个著名协议项目  (Read 755 times)
gpamfmcq
Newbie
*

Activity: 160
Merit: 0

View Profile
May 06, 2018, 05:10:52 PM

我越看越激动啊,一二三四都非常值得期待,IPFS - 星际文件系统,我倒要看看能不能颠覆HTTP,那将会是史诗级的。0X,快点推出吧,一个好的去中心化交易所是众望所归啊。还有兰花,好像今天听说马上要开始私募了。
jansona
Member
**

Activity: 182
Merit: 10

The Experience Layer of the Decentralized Internet

May 07, 2018, 12:34:21 AM

感觉这些所谓的公链基础链,其实,很多程度上只是一种宣传的手段,而且有很多炒作的因素在里面,特别是他们要的钱非常之多。
感觉都只是一种赌博吧,赌对了,挣钱,赌错了赔钱就是这样。

nie417665
Member
**

Activity: 154

May 07, 2018, 12:51:55 AM

感觉这些所谓的公链基础链,其实,很多程度上只是一种宣传的手段,而且有很多炒作的因素在里面,特别是他们要的钱非常之多。
感觉都只是一种赌博吧,赌对了,挣钱,赌错了赔钱就是这样。
不对吧,这些都是有计划,有团队有想法的,人家可以做到几年在一直研发,而不是垃圾项目圈完钱就跑路的。他们之间的区别很大,不能一概而论。
PixiuPanda
Newbie
*

Activity: 55

May 09, 2018, 05:17:23 PM

IPFS有点低调哈,RSK应该说说的
gpamfmcq
Newbie
*

Activity: 160

May 09, 2018, 06:55:17 PM

这几个真的都是好项目,其中IPFS据说可以取代HTTP协议,前途不可限量啊。只是现在投资门槛高了,好的项目很难投资啊,像兰花协议能拿到私募的人寥寥无几,咱们还是看看就好吧,平常心对待。
lucky626
Full Member

Activity: 322
Merit: 100

May 09, 2018, 08:17:55 PM

POA不是也搞跨链吗,不过这些都是雷声大雨点小,能成功的是少之又少
都是看谁更能吹的时代,有做实事的太少了

光做实事技术,不会吹,也是死路一条。
linjr1
Member
**

Activity: 182

May 10, 2018, 12:55:58 AM

對啊,波卡得鎖倉兩年,我沒記錯吧
是的波卡是锁仓两年,如果不错的话,我觉得波卡会开启另一个时代,就是侧链的时代,到时候波卡搞不好市值会一下子超过了以太坊,当然这一切现在都只是yy,只有等到那一天的时候我们才知道,那会是一个怎么空前绝后的时代。
chaosiren
Member
**

Activity: 135

May 10, 2018, 02:55:54 AM

楼主说的,有好几个已经飞了,看看剩下的那几个什么时候也来飞
erlingyiba
Member
**

Activity: 136

May 10, 2018, 03:04:34 AM

對啊,波卡得鎖倉兩年,我沒記錯吧
是的波卡是锁仓两年,如果不错的话,我觉得波卡会开启另一个时代,就是侧链的时代,到时候波卡搞不好市值会一下子超过了以太坊,当然这一切现在都只是yy,只有等到那一天的时候我们才知道,那会是一个怎么空前绝后的时代。
两年,两年的时间太久了,对于币圈来说变化太大了,一切都是未知
quiettoad
Newbie
*

Activity: 51

May 17, 2018, 05:47:37 PM

囧,最出名的跨鏈cosmos我是第一次聽說。
确实,这个不太出名,而目前做跨链的绝对不止这几个, 楼主好多都没有写上来
关注一个项目的推特,然后推特会推荐相似的项目公众号,我就是这么知道cosmos的
tudglien
Newbie
*

Activity: 79

May 17, 2018, 05:50:40 PM

IPFS绝对是今年最好的项目,我对它一直非常期待,不用等太久就要上线了。
wuliaoniao
Member
**

Activity: 169

May 18, 2018, 07:41:29 AM

楼上老哥深的佛系炒币精髓。关于佛系炒币,不是拿着不动,拿着不动是傻。佛系炒币应该是带着大慈大悲的心态炒币,在市场陷入低谷,众生都在痛苦中挣扎的时候,你要拿出大慈大悲的行动,解救众生于水火,把大家的币买过来,把大家的痛苦接过来,让自己痛苦,尽自己所能解救大家,正所谓我不入地狱谁入地狱。在市场大涨之时,币价天天上涨,一币难求,你应该想众生之所想,急众生之所急,把币全部卖给大家,解大家买不到币的焦急之苦啊。炒币要以众生为基,大慈大悲,摒弃贪念,这样才能称为佛系炒币。
呵呵,原来佛系持币是这个意思啊,老铁好文采
marry628
Full Member

Activity: 266

May 27, 2018, 05:12:33 PM

楼主说的这几个到现在还是静静的啊,没什么实质性的发展
fuckself
Member
**

Activity: 108

May 27, 2018, 05:25:15 PM

现在的公链好多,什么中国以太坊,欧洲以太坊,越南以太坊,韩国以太坊。。。。
這不就從側面說明了大家都承認以太坊的地位了
jdbao
Full Member

Activity: 280

May 28, 2018, 02:44:45 AM

现在的公链好多,什么中国以太坊,欧洲以太坊,越南以太坊,韩国以太坊。。。。
這不就從側面說明了大家都承認以太坊的地位了
至少从目前来说,以太坊的地位应该是排前二的吧,除了比特币的位置,因为文化等因素,所以不可能被撼动之外,以太访在区块链上面的聚会,是毋庸置疑的第一,毕竟他在区块链技术的应用上面,起到了推波助澜的地位。
fuckself
Member
**

Activity: 108

May 28, 2018, 09:19:47 AM

感謝樓主分享好文,又學到了不少新的知識
xindeip
Member
**

Activity: 255

May 28, 2018, 09:37:38 AM

ipfs究竟什么时候上线啊,有老铁知道不?
wanggq8877
Member
**

Activity: 236
Merit: 11

May 30, 2018, 06:02:51 AM

IPFS、Polkadot、Orchid Protocol都遥遥无期啊,只有0x、Loopring,可去中心化的发展好像也不会来得这么快。
btcfree2018
Member
**

Activity: 140

May 30, 2018, 06:16:24 AM

IPFS、Polkadot、Orchid Protocol都遥遥无期啊,只有0x、Loopring,可去中心化的发展好像也不会来得这么快。
预计要发展也要好几年了,目前来说都比较遥远,仅仅一个办中心化就已经很让人不喜欢了。
ji23189455
Member
**

Activity: 274
Merit: 15

May 30, 2018, 08:51:46 AM

18年公链按道理会火起来,但也可能是个深坑!
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  

Jump to: