oldchain
|
|
May 14, 2018, 02:36:32 PM |
|
Там ранее было icx на 2000$, сейчас уже вывели) Интересно кто же вывел - сами владельцы кошелька или те кто заводил ETH чтобы вывести токены? Скажем по техническим причинам мог скрипт глюкануть (который ETH переводит) и токены смогли достаться тому кто заводил деньги на комиссию. Да, прикол - если скрипт глюканул. А вообще офигеть, такаие изощренные и одновременно простые методы придумывают!)
|
|
|
|
tina87
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
May 22, 2018, 04:13:46 PM |
|
че только не придумают...
|
|
|
|
krinvat77
Member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
|
|
May 22, 2018, 04:34:47 PM |
|
жадность человеческая неистребима и новые виды мошенничества постоянно будут появляться, надо быть бдительнее.
|
|
|
|
DenysM (OP)
|
|
May 23, 2018, 04:11:16 PM |
|
А по мне так мошенник тот, кто отправляет деньги на этот кошелек. Ведь порядочный человек не возьмет НЕ СВОЕ, а крыса еще и обвинит чела в мошенничестве)
Согласен, и таких достаточно. Видел, что за несколько часов на такой кошелек поступило около 1 эфира. Сколько ж людей туда скидывало копейки для комсы. Я уже забыл что тему создавал эту. Случайно наткнулся. Через пол года будут придумывать еще более изощренные, это наверное только начало)) Я и щас поражаюсь когда под твитами какого-то проекта появляется акк дубликат проекта и просит перевести эфир в обмен на токены) Некоторые ж ведутся и кидают. У Бутерина постоянно так, кинь эфир и Бутерин вернет 3)) Шутки шутками, а этим пацанам уже 30+ эфиров перевели. Ради интереса посмотрел
|
|
|
|
Eva06
|
|
May 23, 2018, 04:19:54 PM |
|
Очень глупо использовать случайно полученные чужие кошельки для хранения или использования средств в личных целях. Это очевидно что такие ситуации потом могу появляться
|
|
|
|
valgfx
|
|
May 23, 2018, 04:38:04 PM |
|
В крипте столько разводов нынче появилось.. недавно видел якобы аирдроп где ТОN раздавали, ну и конечно же просили скинуть щедрое пожертвование.. Так что в этом деле нужно быть осторожным
|
| │ | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| │ | |
|
|
|
Interfer
|
|
May 23, 2018, 05:33:33 PM |
|
Интересно, а тут точно скрипт? Или можно написать смарт-контакрт таким образом, что он при получении денег на определенный кошелек, сразу переправляет их дальше? По идее, это не слишком сложное условие.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
May 23, 2018, 05:36:38 PM |
|
Какая то удивительная тема. Кто будет размещать свой ключ от кошелька на видение другим людям? Но понял, что не то подумал. А если реально, то автор интересно описал ситуацию над которой нужно задуматься.
|
|
|
|
Cactushere
Newbie
Activity: 196
|
|
May 23, 2018, 05:55:17 PM |
|
Какое-то странное использование в личных целях чужих кошельков.. Как у них ключи появились? Может просто по незнанию некоторые сбрасывают все что у них есть о кошельке..
|
|
|
|
oldchain
|
|
May 23, 2018, 06:07:47 PM |
|
Какое-то странное использование в личных целях чужих кошельков.. Как у них ключи появились? Может просто по незнанию некоторые сбрасывают все что у них есть о кошельке..
Да не от чужих кошельков у них ключи появились - а от своих. Прочитайте внимательно первый пост)
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
May 23, 2018, 06:20:20 PM |
|
На днях увидел что мошенники размещают в таблицах баунти ключи от кошельков где есть токены на пару тыщ долларов, но там нет эфира) Некоторые начинают переводить туда пару баксов в эфире, но они сразу автоматически переводятся на другие кошельки Я не знаю как это происходит, но таким образом зарабатывают какую то копейку 1993e34e5e8b2ac42b40a55218bb2be15bef3009c33b4ddac9d84352f3bcb8// последние две цифры удалил так как некоторые после этой темы начали проверять и отправлять эфир 0x97D312c5BD52F5Bdcf4311Ba36aAc30784906294 https://etherscan.io/address/0x97d312c5bd52f5bdcf4311ba36aac30784906294 приколитесь Мошенники что только не придумают чтобы ограбить четный народ. Сразу видно что мошенник оказался очень даже креативным
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
Andrey123
|
|
May 24, 2018, 07:17:08 AM |
|
Есть ссылка на приватники подобных утырков? Знаю как их бота поиметь)
|
| Hello! Voluntary donations that will go towards the development of my coin. 34bwEhH3GMx6swYXt2NBfFbYGkdTcaWtXz....BTC | |
| |
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
May 24, 2018, 08:52:34 AM |
|
народ за халявой бежать хочет но вот тут не все так просто, сами попались на свою же удочку) вот что блин жадность с людьми делает
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
May 24, 2018, 09:01:27 AM |
|
Мошенники конечно красавчики, такую тему придумали. Но мне больше интересно то, что происходит в головах у тех, кто видя такой кошель, и заводит в него свои средства. Он думает что он самый умный что-ли?
|
|
|
|
alsu5552018
|
|
May 24, 2018, 09:48:40 AM |
|
А мне не жалко тех, кто хочет снять деньги с чужих кошельков и сыпет туда эфир для комиссии. Не нужно жадничать и пытаться нахаляву забрать чужое.
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
|
|
May 24, 2018, 09:51:46 AM |
|
жадность человеческая неистребима и новые виды мошенничества постоянно будут появляться, надо быть бдительнее.
Я бы сказал что технологии явно не стоит на месте и каждый раз будут все хитрее и хитрее обманывать и разоблачать наши кошельки. Поэтому всегда стоит внимательно относится к своей безопасности.
|
|
|
|
Borisb52
|
|
May 24, 2018, 10:02:21 AM |
|
Все новые способы мошенничества придумывают. Как интересно работает этот, так и не понятно до конца?
если бы все знали секреты мошенничества,думаю тогда каждый второй пользовался бы этим,обидно что таких людей большая часть преобладает,сам никто не хочет зарабатывать честным путём! Не нужно знать все секреты мошенничества. Нужно знать и придерживаться одной-единственной золотой истинны: "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". И тогда Вам все мошеннические схемы будут нипочем. Шары нет. Поймите это наконец.
|
|
|
|
birbok
|
|
May 24, 2018, 10:12:18 AM |
|
Я примерно увидел такое год назад,это только начиналось,о подумал я, кто то ошибся и скинул ключ вместо адреса,тогда это было частенько с айрдропами. Вообщем тоже повелся 0.02 эфира забрали. На тот момент было 1811 транзакций уже по кошельку)
|
|
|
|
dicher13
Newbie
Activity: 50
|
|
May 24, 2018, 10:37:07 AM |
|
Не перестаю удивляться энтузиазму людей) Просто молодчики, что продумали такую схему) Да, она направлена на развод и получение легких денег, но все потерпевшие по-сути сами хотели своровать деньги…. Так что правило бумеранга работает практически сразу же)) Побольше бы таких схем, которые моментально наказывают недобросовестных пользователей, поэтому надеюсь, что в будущем они будут активно появляться.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
May 24, 2018, 10:39:56 AM |
|
Халява в мышеловке. Интересно когда на улице кто-то оставляет кошелек рядом с банкоматом, что все кидаются его забирать себе в надежде найти там халявные деньги? Нет конечно, и тут смысла халяву искать не стоит.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
|