Bitcoin Forum
May 08, 2024, 03:56:49 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  
Author Topic: 易易数字币实时交易平台—不只是搬砖利器  (Read 18618 times)
sddmao
Newbie
*

Activity: 7
Merit: 0

View Profile
November 22, 2013, 12:20:28 PM

易经,我也很喜欢。呵呵
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Even in the event that an attacker gains more than 50% of the network's computational power, only transactions sent by the attacker could be reversed or double-spent. The network would not be destroyed.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
eureka (OP)
Sr. Member

Activity: 301
Merit: 250

网络·自由·客

View Profile WWW
November 22, 2013, 12:43:55 PM
Last edit: November 23, 2013, 05:13:12 AM by eureka

eureka
    提醒一下,绿色注册那个部分的邮件地址是错误的。邮件地址后缀应该是com  目前为 cm  
    而前面“微软。。。。”那个第一部分的邮件地址也是com结尾
    如果没收到我的邮件,先见到这个帖子请修正一下
    谢谢
感谢提醒和捐赠,网页上已经修正。
网站 http://cointrade.pw 刚一上线就被垃圾评论攻击,一下子有成千上万的垃圾评论需要审核的邮件发到了service邮箱,不得不成批的删除了发到service邮箱的邮件,其中有可能删掉小伙伴们的邮件,现在已经在回复评论上加上了验证码,一切恢复正常。如果有小伙伴没有收到我的回复,可以再发邮件给我。

dac.xyz 
对数字货币深度思考:http://8btc.com/thread-109365-1-1.html
unpack
Member
**

Activity: 292
Merit: 10

November 22, 2013, 03:20:16 PM

谢谢呀!网页看到了?邮件也收到了吗?
希望可以可以考虑一个用户2台机器的建议,只能同时在线一台就行!
martinyin
Hero Member

Activity: 512
Merit: 500

★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

November 24, 2013, 12:30:07 PM

我的强项是英文和销售
我可以帮助楼主制作英文版,并协助在英文世界的销售

Am I spamming? Report me!
cloudstef520
Newbie
*

Activity: 56

November 24, 2013, 12:35:09 PM

按要求发了邮件后没有收到回复啊,谁有遇到这种情况的吗???
hzzgood48
Newbie
*

Activity: 14

November 24, 2013, 05:42:13 PM

我昨天按要求转了币,发了邮件,到今天还没收到回复呢
eureka (OP)
Sr. Member

网络·自由·客

November 25, 2013, 02:15:41 AM

我昨天按要求转了币,发了邮件,到今天还没收到回复呢
大家的邮件我已经一一作了回复,你们的注册文本和捐赠我都会一一作记录。不过如果有小伙伴没有收到我的回邮也没关系,就算邮件丢失,你也可以重新发送邮件,当然您同样的邮件不要发太多,有些小伙伴连发了四五次。因为老婆住院,因此过段时间再回复您的邮件完全是有可能的。由于http://cointrade.pw 一开始受成千上万的垃圾评论攻击使得我的Service邮箱待审核邮件爆满,因此也有可能在删除这些没用邮件的同时删去了您的邮件。

我发现给我发邮件的小伙伴们都是非常急切的想目睹软件尊容的。在此我非常高兴的通知大家,软件很快就可以同大家见面了!现在正在做最后的一些测试和调整。
同时,我一直没有收到一位小伙伴的邮件,该位小伙伴捐赠金额为:0.15876042 BTC,捐赠时间为2013年11月21,我希望他/她在看到信息时能及时同我取得联系,我希望他/她也能第一时间获得软件的首发版本。

dac.xyz 
对数字货币深度思考:http://8btc.com/thread-109365-1-1.html
eureka (OP)
Sr. Member

网络·自由·客

November 25, 2013, 02:25:39 AM

我的强项是英文和销售
我可以帮助楼主制作英文版,并协助在英文世界的销售
英文版的确也在我的脑袋里回响了。不过现在的主要的任务是把中文版先做好,希望它能获得用户的一致认可。另外首发版本仅支持这些交易所的市场信息和实时交易(详见:http://cointrade.pw/w/pairs/)。接下去的版本将要支持所有主流的交易所和所有的交易对。因此开发更多的交易所支持也是紧接下去的任务。

dac.xyz 
eureka (OP)
Sr. Member

网络·自由·客

November 26, 2013, 11:41:20 AM

今天老婆手术,一天没在电脑前,没有及时的回复大家的邮件和QQ请见谅!手术成功,谢谢大家的关心。
因为现在各交易平台和各种山寨币交易火爆,因此对于易易实时交易平台,我准备提前发给大家使用,没啥大问题的话估计在本周就可以下载使用了。请耐心等待!对于还没有发邮件给我的小伙伴请下载信息收集软件:http://cointrade.pw/w/reg_support ,把相关信息发给我,以便我给大家做授权key.

dac.xyz 
CHJZYDDY
Member
**

Activity: 79

November 27, 2013, 12:49:35 PM

支持,希望得到试用版本
CHJZYDDY
Member
**

Activity: 79

November 27, 2013, 01:03:07 PM

好多人英文不大懂,建议建个软件群更好。
eureka (OP)
Sr. Member

网络·自由·客

November 28, 2013, 11:17:14 AM

期待已久的软件终于在这各种数字币红红火火的时候可以下载了!大家赶快到 http://cointrade.pw/w/download 下载吧。
所有发给我注册信息的小伙伴都能在今天收到我发给大家的cointrade.key ,只有这个文件你的软件才能成功运行哦!
但是,一个邮件地址为c1384252@drdrb.com的小伙伴,给我发了三封一模一样的邮件,我却不能往这个邮箱c1384252@drdrb.com 发送你的key.看来,你只能重新用有效邮件重新再发我一次注册文件了。
另外我再次寻找捐赠金额为:0.15876042 BTC的小伙伴,捐赠时间为2013年11月21,至今没有收到他/她的任何消息,所有其它金额的捐赠我都已经找到相应的小伙伴,唯独这一位,始终没有找到。

另外我再声明一下填写注册信息的注意事项如下:

易易一直相信“诚信”是有价值的, 商鞅曾以南门立木的方式展示了诚信的价值,而在数字币的世界里,易易需要您先捐赠再使用软件是因为给您制作授权软件是需要时间的。 而您的每一次捐赠我都会即时记录并且记录在您的授权文件中。比特币的到账是即时的并且不可否认的,没必要纠结法币的到账没到账的问题,我会在0个确认就承认您的捐赠。 如果您不愿意先捐赠再使用软件也可以,但是您的使用期最长不会超过一周时间。没有捐赠,那么您的只能在捐赠中填写0, 如果您明明没有捐赠却在捐赠数额中填上了数字,那么您的最长试用期不会超过3天。并且您将在我这里带上一个不诚信的帽子,因为我要为您子虚乌有数值一再的检查钱包情况, 所以我还会将您所填数字的负数作为您的捐赠。为了便于识别,您可以在捐赠时带上一个零头, 还要特别需要注意的地方是您所填写的捐赠额只能是我收到的数额,不可以包含手续费,因为手续费可高可低,我无法收到手续费相关信息。对于大于0的捐赠者, 我将根据情况给予相应授权。另外,对注册信息中的必填项是电子邮件,因为我要通过这个电子邮件给您发送注册文件。其它项目都是选填项目, 您可以不填,填的话必须填正确,请不要填写”李某某“之类的名字,这让我感觉您是一个嫌疑犯人,因为在各种报导中嫌疑犯用的最多的就是这类名字。

dac.xyz 
unpack
Member
**

November 28, 2013, 11:13:49 PM
Last edit: November 28, 2013, 11:49:20 PM by unpack

那个捐助每人认领的捐助就是我吧?
我又给你发了邮件
邮件地址是u*****@vip.**.com
里面有一个发币地址截图,两种机器码截图和生产的2个机器码文件
收不到,我再联系吧
最近年底事多,几天没怎么上网

我又去网站看了一下,一看网站注册的带密码的信也没收到,估计是你的服务器邮件服务端不认我这个服务商的邮箱,我已经换qq信箱给你发了信!
请查收,如果还收不到,请在这个地方回复一下,如果收到,请回QQ信箱一下,谢谢
mc1225
Member
**

Activity: 105

Former shitcoiner, former ICO maker and now a free

November 29, 2013, 01:52:34 AM

很利害
unpack
Member
**

November 29, 2013, 01:57:30 AM

已经收到key文件了
右上角已经出现我的注册信息和使用年限
谢谢
xx361
Newbie
*

Activity: 1

December 01, 2013, 08:27:32 AM

楼主好,怎么不建个qq群,这样碰到问题也可以在群里问,软件问题也可以及时反馈,大家也好交流使用。望采纳谢谢!
eureka (OP)
Sr. Member

网络·自由·客

December 03, 2013, 07:54:13 AM

楼主好,怎么不建个qq群,这样碰到问题也可以在群里问,软件问题也可以及时反馈,大家也好交流使用。望采纳谢谢!
     建群非常忐忑,因为时间太紧,就怕因为群以及QQ的关系使得没有时间开发和升级软件,而我另外正在完善官方网站http://cointrade.pw 里面会有“FAQ”,“帮助”,“反馈联系”,“支持论坛”等等内容。
    但是已经有好几个小伙伴提出了建群的这个要求,为了方便小伙伴们进行交流。我还是决定先建一群试试。千人群(易易数字币交易)群号为:167494283。只能是算是实验性的建一个,我希望大家能够在上面讨论的都是关于数字币和平台的事。入群要求是你们提交注册时的电子邮件。假如你们在上面的讨论没有得到我的即时回复,敬请谅解。
    现在软件除了这个论坛上的贴子,还没有在任何地方作过任何宣传,但是到今天为止发出去的key已经有将近四十多个,随着需要支持的人数的上升。我在用户管理等方面都需要跟上,因此会怕会越来越忙。

dac.xyz 
safan
Newbie
*

Activity: 1

December 04, 2013, 09:52:04 AM

期待ipad版
eureka (OP)
Sr. Member

网络·自由·客

December 19, 2013, 01:11:33 PM

受中国监管影响,数字币市场大起大落。
但交易平台软件不受影响,依旧增加了很多的新功能,例如“价格提醒”
BitcoinTalk上好象看不了截图,欢迎大家直接访问网站 http://cointrade.pw

dac.xyz 
Povlea
Newbie
*

Activity: 3

December 19, 2013, 01:27:16 PM

期待ipad版

期待  Smiley
Pages: « 1 2 3 [4] 5 »  All
  Print  

Jump to: