Привет, аноны.
1 апреля был днем дурацких розыгрышей и фековых новостей. Мне не нравится такой "праздник". Хочу другой, настоящий. В меру возможностей.
Посему объявляю 3 апреля Днём Доброты на БКТ. Днём справедливости.
Давайте будем меньше ссориться и больше уважать друг друга. Мы - одно сообщество. Из разных городов и стран, но нас объединяет одно - технологии, которые изменят мир.
У меня не так много sMerit, но в честь праздника я готов раздать по одному мериту тем Newbie и Junior, которые по какой-то причине не успели вовремя присоединиться к сообществу и достичь ранга Member.
У меня всего 10 смерита, я знаю что это - немного, но я бы хотел сделать это место хотя бы немного добрее и дружелюбнее.
По одному первым 10 отписавшимся здесь. С одним условием - ребята, когда сами наберете мерита - не жалейте его для новичков, помогайте друг другу.
Призываю остальных последовать моему примеру. Друзья, не будьте жадными. У многих новичков тоже есть семьи, которые нужно кормить. Ипотеки, кредиты, какие-то другие проблемы. Кто-то просто хочет купить гитару, мотоцикл, съездить наконец в путешествие или осуществить другую свою мечту. Все мы люди. Давайте поможем новичкам. Все мы здесь , в основном, по воле случая. Многим из нас хотелось иметь больший ранг и многие из нас смотрели с некоторой завистью на "старших товарищей".
Жизнь коротка. Пожалуйста, будьте добрее друг к другу. Мне ничего не нужно взамен, только это.
Поехали!
Music: John Denver - Country roads
Yiruma - River flows in you
P.S. Моя статья, которая может быть полезна новичкам и не только
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2822403.0P.P.S. Также бесплатно делаю твиттер аудит, если кому надо)
Update: появился еще смерит - сразу подарил следующему в очереди по списку.