Bitcoin Forum
November 19, 2017, 09:00:39 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Probleme config / Blade V2 érupter --- Minage bien réel  (Read 1011 times)
Morpheus21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153


View Profile
November 04, 2013, 12:08:32 PM
 #1

 NOuvellement équipé  d'un Blade erupter V2 j'ai du mal à le configurer.  (image dispo)

Il mine ( 10 - 12 mhs/s)  j'arrive a voir ça avec BFGminer, le Blade apparait bien sur mon routeur (a 10Mbit/s) 
 mais quand je rentre dans le panneau de configuration du Blade il m'affiche des 0000  partout !

Faut il que je change l'adresse DNS ou le Gateway?     
J'ai essayer de le mettre a jour grace au bouton  /update/restart   mais là je tombe sur une page qui m'indique l'update avec un numéro a 3chiffre                    mais ensuite rien ne ce passe.

Sur mining.bitcoin.cz (la ou je suis inscris   j'ai reçu 0,00003006BTC en un peut moins de 48Heures est-ce un bon résultat?


Quelqu'un peut m'aider?  merci









Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511082039
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511082039

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511082039
Reply with quote  #2

1511082039
Report to moderator
Pioupiou
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
November 04, 2013, 12:29:45 PM
 #2

Dans server address, il faut que tu mettes l'ip:port de ton proxy stratum et que tu focus ton proxy stratum vers la mine de ton choix.

Tu n'as pas besoin de BFGMiner, la blade est autonome normalement.
Morpheus21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153


View Profile
November 04, 2013, 01:11:58 PM
 #3

oui, Normalement... mais malgré que ce soit le dernier model
 ma blade n'a pas de support stratum elle marche sur l'ancien protocole donc je doit avoir l'ordi a coté
Morpheus21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153


View Profile
November 05, 2013, 05:33:01 PM
 #4

Les blades ne supportent que getwork et pas stratum, et du coup tu ne peux pas te connecter à des pool directement (getwork est de toute façon très mauvais).
Les solutions sont donc d'utiliser un proxy getwork-stratum.
BFGMiner sait le faire tout seul (donc pas besoin du proxy) aussi depuis peu, ce qui est surement plus simple.

Pour les détails, je n'en sais pas plus Wink
Lips sealed je ne savait pas ce détail... je commence seulement a miner avec du matériel autre que mon CPU et donc je ne connait pas encore tout les rouage du système.
 Après plusieurs test de config, et des recherches accru sur la parti anglaise du site j'ai trouvé une solution a mon problème;
je sais pas si c'est le mieux  mais, pour le moment ça marche bien;
Bfgminer est en place et mining_proxy.exe travail désormais à une vitesse folle .
 je suis passer d'un affichage de Zéro à 100,50 pour cent.
En 1 heure j'ai miné 0.00169392 BTC  je devrais arrivé a des chiffres correct dans les prochaine 24H.... bien mieux que les 0,00003006 de mes premiére 48H Roll Eyes


Cela n'est pas de trop sur le long terme? ma blade est bien refroidie mais ne risque telle pas de surchauffé?
Des kits d'overcloking existe pour la V2 quelqu'un sais si c'est possible de trouver le matos en France et si déja ca vaut le coup de l'overclocker ?

A+,   Morpheus

stef942
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 155


View Profile
November 06, 2013, 11:25:16 AM
 #5

slt, on ne peut pas overclocker les V2 , le hashrate est fixe Wink
Morpheus21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153


View Profile
November 06, 2013, 10:43:44 PM
 #6

SI on peut overcloker un V2
Il faut ajouter les pièces manquante dans la config de vente;  oscilateur resistance, etc   
Mais dans l'absolue oui on ne peut pas comme sur un ancien modèle

Pioupiou
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
November 07, 2013, 06:33:40 PM
 #7

Aurais tu de la documentation sur ce sujet ou un lien a conseiller ?
Morpheus21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153


View Profile
November 07, 2013, 10:56:40 PM
 #8

Serait tu interesser par du  matériel pour overcloker?

Je doit avoir 5,6 kit d'avance; Oscilateur, transistor etc  et documentation pour savoir ou les placer.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!