Kupidon777
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
June 17, 2018, 08:38:13 PM |
|
В последнее время очень часто продлевают баунти компании при этом не увеличивая пул! К сожалению - т.к. есть спрос на баунти у баунтихантеров, то у них все прокатывает.
|
|
|
|
AlisaWhishie
|
|
June 17, 2018, 09:21:38 PM |
|
В любом случае вы ничего не теряете кроме времени)
А для вас время - это ничто, вам не жалко его? Лично мне жалко. Если мы с проектом "договорились", что я работаю на него, скажем, месяц и получаю определенную оплату, нормально ли, что в итоге мне приходится работать два месяца за ту же оплату? Да, чаще всего при продлении кампаний баунти-пул остается неизменным. По вашей логике, вы наверное можете и на работу ходить три месяца, а зарплату получать только за один, ну а что, вы же ничего не теряете кроме времени)
|
|
|
|
Denzzen
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
June 17, 2018, 09:38:25 PM |
|
Сейчас все чаще вижу это, действительно приходится ждать очень долго всех выплат. Как правило я участвую после первого продления, если продлевают еще, то уже останавливаюсь, в любом случае заработанные стэки остаются, но хоть не так сильно досадно будет если проект прогорит.
|
|
|
|
profyedu
|
|
June 17, 2018, 10:12:06 PM |
|
А для вас время - это ничто, вам не жалко его? Лично мне жалко. Если мы с проектом "договорились", что я работаю на него, скажем, месяц и получаю определенную оплату, нормально ли, что в итоге мне приходится работать два месяца за ту же оплату? Да, чаще всего при продлении кампаний баунти-пул остается неизменным. По вашей логике, вы наверное можете и на работу ходить три месяца, а зарплату получать только за один, ну а что, вы же ничего не теряете кроме времени) Время один из самых ценных ресурсов. Не ценят его только те, у кого время ничего не стоит. Со временем многие проходят к пониманию этого.
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
June 17, 2018, 10:30:51 PM |
|
А для вас время - это ничто, вам не жалко его? Лично мне жалко. Если мы с проектом "договорились", что я работаю на него, скажем, месяц и получаю определенную оплату, нормально ли, что в итоге мне приходится работать два месяца за ту же оплату? Да, чаще всего при продлении кампаний баунти-пул остается неизменным. По вашей логике, вы наверное можете и на работу ходить три месяца, а зарплату получать только за один, ну а что, вы же ничего не теряете кроме времени) Время один из самых ценных ресурсов. Не ценят его только те, у кого время ничего не стоит. Со временем многие проходят к пониманию этого. время всегда ценно, поэтому вместо сидеть и ждать, че когда там у разрабов склеится или не склеится, берёшь и Регаешься в следующей компании, как только появляется возможность или ищещь хороший проект, пока нет возможности.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
June 17, 2018, 11:01:55 PM |
|
А для вас время - это ничто, вам не жалко его? Лично мне жалко. Если мы с проектом "договорились", что я работаю на него, скажем, месяц и получаю определенную оплату, нормально ли, что в итоге мне приходится работать два месяца за ту же оплату? Да, чаще всего при продлении кампаний баунти-пул остается неизменным. По вашей логике, вы наверное можете и на работу ходить три месяца, а зарплату получать только за один, ну а что, вы же ничего не теряете кроме времени) Время один из самых ценных ресурсов. Не ценят его только те, у кого время ничего не стоит. Со временем многие проходят к пониманию этого. время всегда ценно, поэтому вместо сидеть и ждать, че когда там у разрабов склеится или не склеится, берёшь и Регаешься в следующей компании, как только появляется возможность или ищещь хороший проект, пока нет возможности. Так можно и без стейков иной раз остаться, а с вытекающими и без токенов. Хотя, учитывая последние выплаты - нафиг они ни одной бирже не нужны, токены эти.. Кароче, я против продления. По уму, надо делать просто. Закончили кампанию - мало оказалось - запустите ещё одну! А то иш какие ушлые они. Пролетариат давай отдувайся пять за них.. УУу супостаты!
|
|
|
|
Tunaite
Member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 17, 2018, 11:03:44 PM |
|
Это нормальное явление. Если проект не успевает собрать достаточное количество денежных средств для выпуска своего продукта, то почему бы не продлить баунти компанию с целью привлечения большего количества инвесторов.
|
|
|
|
vill34
Member
Activity: 127
Merit: 13
MODERN FINANCE CHAIN
|
|
June 18, 2018, 03:51:49 PM |
|
У меня из 10 компаний с начала года, 2 оказались скамом, в одной вообще не поймёшь что случилось, так как манагер просто походу обдолбился чем-то и просто на середине баунти свалил, 4 компании продлили баунти каждая на 8 недель, и в двух компаниях (kripton и darico) баунти не продлили, а просто написали что токены будут распределены между баунтистами через 6 месяцев, то есть в декабре.....
Не забывайте ещё одну маразотную вещь, что теперь становиться у некоторых нормой, что в том же kripton, он же l-pesa, долю выделяемых токенов резанули с $1млн, до $44000, то есть в 24 раза!!!! Грубо говоря и только один чел бомбить администратора в телеге, но его игнорят Ахуеть, по другому и не скажешь. По окончанию ввели кус. - еще компания занимается микрокредитами. Данные кус предоставил, на тебя кредит и оформили ))) Токены только через пол года. Буанти Пул уменьшен в 24 раза. Ну так пункт же есть во всех кампаниях, что чуваки оставляют за собой право поменять правила как угодно и когда угодно, никто никому ничего не гарантирует. Сэляви. Да это вообще читерский пункт, ссылаясь на него можно вообще творить всё, что угодно. А в связи с такими ситуациями, где режут пул и прочее - потихоньку начинается волна возмущения, которая может породить новые правила для проведения кампаний. надеюсь, по крайней мере. Волна возмущения это хорошо и надо её всячески поддерживать, иначе нас так и будут швырять даже те, кто собрал сост каппу. Причём доля баунтистов как правило не так уж и велика....
|
|
|
|
invoker666
Newbie
Activity: 41
|
|
June 18, 2018, 03:53:56 PM |
|
Пока таких случаев небыло , только беру первые баунти надеюсь зарабатывать хорошие деньги тут ))
|
|
|
|
Bonepark
Member
Activity: 434
|
|
June 18, 2018, 04:01:50 PM |
|
Из последних которые продлевали, только Bitrewards увеличил пул. Остальные пару проектов продлевая ничего не добавляли, некоторые даже не выплатили ничего.
|
|
|
|
felista32
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
June 18, 2018, 04:04:29 PM |
|
Если компания продлевая ICO, увеличивает пул - это хорошо. Если пул остается прежним - тогда плохо. Но деваться некуда - надо идти до конца.
зачастую пул остается прежним. о чем говорит продление ICO?о том что проект слабый, и силы свои по сбору не расчитал. если они ICO так растягивают чего можно от них ждать вообще?
|
|
|
|
heds0n
Newbie
Activity: 112
|
|
June 18, 2018, 07:42:51 PM |
|
Сталкивался с продлением. Ничего хорошего из этого не выходит, размер выплат уменьшается, а работать приходится долго.
|
|
|
|
Kotomish
Newbie
|
|
June 18, 2018, 08:01:51 PM |
|
Из выше описанного можно подвести итог, необходимо смотреть причины. Если просто продляют - стоит задуматься, возможно проект слаб или вообще скам. Если же есть какие то изменения в условиях, например обоснованное увеличение пула, тогда стоит потерпеть. Есть конечно еще один момент. Все баунти которые сейчас идут планировались в большинстве своем в конце прошлого года, и тогдашний курс вносил свои корректровки, сейчас же цена сильно просела.
|
|
|
|
Ferlinghetti
Newbie
Activity: 139
|
|
June 18, 2018, 08:24:01 PM |
|
Если Баунти компанию продлили то это уже звоночек, что-то где-то не засчитали и появились другие мешающие обстоятельства, либо кто-то хочет подсобрать побольше деньжат
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
June 18, 2018, 08:29:00 PM |
|
Из последних которые продлевали, только Bitrewards увеличил пул. Остальные пару проектов продлевая ничего не добавляли, некоторые даже не выплатили ничего.
Еще продлил на второй етап "бонус баунти" один проект - Наутикус. Там правда хотели поделить тот же пул между первым и вторым баунти, но после негатива - добавили также отдельный пул на второе баунти.
|
|
|
|
osborn_20
|
|
June 18, 2018, 08:30:49 PM |
|
Ну да, когда баунти продлевают без увеличения пула, это мягко сказать раздражает. Сейчас это модной тенденцией стало к сожалению...
|
|
|
|
LifeChain
Member
Merit: 59
|
|
June 18, 2018, 08:50:09 PM |
|
Иногда когда продляют это даже хорошо , но в основном связано с проблема например не успевают собрать нужную сумму , и доходит того что в конце концов вообще сбриваются вот вам и Баунти
Продление баунти хорошо для кого и в каких случаях? Можете пояснить вашу мысль, а то не совсем понятно о чем речь.
|
|
|
|
MoonShadovv
Newbie
Activity: 112
|
|
June 18, 2018, 08:51:33 PM |
|
С большим подозрением отношусь ко всякого рода продлениям в баунти . Для меня это не хороший знак . Особенно сейчас когда стоящих проектов мало, а большинство обычный скам .
|
|
|
|
Mihho
|
|
June 18, 2018, 08:57:59 PM |
|
Вот меня это вообще не радует, когда баунти уже начались, и походу начинают менять условия участие. И срок для меня является очень важным условием
|
|
|
|
DimOrloff
Newbie
Activity: 210
|
|
June 18, 2018, 09:15:45 PM |
|
Когда компания продлевается - сигнал конечно не очень хороший. Однако, не стоит сразу забрасывать её. Посмотрите на частоту постов в соц сетях, активность админов в телеге - быть может это временные или объяснимое продление. Хотя конечно неприятно.
|
|
|
|
|