lesnik_utsa
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
June 26, 2018, 07:29:10 AM |
|
Конечно в целом тенденция явно не положительная - все больше компаний продляют и в целом уменьшают выплаты баунтистам. Конечно в процентном соотношении это связано еще с возросшим количеством самих баунти, поэтому нужно более тщательно выбирать проекты.
|
|
|
|
Gogi134156
Member
Activity: 224
|
|
June 26, 2018, 07:36:17 AM |
|
Была компания которач длилась аж 15 недель! На последней неделе продлили еще на 15 недель! В результате почти все приостановили участие в Баунти
|
|
|
|
goks22
|
|
June 26, 2018, 07:46:25 AM |
|
Все эти продления Баунти не к чему хорошему не приводят,так как показывает практика! Но мы не чего с эти поделать не можем! Честно говоря все это уже надоело,но будем надеяться на лучшее!
|
|
|
|
Bitcoiso
Member
Activity: 252
|
|
June 26, 2018, 07:48:07 AM |
|
Была компания которач длилась аж 15 недель! На последней неделе продлили еще на 15 недель! В результате почти все приостановили участие в Баунти
Да я в такой тоже участвовал. Обидно . вот поэтому надо следить а не просто делать баунти. Заходить на сайт читать группу . Собирают они нормально или нет. ЕСли сборов нет то и смысла баунти нет !
|
|
|
|
lemonrabid
|
|
June 26, 2018, 07:48:59 AM |
|
к сожалению, многие проекты не набирают софткап, поэтому им ничего не остается, как продлевать ICO и самое печальное, объем работ у баунтистов увеличивается, а в итоге получает он ту же сумму токенов
|
|
|
|
Coll3
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 1
|
|
June 26, 2018, 08:00:28 AM |
|
У меня только у 4х кампанию продлевали, 2 из их о причине продления пресейла, у обоих по выплатам было всё отлично
еще 2 компании продлили, но сейчас еще не закончилось баунти - ничего сказать не могу
|
|
|
|
svetlana64
|
|
June 26, 2018, 08:04:11 AM |
|
Продлевают баунти компанию из за того,что не собрали достаточный фонд на IСО,из за нарушения условий баунти программы пользователем...В среднем программа длится от 4 до 20 недель ,но бывает,что пришлось продлить программу из за недостаточного сбора средств,которые были запланированы.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
June 26, 2018, 08:15:07 AM |
|
О продлении, не редкость. Унывать не стоит, стоит продолжать с ней работать. Терпение лучший друг. Были случаи на моей практике, когда баунти полностью сворачивали без выплат на последний двух неделях. Терпение, только терпение. Если не научились выбирать баунти, берите объёмом( от 30 компаний). Если есть средства для существования, исследуйте форум и видео информацию, накопите критический объём информации и придёт осознание процессов. Помните продлевают не только баунти, но и затягивают выход монеты на биржу(листинг) и дорожная карта часто пример возможного развития событий. Выполнили условия баунти переключайтесь на новые задачи. Важно мне не заплатили потому, что вовремя не прочитал новость в твиттере, мол каждый должен пройти KYC авторизацию(знай клиента в лицо=загрузить сканы документов). Не прочитал, не загрузил, не получил. Вывод: переодически читайте новости компании в баунти которой участвовали, там может быть важная информация.
|
|
|
|
sayboo999
Newbie
Activity: 209
Merit: 0
|
|
June 26, 2018, 08:17:04 AM |
|
Такая тенденция прослеживается довольно часто последнее время, хорошо бы увеличивали пул когда продлевают кампанию, чтобы возместить дополнительно потраченное время...
|
|
|
|
Sollaes
Full Member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
|
|
June 26, 2018, 08:18:38 AM |
|
В последнее время это уже тренд продлевать. И неплохо если бы учитывали труд баунтистов и были бы какие-то плюшки. Закрыли б регистрацию последующую или увеличили бы фонд.
|
|
|
|
viperzero
Member
Activity: 301
|
|
June 26, 2018, 08:19:12 AM |
|
Участвовать в Баунти компании, которую вели 2 месяца, а потом еще продлилась на 2-3 смысла нет. Так можно полгода носить подпись и ничего не получить.
|
|
|
|
Trader53
Member
Activity: 266
|
|
June 26, 2018, 08:20:20 AM |
|
Я разумеется понимаю почему продляют эти банутни-компании, но не поддерживаю. Да бывает не собрали средств сколько планировали, но как говорится с деньгами и дурак сделает. Просто сидеть и ждать денег не вариант. Надо запускать проекты в работу, показывать промежуточные результаты. Тогда и инвесторы найдутся. Уверен на 100%.
|
|
|
|
sashapoc
Newbie
Activity: 112
|
|
June 26, 2018, 08:29:11 AM |
|
Вот например Skyfchain - хвалённый всеми рейтингами рассейский говнопроект, который за полгода с трудом наскрёб 5 000 000 зелени решил продлить в итоге и ICO и баунти. Софткап, кстати, взяли. Но это ещё не всё. Если пропустить несколько недель, тебя просто исключают из таблицы. Поздравляю всех, кто полгода работал бесплатно.
|
|
|
|
bitcoin_tracker
Newbie
Activity: 72
|
|
June 26, 2018, 08:30:31 AM |
|
Продления баунти программ, я думаю никому не нравятся. Как правило это делается с целью собрать больше средств, а это уже вызывает не доверие к проекту.
|
|
|
|
SSend3r
|
|
June 26, 2018, 08:44:36 AM |
|
Ну так тут все просто, если хороший проект и компания быстро собирает деньги, то им банути дальше и не нужно, а если не могут собрать то мурыжить будут до последнего.
|
|
|
|
SSend3r
|
|
June 26, 2018, 08:45:50 AM |
|
Участвовать в Баунти компании, которую вели 2 месяца, а потом еще продлилась на 2-3 смысла нет. Так можно полгода носить подпись и ничего не получить.
Конечно, т.к количество участников будет только расти со временем, а баунти пул последнее время редко кто увеличивает ), есть баунти каспер и DAV netwrok которые уже по полгода идут.
|
|
|
|
SSend3r
|
|
June 26, 2018, 08:46:49 AM |
|
к сожалению, многие проекты не набирают софткап, поэтому им ничего не остается, как продлевать ICO и самое печальное, объем работ у баунтистов увеличивается, а в итоге получает он ту же сумму токенов На баунтистов если честно им напевать я думаю ) т.к их сейчас все равно очень много и будет только больше, а софткап сейчас не собирает почти 90% проектов.
|
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
June 26, 2018, 08:49:50 AM |
|
Конечно, т.к количество участников будет только расти со временем, а баунти пул последнее время редко кто увеличивает ), есть баунти каспер и DAV netwrok которые уже по полгода идут. когда идут по полгода компании- это вообще жесть. Хотя иногда хочется чтоб баунти шло годами, но чтоб платили ежемесячно, как OAX, хоть и небольшими суммами.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
June 26, 2018, 09:02:15 AM |
|
По большому счету баунти второстепенно для самого проекта. Основная цель ICO собрать деньги путем продажи своих токенов. Если сборы идут вяло, то выход напрашивается сам собой - продлить срок. Соответственно продлевают и сроки баунти. Это касается нормальных кампаний, пытающихся как-то вытянуть проект, а не изначально скамных.
|
|
|
|
dedocry
|
|
June 26, 2018, 09:27:07 AM |
|
По большому счету баунти второстепенно для самого проекта. Основная цель ICO собрать деньги путем продажи своих токенов. Если сборы идут вяло, то выход напрашивается сам собой - продлить срок. Соответственно продлевают и сроки баунти. Это касается нормальных кампаний, пытающихся как-то вытянуть проект, а не изначально скамных.
Практика показывает, что такие продления мало что приносят. Но баунтисты продолжают работать, на выходе проект так и не собирает- баунтисты в пролете
|
|
|
|
|