Lucky404
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
July 16, 2018, 06:40:58 PM |
|
Ну когда компания не успела собрать софт кап, то продление баунти ничуть не огорчает) А вот когда все идет хорошо и ты уже ждешь токены, а тут раз и все это отодвигается на 1-2 месяца. Это уже обидно
|
|
|
|
whitefox8300
|
|
July 16, 2018, 06:49:01 PM |
|
в последнее время сборы идут очень вяло и многие продлевают ICO и баунти, это становится обычным делом. Страшного вроде ничего нет, но насторожиться стоит.
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
July 16, 2018, 07:14:21 PM |
|
Важно отличать, когда продление идет, по сути, неизвестно почему, а когда на это есть объективные причины. В основном все объясняют продление тем, что не успели собрать капу. Есть даже такие проекты, которые разрешают снять подпись старым участникам, если они не желают носить ее на продление кампании, при этом заработанные стеки обещают сохранить.
|
|
|
|
zxcsk1983
Newbie
Activity: 560
|
|
July 16, 2018, 07:18:42 PM |
|
продление баунти, как и изменение условий для баунти - один из показателей скамности продукта. Чаще всего такие токены так и не попадают на биржи
|
|
|
|
D0miNik
Member
Activity: 252
|
|
July 16, 2018, 07:19:57 PM |
|
продление баунти, как и изменение условий для баунти - один из показателей скамности продукта. Чаще всего такие токены так и не попадают на биржи
Я думаю это не совсем так потому что сейчас многие компании зачастую продлевают свои сроки п связи с тем что просто не собирают нужную сумму денег.
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
July 16, 2018, 07:40:28 PM |
|
ну я за год поменяла всего 3 подписной, а осоьенно долго мне пришлось увязнуть в кампании битклав. ну нечего, не лопатой же работать.
|
|
|
|
morsmart
Member
Activity: 322
|
|
July 16, 2018, 07:43:41 PM |
|
Я думаю это не совсем так потому что сейчас многие компании зачастую продлевают свои сроки п связи с тем что просто не собирают нужную сумму денег. Что же они тогда не выплачивают баунтистам ничего, раз после продления собрали необходимое, понятно что щас не самое рыбное время, но выполнять свои обещания они должны.
|
|
|
|
myTokensBlog
Member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
|
|
July 16, 2018, 08:24:02 PM |
|
О, как же это сейчас стало трендово, продлевать....) все надеятся на смену тренда, но вероятность того, что проект будет лучше заметен в на аптренде - абсолютно не гарантирован, другое дело, они вероятно хотят вложиться в рекламную кампанию и усилить свои позиции среди инвесторов и им нужно время, чтобы хоть как-то поправить ситуацию
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
July 16, 2018, 08:32:53 PM |
|
Странно, что на продление айсиo баунтисты реагируют более остро,чем ранние инвесторы, цель которых тупо быстро обернутьбабло. С другой стороны пусть ico все таки состоится, чем будет рефанд с кидком баунтистов
|
|
|
|
samrina
Member
Activity: 490
|
|
July 16, 2018, 08:47:28 PM |
|
29 недель это больше полу года. У меня тоже продление баунти кампании по подписной и хочется верить, что игра будет стоит свеч. В большинстве случаев ничего не остается как продолжать участие.
Если вы сейчас выйдете из своей подписной, длящейся 29 недель, то все стэки вы потеряете или они остануться в полном размере до момента выхода? В ветке менеджеры пишут, можно ли выйти с сохранением ставок или обязательно продолжать. А 29 недель это вообще ужас
|
|
|
|
startorr
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
July 16, 2018, 08:58:49 PM |
|
29 недель это больше полу года. У меня тоже продление баунти кампании по подписной и хочется верить, что игра будет стоит свеч. В большинстве случаев ничего не остается как продолжать участие.
Если вы сейчас выйдете из своей подписной, длящейся 29 недель, то все стэки вы потеряете или они остануться в полном размере до момента выхода? В ветке менеджеры пишут, можно ли выйти с сохранением ставок или обязательно продолжать. А 29 недель это вообще ужас недавно уже думал насчет комании которая длится 30 недель, но посчитав понял что не стоит оно того, да и проект неизвестно будет ли перспективным.
|
|
|
|
quardosintyelos
Newbie
Activity: 50
|
|
July 16, 2018, 09:05:48 PM |
|
Если вы сейчас выйдете из своей подписной, длящейся 29 недель, то все стэки вы потеряете или они остануться в полном размере до момента выхода? В ветке менеджеры пишут, можно ли выйти с сохранением ставок или обязательно продолжать. А 29 недель это вообще ужас Когда я был молод и зелен - я участвовал во всем изветном скаме - токенго. Тогда я еще не понимал что такое скам и с чем его едят. Так вот там тоже вечно продливали буанти - и в итоге всеми ожидаемый игнор и скам
|
|
|
|
Vilka0109
Newbie
Activity: 45
|
|
July 17, 2018, 05:14:54 AM |
|
Продление конечно же настораживает , но я могу сказать точно , что лучше пусть продлевают, чем закрывают по причине того, что компания не собрала нужное количество инвесторов
|
|
|
|
Balzhi
|
|
July 17, 2018, 05:17:03 AM |
|
чуваки, надо смотреть не только на сам проект, но и на ого кто его ведет, кто баунти менеджер или переводяга. 100% гарантий не дае, но шансы повышает.
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
July 17, 2018, 05:18:52 AM |
|
Продление конечно же настораживает , но я могу сказать точно , что лучше пусть продлевают, чем закрывают по причине того, что компания не собрала нужное количество инвесторов
Ну так тут же взаимосвязанные вещи) Если продлевают значит не собрали, а раз не собрали сейчас, не соберут и в будущем. Так что это только потраченное время.
|
|
|
|
JULBERE
|
|
July 17, 2018, 06:16:31 AM |
|
А в былые времена месяц длится кампания а потом выплаты и биржи, сейчас же по полгода мурыжатся и никакой конкретики
|
|
|
|
BillyBelmonte
|
|
July 17, 2018, 06:28:54 AM |
|
А в былые времена месяц длится кампания а потом выплаты и биржи, сейчас же по полгода мурыжатся и никакой конкретики
Теперь уже нет смысла говорить о былых временах. Кончено хорошо было, когда зашел на первой неделе, а они хардкап за 1 неделю досрочно собрали и вас в подписной 7 человек. И через неделю уже биржа
|
|
|
|
Ammmonums
Newbie
Activity: 15
|
|
July 17, 2018, 06:36:20 AM |
|
Мою продлили на месяц, и думаю это плохо
|
|
|
|
biginvest
Member
Activity: 71
The Future Of Work
|
|
July 17, 2018, 06:38:23 AM |
|
Когда начинаются продления это первый признак, того что в кампании не все идет по плану или же попросту продлевается скам проект, чтоб побольше урвать.
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
July 17, 2018, 06:47:50 AM |
|
мало того что пол года может проходить баунти кампания, так еще не факт, что полученные токены дойдут до биржи мой проект тоже продлили на 7 недель и то еще не окончательный срок, а что делать? так и работаем!
|
|
|
|
|