Bitcoin Forum
August 25, 2026, 02:55:23 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 31.1 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]  All
  Print  
Author Topic: [Инструкция] Как пользоваться Metamask  (Read 5524 times)
Numeral
Legendary
*

Activity: 1316
Merit: 1652

View Profile
July 19, 2026, 11:15:24 AM

eisen33, рискм просто колоссальные с учетом того, сколько пользователей у МетаМаск, понятно, что злоумышленникам не удалось бы со всем кошельков, обслуживающихся через МетаМаск снять все деньги, но ущерб мог бы быть колоссальным, если бы даже минут 30 уязвимость проработала и денег за этот период времени лишались все те, кто проводил транзакцию через МетаМаск. Я свой МетаМаск стараюсь вообще лишний раз не запускать, ну и само собой сам плагин обновляется перед очередным запуском, а так он у меня по умолчанию отключен.

b1exch.to 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████
███████░█████
█░████░█████████
█░█░█░████░█████
█░█░█░██░█████
▀▀▀▄█▄████▀▀▀
eisen33
Hero Member

Activity: 854
Merit: 834

View Profile
July 20, 2026, 07:47:15 AM

eisen33, рискм просто колоссальные с учетом того, сколько пользователей у МетаМаск, понятно, что злоумышленникам не удалось бы со всем кошельков, обслуживающихся через МетаМаск снять все деньги, но ущерб мог бы быть колоссальным, если бы даже минут 30 уязвимость проработала и денег за этот период времени лишались все те, кто проводил транзакцию через МетаМаск. Я свой МетаМаск стараюсь вообще лишний раз не запускать, ну и само собой сам плагин обновляется перед очередным запуском, а так он у меня по умолчанию отключен.

Наверное во время собеседования они забыли попросить, чтобы этот парень хакер сказал что то плохое об их президенте.  Grin Где то в сети гуляло видео где на собеседовании это сработало и чел просто слился. Нужно это вводить как шаблон при приеме на работу у ребят с Кореи, либо же хорошо подумать прежде чем нанимать разработчиков оттуда. Хорошо что вовремя это все обнаружилось, иначе последствия могли бы быть катастрофическими.

R

▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄
████████████████
▀▀▀▀█████▀▀▀█████
████████▌███▐████
▄▄▄▄█████▄▄▄█████
████████████████
▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀
LLBIT|
4,000+ GAMES
███████████████████
██████████▀▄▀▀▀████
████████▀▄▀██░░░███
██████▀▄███▄▀█▄▄▄██
███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███
██░░░░░░░░█░░░░░░██
██▄░░░░░░░█░░░░░▄██
███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█████████
▀████████
░░▀██████
░░░░▀████
░░░░░░███
▄░░░░░███
▀█▄▄▄████
░░▀▀█████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█████████
░░░▀▀████
██▄▄▀░███
█░░█▄░░██
░████▀▀██
█░░█▀░░██
██▀▀▄░███
░░░▄▄████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀
||.
|
▄▄████▄▄
▀█▀
▄▀▀▄▀█▀
▄░░▄█░██░█▄░░▄
█░▄█░▀█▄▄█▀░█▄░█
▀▄░███▄▄▄▄███░▄▀
▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀
░░██████░░█
█░░░░▀▀░░░░█
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄░█████▀▀█████░▄
▄███████░██░███████▄
▀▀██████▄▄██████▀▀
▀▀████████▀▀
.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀
███▀▄▀█████████████████▀▄▀
█████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀
███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀
███████████░███████▀▄▀
███████████░██▀▄▄▄▄▀
███████████░▀▄▀
████████████▄▀
███████████
▄▄███████▄▄
▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄
▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄
▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄
▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄
███░████░░░░░▀██░████░███
███░████░█▄░░░░▀░████░███
███░████░███▄░░░░████░███
▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀
▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀
▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀
▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀
▀▀███████▀▀
OFFICIAL PARTNERSHIP
SOUTHAMPTON FC
FAZE CLAN
SSC NAPOLI
dwyane36
Legendary
*

Activity: 3696
Merit: 2736

View Profile WWW
July 20, 2026, 08:18:33 PM

Наверное во время собеседования они забыли попросить, чтобы этот парень хакер сказал что то плохое об их президенте.  Grin Где то в сети гуляло видео где на собеседовании это сработало и чел просто слился. Нужно это вводить как шаблон при приеме на работу у ребят с Кореи, либо же хорошо подумать прежде чем нанимать разработчиков оттуда. Хорошо что вовремя это все обнаружилось, иначе последствия могли бы быть катастрофическими.

Те ребята из КНДР, которые так или иначе связаны, например, с группировкой Lazarus, наверняка используют поддельные персональные данные при прохождении собеседований в криптокомпаниях. Как мне кажется, далеко не каждый рекрутер сможет определить, кто перед ним - выходец из Северной или Южной Кореи.
А так да, всем компаниям уже давно пора научиться выявлять подобных засланных корейцев.

Numeral
Legendary
*

View Profile
July 31, 2026, 06:42:25 AM

Если только этот каверзный вопрос станет преградой, то им разрешат на него отвечать как нужно. Это же не гарантированное решение, это всего лишь ответ и сказать что-то про президента, это же не что-то религиозное нарушить. И еще такой момент: внутри самой Северной Кореи уже появляются мастера взлома, которые перестают идти на поводу у государства и начинают активизировать свою хакерскую деятельность у себя дома, не так давно был случай. Сработает только вообще не принимать никаких корейцев, но кто на это пойдет. Хотя сейчас может быть и никто не пойдет, но потом в негласном порядке будут вообще настороженно ко всем азиатам относится, когда еще ряд громких взломов произойдет.

b1exch.to 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████
███████░█████
█░████░█████████
█░█░█░████░█████
█░█░█░██░█████
▀▀▀▄█▄████▀▀▀
Unsoldier
Legendary
*

Activity: 2548
Merit: 1785

View Profile
August 07, 2026, 07:13:37 AM

MetaMask запустил Agent Wallet

MetaMask Agent Wallet — это self-custodial кошелёк для ИИ-агентов, использующий проверенный стек безопасности MetaMask. Он предоставляет агенту отдельный кошелёк, подключается через интерфейс командной строки (CLI) и позволяет пользователю задавать правила работы до того, как агент начнёт совершать транзакции.

Каждая транзакция в сетях Ethereum, Linea, Arbitrum, Avalanche, Optimism, Base, Polygon, BSC и Sei проходит через симуляцию транзакций, сканирование угроз Transaction Shield на базе Blockaid, защиту от MEV через Smart Transactions, а транзакции, признанные безопасными, покрываются Transaction Protection на сумму до $10 000 в месяц.

MetaMask Agent Wallet доступен сегодня в ограниченном режиме в рамках программы раннего доступа. На момент запуска MetaMask Agent Wallet поддерживает полный доступ к DeFi в одном кошельке: свопы, бессрочные контракты, рынки предсказаний, LP и многое другое на всех EVM-совместимых сетях и Hyperliquid.

Источник: https://metamask.io/ru/news/introducing-metamask-agent-wallet

█████████████████████████████
███████████▀▀███████████████
███████▀▀████▄▄█████████████
█████████▄▄██████▄▄▄▄███████
████████▀▀████████████▀▀▀▀██
████████████▀▀█▀▀▄██████████
███████▄▄███████████████████
██████████████████▄▄▄▄█████
███████▀▀████████████████████
████████████████▀▀▀▀███████
███████▄▄██████████▄▄████████
███████████▄▄██▄▄████████████
█████████████████████████████

🕶 NO KYC 
|🜲 
VIP ❯❯❯❯
TRANSFER
| 
WEEKLY
RAKEBACK
|
| 
  PLAY NOW   
Numeral
Legendary
*

View Profile
August 07, 2026, 08:54:03 PM

Этот функционал уже становится обязательным у многих участников крипто рынка в самых разных его нишах. МетаМаск как один из самых популярных криптокошельков не остается в стороне. Но мне кажется, что агентов пока что используют единицы (по крайней мере для совершения крипто транзакций), и компании, которые внедряют для них инструменты просто не хотят оказаться на обочине, когда использование ИИ-агентов станет мейнстримом. Вообще с одной стороны как-то страшновато довериться ИИ-агенту, когда мы сами делаем транзакции, то своими глазами проверяем адреса, а на агентов могут и повлиять с помощью программных уязвимостей.

b1exch.to 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████
███████░█████
█░████░█████████
█░█░█░████░█████
█░█░█░██░█████
▀▀▀▄█▄████▀▀▀
dwyane36
Legendary
*

Activity: 3696
Merit: 2736

View Profile WWW
August 08, 2026, 11:35:16 AM

Этот функционал уже становится обязательным у многих участников крипто рынка в самых разных его нишах. МетаМаск как один из самых популярных криптокошельков не остается в стороне. Но мне кажется, что агентов пока что используют единицы (по крайней мере для совершения крипто транзакций), и компании, которые внедряют для них инструменты просто не хотят оказаться на обочине, когда использование ИИ-агентов станет мейнстримом. Вообще с одной стороны как-то страшновато довериться ИИ-агенту, когда мы сами делаем транзакции, то своими глазами проверяем адреса, а на агентов могут и повлиять с помощью программных уязвимостей.

Учитывая хайп вокруг ИИ, то сейчас действительно многие компании внедряют ИИ-агентов даже туда, где на первый взгляд в них нет необходимости.
Что касается нового функционала в метамаск, то лично я пока тоже отношусь к нему с осторожностью, поскольку он потенциально создает новые векторы атак. Например, в случае если смарт-контракт, с которым агент уже взаимодействует, будет скомпрометирован. В частности, если хакер создаст ситуацию, при которой симуляция транзакции со смарт-контрактом будет выглядеть безопасной для ИИ-агента, а на деле приведет к совершенно другому результату.

andy_pelevin
Legendary
*

Activity: 2536
Merit: 1343

ALTCOIN log

View Profile
August 08, 2026, 12:27:12 PM

...
Что касается нового функционала в метамаск, то лично я пока тоже отношусь к нему с осторожностью, поскольку он потенциально создает новые векторы атак.
 ...

Волков бояться - в лес не ходить. (с) У меня есть ИИ-агент и есть периодические мелкие платы в крипте за API. В идеальном варианте мне хотелось бы, что бы мой ИИ-агент самостоятельно зарабатывал на оплату API своих моделей и ещё делился прибылью со мной, но для начала можно было бы поручить ему только оплату счетов за API или аренду VPS. Я пока не пробовал эту технологию только по причине отсутствия такой возможности у моих поставщиков, как только такая опция появится, обязательно попробую.

█████████████████████████████████████████████
█████████████████████`````███████████████████
████████████████████```````██████████████████
███████████████████````````█████████████████
██████████████████```███`````████████████████
█████████████████```█████`````███████████████
████████████████```███████`````██████████████
███████████████```█████████`````█████████████
██████████████```````````````````████████████
█████████████```█████████████`````███████████
████████████```███████████████`````██████████
███████████```█████████████████`````█████████
██████████```███████████████████`````████████
████████`````███████████████████```````██████
█████████████████████████████████████████████
gdgdgdg
Altcoin
КАК НАСТРОИТЬ МАЙНИНГ?
ИНСТРУКЦИЯ

| OK   VKONTAKTE
| TWITTER   TELEGRAM
| FACEBOOK    INSTAGRAM

Numeral
Legendary
*

View Profile
August 08, 2026, 01:02:19 PM

Волков бояться - в лес не ходить. (с) У меня есть ИИ-агент и есть периодические мелкие платы в крипте за API. В идеальном варианте мне хотелось бы, что бы мой ИИ-агент самостоятельно зарабатывал на оплату API своих моделей и ещё делился прибылью со мной, но для начала можно было бы поручить ему только оплату счетов за API или аренду VPS. Я пока не пробовал эту технологию только по причине отсутствия такой возможности у моих поставщиков, как только такая опция появится, обязательно попробую.

Главное не забыть своему агенту дать установку, чтобы он в долги не залазил, а то отдавать то их потом придется не агенту, а тем, кто им управлял. А зарабатывать гарантировано тоже сомнительно, если у агента будет доступ к какому-то балансу, то он его как минимум может и слить, поэтому тут пока что глаз да глаз нужен, а если в будущем агенты начнут гарантировано зарабатывать, то платформы, на которых они будут зарабатывать, непременно применят против них какие-то меры. А за VPS можно и так автоплатеж с фиата поставить, будут с карты ежемесячно списывать, либо делать авансовый платеж на год, хостеры за такое часто скидку дают.

b1exch.to 
  ETH      DAI   
  BTC      LTC   
  USDT     XMR    
.███████████▄▀▄▀
█████████▄█▄▀
███████████
███████▄█▀
█▀█
▄▄▀░░██▄▄
▄▀██▄▀█████▄
██▄▀░▄██████