Bitcoin Forum
November 24, 2017, 10:11:51 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 2013-11-5 bitalk.org 易趣(eBay)CEO认为比特币将会上涨  (Read 976 times)
bitalk
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


View Profile
November 05, 2013, 05:07:29 AM
 #1

毫无疑问这些天比特币已经获得更多人关注——我们已经看到文克莱沃斯双胞兄弟和Chamath Palihapitiya(Facebook前副总裁,后来离职创办风投基金,并将Facebook吸纳为有限合伙人)已经把大把的金融资产投在了比特币上。但是尽管如此,比特币还是没有成为万人瞩目的对象。

如果世界著名的第三方支付公司eBay能接受比特币,那么比特币会像球一样向前滚进,几个月后比特币就能家喻户晓。它不难让人明白—身兼eBay总裁和CEO的John Donahoe 在接受金融时报的一个简短的采访时说:“我们公司会持续关注比特币在未来几个月,甚至在未来几年。数字货币将会成为一个非常强大的事物。

诚然,这是Donahoe承认eBay已经关注加密货币比特币好长时间了。但用这种方式谈论比特币问题还是第一次。他告诉华尔街日报,在今年4月份eBay就已经开始密切关注比特币并且设想过把比特币融入PayPal的几种方式。PayPal 总裁 David Marcus 也许迷恋上了比特币,因为他在多个场合指出,比特币的概念不能解决所有的问题。

然而一些争论可能会导致比特币的红火并且更多的消费者愿意去体验比特币支付,从而减少像eBay提供的PayPal 服务,因此比特币成为eBay的一个潜在合作伙伴是不容置疑的。 eBay 接受比特币意味着(除其他事项外)eBay 和Paypal 的市场会扩大,并且提供了一个用比特币去大规模囤积客户消费的资金的方法。 eBay的PayPal服务—其所有的经验和支付系统将面向中介——可以预见,成为一个值得信赖的比特币交易中介商,减少比特币新手的疑虑,为商家和顾客建立一个良好的交流平台。

eBay对比特币的迷恋并没有终止,早在今年的9月初,出现在eBay官方推荐博客上的一个帖子就回答了这个简单的问题:“怎么样处理比特币的交易?”故事本身是很少有答案的,但是,这个公司却把这个主题嵌入了YouTube 视频,这也是我所看到的最适合新手学习的视频。这个上传视频的用户名为 B Sil ,从那以后他好像再也没有登陆过那个账号,但是,在年底它却宣布:“这是eBay 上传的。”

只有时间(或一个健谈的高管)会告诉你eBay是否曾经决定面向世界上的比特币用户或者如果这件事情真的发生,这些用户会有多么强烈的反应。如果eBay不能对比特币的合法化提供帮助,那么比特币只能在自身的进程中合法化,这个任务就落到了像Circle一样的创业公司身上。最近Circle获得了900万美元的 A轮投资,务求使比特币获得的商家和用户一直的好评。

尽管可能迷恋虚拟货币,但是他们还是需要去做其他网上购物的前哨,给顾客更多的选择。最近比特币的支付商BitPay的商户突破10000家(其中大部分都设在美国),而那些想体验和 eBay不同购物方式的客户投向了像Bitmit(已倒闭)的网站。

翻译:比特币之家:刘友—smile

原作者:Chris Velazco

原文:http://techcrunch.com/2013/11/03 … ng-tabs-on-bitcoin/
来源:http://www.bitecoin.com/online/2013/11/2892.html
bitalk.org整理转载。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!