Ни один умный человек не будет со своих акков оставлять отзывы в теме, что он его купил и благодарит продавца. Т.к. его за это же и покрасят, что не раз было на данном форуме. В связи с этим пишут с совершенно нулевых аков, с брута и т.п.
Если бы ты промолчал, то в лучшем случае, сошел бы за продавца брученными акками. Но, ты реально дятел, раз начал писать бред на очевидные вещи.
Скажи, нахера человеку покупать у тебя акки, если у него есть брученные? Можешь не тужится, ответ на это через пост выше.
А то, что я продаю сбрученные аки, это всего лишь твое тупое мнение!
Мне то не гони.
Это не мнение, а установленный факт. Даже твой акк брученный. Причем ты, то англоязычный мужик, то русскоязычная баба, то снова русскоязычный мужик
I used Dwolla to deposit into CampBX exchange, I hope they don't ban bitcoin users, I don't see any legitimate reason to do so now that bitcoin is starting to hit the mainstream and being more accepted as a form of payment at many small businesses.
не дай бог, не думала об этом
Я сам в шоке.
Если ты после этого утверждаешь, что акк не брученный, то ты явно какой-то трансвестит
ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ ТЕБЯ ДЯТЛА ГОВОРЮ, ТЫКАЮ, НОСОМ - ЧТО ГАРАНТ во всех моих сделках ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!!
Да знаем мы этих липовых гарантов, проходили уже. Так же как ты на сковородке вертелись, когда их поймали на продажах и отзывах самим себе.
Примечание: а то, что ты стукач, тролль и т.п. написано у тебя в профиле))))
Ну вот ты и расписалось в своей некомпетентности. Сидишь здесь якобы с 13 года, а траст и пруфлинки так и не научилось читать