irinakovallove
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
April 04, 2018, 07:32:20 PM |
|
Вопрос наличия смысла в сновидениях - это вопрос верности их толкования. Прямого или заведомо символического смысла они, как правило, не несут. Так что не стоит воспринимать их буквально, так же как не стоит обращаться к всевозможным сонникам. Фрейд впервые наиболее полно подошёл к описанию механизма сновидения: визуализация мысленных образов, цензурирование ( сгущение, смещение) и вторичная обработка, которая даёт ощущение осмысленности картины.
Образы во сне могут быть реакцией на внешние раздражители, которые действуют в данный момент, на "осадок дня" - всего того, что происходило за день или непосредственно перед сном, или на яркие переживания и подавленные (вытесненные) желания. Сны символически могут проявлять как то, что актуально для психики прямо сейчас, так и укоренившиеся с детства чувства и образы, которые мыслятся в сознательном состоянии взрослого совсем иначе. Например, если вас бросил любимый человек, или если вы пытаетесь подавить в себе чувство стыда, то это, скорее всего, найдёт своё отражение в сновидениях. Часто сновидения показывают нам то важное, в чём мы сами не готовы себе признаться, и на что стоит обратить внимание.
Я верю ! очень часто они сбываются (((
|
|
|
|
Vika1993
Full Member
Activity: 241
Merit: 100
FundICO | Crowdinvest Platform
|
|
April 04, 2018, 07:46:28 PM |
|
Я не заморачиваюсь по поводу того, что мне приснилось, ведь часто сны снятся на уровне нашего подсознания, того о чем думаем, чего боимся, хотим, и не стоит слишком близко воспринимать тот или иной сон.
|
🔥 FundICO | CROWDINVEST PLATFORM 🔥 ✓ Crowdfunding ✓ Crowdinvesting ✓ ICO || ANN | BOUNTY | WWWEscrow Invest Guaranteeing Fund | eigf.io
|
|
|
Chizhova
Newbie
Activity: 364
Merit: 0
|
|
April 05, 2018, 08:53:51 AM |
|
Когда что то происходило, хорошее или плохое, иногда почему то в первую очередь вспоминался именно сон снившийся накануне этих событий. Наверное вещие сны есть, мы их просто не понимаем и не обращаем внимания.
|
|
|
|
txfidk
Newbie
Activity: 150
|
|
April 05, 2018, 09:00:19 AM |
|
Нет конечно ,сон ето сон
|
|
|
|
JPSelzer
Member
Activity: 689
Merit: 14
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
|
|
April 05, 2018, 09:06:10 AM |
|
Я не воспринимаю всерьез увиденные сны, это как параллельная вселенная где может происходить нечто невероятное, а если еще вовремя осознать что это сон (обычно смотрю на количество пальцев на руке, если их шесть), то вперед на самые немыслимые поступки)
|
|
|
|
tankovod
Newbie
Activity: 79
|
|
April 05, 2018, 09:39:15 AM |
|
Я не верю в сны . мне кажется ето не правильно
|
|
|
|
bitljus
Newbie
Activity: 164
|
|
April 05, 2018, 09:51:36 AM |
|
Думаю что нет
|
|
|
|
ozal
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
April 05, 2018, 10:00:11 AM |
|
Снам не стоит верить, если сон вещий он повториться несколько раз.
|
|
|
|
okeanis
Newbie
Activity: 168
|
|
April 05, 2018, 10:56:19 AM |
|
Думаю что нет , не стоит
|
|
|
|
face.angry123
Newbie
Activity: 145
|
|
April 12, 2018, 04:48:13 PM |
|
Я сны вижу редко, а если вижу то просыпаясь смутно перебираю из того что снилось. Редко но бывают моменты когда в реальной жизни я сталкиваюсь с ситуацией, и у меня возникает ощущение дэжевю. Проанализировав события, я вспоминал что эту ситуацию ранее видел во сне. По началу в такие моменты меня это как то настараживало. Сейчас уже отношусь спокойно...
|
|
|
|
-k0FFe-
Newbie
Activity: 86
|
|
April 12, 2018, 06:44:00 PM |
|
сны до сих пор в полной мере не изучены, мне кажется в большей части сны - это смешанный анализ того что с нами происходило на протяжении дня.
|
|
|
|
DOGARA.ERA
Newbie
Activity: 12
|
|
April 12, 2018, 07:17:00 PM |
|
каждое сновидение несет в себе какой-то смысл,главное правильно это истолковать
|
|
|
|
Mar1nka.Liz
Newbie
Activity: 47
|
|
April 12, 2018, 07:22:31 PM |
|
Я верю снам, иногда даже было дежавю
|
|
|
|
kikem1
Newbie
Activity: 218
|
|
April 12, 2018, 07:33:55 PM |
|
Мне часто снится в снах то что происходило на протяжении дня. Вечии сны частично были, но не сразу, и я не воспринимал в серьёз.
|
|
|
|
kar1Haq
Newbie
Activity: 55
|
|
April 12, 2018, 07:35:21 PM |
|
Я верю, иногда сон бывает правдой
|
|
|
|
FalotBIK
Newbie
Activity: 81
|
|
April 12, 2018, 07:39:24 PM |
|
Конкретно снам - нет, но бывают такие которые вызывают некоторые предчувствия и сомнения по определенным вопросам..
|
|
|
|
Ustina32
Newbie
Activity: 98
|
|
April 12, 2018, 08:14:31 PM |
|
Слепо я не верю снам, но принять к сведению какую то информацию, я не против. Стараюсь не зацикливаться на них и меньше кому о них рассказывать))
|
|
|
|
bobbiboy
Member
Activity: 84
Merit: 11
|
|
April 12, 2018, 08:18:36 PM |
|
мну кажется... сны ...- это не игрушки...
|
[url = http: //bitcoininterest.io] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● ● BitcoinInterest | Децентрализованное сберегательное сообщество ● ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▉ ▉▉▉ ▉ UPDATE [/ u] [Дополнительная информация] ▉ ▉▉▉ ▉ [/ url] ▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬ ● ● [url = https: //tinyurl.com/y77zpq79] Twitter [/ url] | [url = https: //tinyurl.com/y7sr9xtv] Facebook [/ url] | [url = https: //t.me/bitcoininterest] Телеграмма [/ url] ● ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ [/ center]
|
|
|
Apostol_Velikiy
Newbie
Activity: 56
|
|
April 12, 2018, 08:26:54 PM |
|
Если вы уловили какую то мысль и предчувствие подсказывает, что нужно обратить внимание, то может так и есть. Но слишком доверять снам, я бы не стала..
|
|
|
|
Nataseenka
Newbie
Activity: 98
|
|
April 12, 2018, 08:34:43 PM |
|
Нужно верить всему, снам, гадалкам, чиновникам.
|
|
|
|
|