Bitcoin Forum
May 23, 2024, 03:22:00 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: KuCoin(库币)是垃圾交易所,各位千万别碰  (Read 835 times)
iamwuzhe (OP)
Newbie
*

Activity: 14
Merit: 0

View Profile
April 04, 2018, 08:19:35 AM
Last edit: April 07, 2018, 04:40:31 PM by iamwuzhe

提币20多个小时了,还不提交网络。无法联系客服,总是提示提交工单。
在线提交了工单,迄今8个小时,无人理会。

恐怖的傻逼交易所,各位以此为鉴。离 KuCoin 远点。

我的提币操作,我会在这里持续更新。

这么傻逼的交易所,头一次遇见。扶不起的阿斗。

--

EDIT: 在 Reddit 上发帖吐嘈后若干小时,我终于收到了我的币。
Acisrummor
Newbie
*

Activity: 63

April 04, 2018, 08:25:45 AM

我前天提了一次,秒到啊
Newbie
*

April 04, 2018, 08:27:03 AM

20多个小时了,如果是区块链网络拥堵我能理解

KuCoin 压着用户的请求不提交给网络,就是纯傻逼
mlwlxz
Full Member

Activity: 161
Merit: 100

April 04, 2018, 08:36:33 AM

个人觉得不必太着急,耐心一点。同一交易所秒提、NN+小时提的情况我都遇到过。
只要交易所不跑路,都好说。
goodlucktoyou
Newbie
*

Activity: 158

April 04, 2018, 11:06:37 AM

kucoin也算是大交易所了,用户庞大,我还是相信的,币安又时候也是提币要等几个小时,可能是网络堵塞,体谅一下,稍稍耐心点
Newbie
*

April 04, 2018, 11:31:06 AM

压着币不打出来,工单总得回一个吧。

你们的容忍度太高了,纵容了操蛋的平台。F**k KuCoin
shiming
Full Member

Activity: 798
Merit: 101

April 04, 2018, 12:56:28 PM

你这个号也太新了,换个大号来,不然都不太信,毕竟这个交易所还是很多人认可的

boyddd
Newbie
*

Activity: 68

April 04, 2018, 01:00:39 PM

可以法币交易吗?
bystander_sss
Member
**

Activity: 371
Merit: 10

i think, therefore I am

April 04, 2018, 02:06:36 PM

到现在为止还没什么问题

▐▐   ▬▬▬▬▬   DeepOnion   ▬▬▬▬▬   ▌▌
████    40 PUBLIC AIRDROPS COMPLETED    TOR INTEGRATED    ████
▬▬▬▬   (✔) DeepVault Blockchain File Signatures  •  VoteCentral Your Vote Counts  •  deeponion.org   ▬▬▬▬
AhaSwim
Newbie
*

Activity: 70

April 04, 2018, 02:45:08 PM

你这个号也太新了,换个大号来,不然都不太信,毕竟这个交易所还是很多人认可的
明白人
shankong
Member
**

Activity: 140
Merit: 16

April 04, 2018, 02:57:25 PM

小交易所迟早还是要出问题的,只有自己的钱包安全
jansona
Member
**

Activity: 182

The Experience Layer of the Decentralized Internet

April 05, 2018, 02:34:41 AM

提币20多个小时了,还不提交网络。无法联系客服,总是提示提交工单。

感觉所有的交易平台都一样,提币有时候很快有时候很慢,我也不清楚这是哪种原因造成的。
你们猜会不会是平台的币目前的并没有达到,他们平时设定的某一个警戒线,所以就推迟了给你们提币?

Newbie
*

April 05, 2018, 04:16:33 AM

感觉所有的交易平台都一样,提币有时候很快有时候很慢,我也不清楚这是哪种原因造成的。
你们猜会不会是平台的币目前的并没有达到,他们平时设定的某一个警戒线,所以就推迟了给你们提币?

绝对有。至少 OKCoin 就这么干过,其他交易所我估计也有,KuCoin 我估计也是。我发现提币推迟才汇出的,延迟的期间币价都下降了特别多,比如这次 KuCoin
zhangshi
Full Member

Activity: 280
Merit: 100

April 05, 2018, 04:55:24 AM

绝对有。至少 OKCoin 就这么干过,其他交易所我估计也有,KuCoin 我估计也是。我发现提币推迟才汇出的,延迟的期间币价都下降了特别多,比如这次 KuCoin
这个平台我注册过不过没有使用交易过,要谷歌验证,我手机不支谷歌验证,就没有在这苦逼玩过。
fiuhegg
Newbie
*

Activity: 24

April 05, 2018, 07:53:34 AM

感觉还不错啊
zasx54rfk
Newbie
*

Activity: 124

April 05, 2018, 08:06:21 AM

KuCoin改掉了分紅和推廣
本來也只有一點可看性

覺得是交易量繁忙,使用者延遲了提幣
或是聯繫他們看看
Onyxia
Newbie
*

Activity: 16

April 05, 2018, 08:08:18 AM

谁会碰啊。又不是没有交易所。  找交易所只会找安全的。 谁找这种二三线平台:?送吗?  送人头!对没错、!
foolaround
Member
**

Activity: 154

April 05, 2018, 08:10:57 AM

原来这样啊,那这交易所就拉黑名单,没必要去了,嘿嘿,我还没注册呢
jiuqianwan
Newbie
*

Activity: 114

April 05, 2018, 12:17:12 PM

谢谢楼主分享,遭遇了什么呀。
milili98
Newbie
*

Activity: 56

April 05, 2018, 12:44:49 PM

知道了,楼主,坚决抵制不靠谱平台。
Pages: [1] 2 3 4 5 »  All
  Print  

Jump to: