CRYPT0B0SS
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
July 06, 2018, 10:34:09 AM |
|
Если бы все собирали грамотно портфель рынка бы не было. Всегда нужны люди которые сливают не вовремя чтобы на них зарабатывать . Поэтому тут не угадаешь что закупать каждый день может произойти то что не ожидал.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
July 06, 2018, 10:42:23 AM |
|
Если бы все собирали грамотно портфель рынка бы не было. Всегда нужны люди которые сливают не вовремя чтобы на них зарабатывать . Поэтому тут не угадаешь что закупать каждый день может произойти то что не ожидал.
В последнее время манипули задолбали выносом диким стопов во все стороны в диапазоне 6400-6800. Получается не ставишь стоп -- в дикой просадке, поставил -- постоянно теряешь на их выносе. В общем пока такая пила идет проще в тезере и частично в битке сидеть и ничего не делать.
|
|
|
|
Malkazimir
|
|
July 06, 2018, 10:46:42 AM |
|
Люди зачастую превращаются в ждунов из-за жадности. Блин, ну ведь и так цена низкая, закупитесь, подождите и получите профит)
Хах, как все просто на самом деле))... Дело в том, что многие проекты с большой долей вероятности канут в лету вместе с безумными ожиданиями профита.. Как ни крути, но рынок эволюционирует и ненужный треш будет выкинут за борт навсегда.
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
July 06, 2018, 11:58:37 AM |
|
Люди зачастую превращаются в ждунов из-за жадности. Блин, ну ведь и так цена низкая, закупитесь, подождите и получите профит)
Хах, как все просто на самом деле))... Дело в том, что многие проекты с большой долей вероятности канут в лету вместе с безумными ожиданиями профита.. Как ни крути, но рынок эволюционирует и ненужный треш будет выкинут за борт навсегда. Но зато какой один проект, повторит судьбу эфира и даст космические иксы. Новичками движут только страх и жадность. Не бойтесь потерять то что есть и не ждите слишком долго то, чего возможно не случится. Нравится цена? Отбили? Получили свои 40-50% - фикситесь *совет не относится к молодым топ проектам, которые свои иксы ещё не делали
|
|
|
|
kozial1624
Jr. Member
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
July 06, 2018, 05:24:48 PM |
|
Покупать на падении потому что монета упала - это далеко не лучшая идея. Безусловно важен анализ и соответствующая точка входа. Но не падении точно.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
osborn_20
|
|
July 06, 2018, 08:44:16 PM |
|
Покупать на падающем рынке само по себе не лучшая затея. Лучше дождаться хоть каких то признаков разворота и уже тогда принимать решение о закупе.
|
|
|
|
Future2Play
|
|
July 06, 2018, 08:47:03 PM |
|
Покупать на падающем рынке само по себе не лучшая затея. Лучше дождаться хоть каких то признаков разворота и уже тогда принимать решение о закупе.
Да, дождаться битка по 50 000 и тогда закупаться на полную котлету
|
|
|
|
ssuchy
|
|
July 06, 2018, 08:49:17 PM |
|
Да, дождаться битка по 50 000 и тогда закупаться на полную котлету Может лучше сегодня закупиться? Мне кажется что если биток дойдет до 50000 ,то тогда будет тотальная продажа монеты.
|
|
|
|
bebetobrazil
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
July 06, 2018, 09:05:54 PM |
|
Я предпочитаю заходить на рынки лесенкой или частями. Поэтому довольно часто закупаю именно на падении актива и усредняюсь.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
July 06, 2018, 09:08:49 PM |
|
Я предпочитаю заходить на рынки лесенкой или частями. Поэтому довольно часто закупаю именно на падении актива и усредняюсь.
Да это всегда надо заходить частями. Сразу брать на всю котлету смысла нет, не знаешь же куда рынок пойдет, то ли вниз, то ли вверх.
|
|
|
|
Andy2009
|
|
July 06, 2018, 09:12:02 PM |
|
Ну надо же когда-то зарабатывать. Я лично хорошие ico пасу, в целом попадаются достаточно редко, но все же лучше чем ничего.
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
Merit: 10
|
|
July 06, 2018, 10:15:43 PM |
|
Если сейчас не дно, то где-то совсем рядом, поэтому да покупка хороших монет сейчас нужное дело, которое может помочь сделать хорошие деньги во время будущего ралли.
"Мы думали что достигли дна - но тут к нам снизу постучали" Давайте логично поразмыслим насчет дна - когда оно будет? А тогда, когда цена битка опуститься ниже затрат на его добычу. Вот и думайте где дно, если например в Белоруси цена добычи битка ниже 3000$. И я не верю что в Китае (лидере по добыче btc) затраты сильно выше То есть по вашему сильные мира сего хотят загнать цену битка ниже себестоимости его добычи ? Это может создать очень сильную панику, тем самым отпугнуть потенциальных инвесторов, да и такой коллапс может означать крах криптовалют. Полагаю, такое действо киты не допустят. Более вероятно, что продавят до 4.5-5 к, а потом резко развернут рынок вверх.
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
July 08, 2018, 09:47:52 AM |
|
Да, дождаться битка по 50 000 и тогда закупаться на полную котлету Я думаю зря смеетесь, ведь ловить падающие кинжалы не так уж и круто. Лучше дождаться хоть какого-то разворота, ведь дно не знает никто где конкретно находится.
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
July 08, 2018, 09:53:15 AM |
|
Грамотный портфель попробуй еще собери. когда вокруг разпиаренный скам и нарисованные объемы. Попробуй угадай, кто из этого зоопарка перспективный, а кто нет.
|
|
|
|
smenon
Member
Activity: 119
|
|
July 08, 2018, 09:54:40 AM |
|
Советую ребятам обратить внимание на монету LCS, сейчас заканчивается подсчет баунти и я считаю эту децентрализированную биржу очень прибыльной для вложений.Она уже хорошо показала себя на спросе и было бы хорошо добавить монет в портфель на холдинг.
Этих бирж как грибов после дождя. Я не знаю, кто вообще в них вкладывает деньги и зачем.
|
|
|
|
goshaperevalov
Member
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
July 08, 2018, 09:59:56 AM |
|
Грамотный портфель попробуй еще собери. когда вокруг разпиаренный скам и нарисованные объемы. Попробуй угадай, кто из этого зоопарка перспективный, а кто нет.
Да вообще сейчас никто не брезгует объемы рисовать лол. особенно FCOIN тут выделился со своей биржей без комиссии лол)) Рисуют вообще что хотят
|
|
|
|
gaek686
Member
Activity: 140
|
|
July 08, 2018, 10:03:50 AM |
|
ну можно осторожно покупать но при этом не забывать про стопы, хотя по большей части согласен с вами, вон с начало года все кричали покупаем сейчас разворот будет) и крипто весна и крипто лето) но в итоге монеты прощупали не то что дно а саму простату щупали не раз
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Merit: 2
|
|
July 11, 2018, 10:48:41 AM |
|
ну можно осторожно покупать но при этом не забывать про стопы, хотя по большей части согласен с вами, вон с начало года все кричали покупаем сейчас разворот будет) и крипто весна и крипто лето) но в итоге монеты прощупали не то что дно а саму простату щупали не раз Стопы тоже выносят проколами, что не очень хорошо, постоянно из-за этого определенный процент депо теряется. Хотя с точки зрения риск менеджмента стопы, конечно, предпочтительнее чем без них. Хотя на них можно достаточно много потерять если метаться постоянно с покупкой
|
|
|
|
GlavK
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
July 11, 2018, 11:39:36 AM |
|
ну можно осторожно покупать но при этом не забывать про стопы, хотя по большей части согласен с вами, вон с начало года все кричали покупаем сейчас разворот будет) и крипто весна и крипто лето) но в итоге монеты прощупали не то что дно а саму простату щупали не раз Ага, речевка про покупать на дне идет с января, когда рынок просел процентов на 20% Кто ж знал что тогда сливать все надо было ))
|
|
|
|
magnum1010
|
|
July 11, 2018, 11:56:48 AM |
|
Да это всегда надо заходить частями. Сразу брать на всю котлету смысла нет, не знаешь же куда рынок пойдет, то ли вниз, то ли вверх. В момент падения по возможности необходимо закупать монеты которые показывают стабильный рост. Попробую принять совет. Прикупить на падающем. Затем продать. Поделиться на 3. И снова затариться 3-я новыми видами. Кажется не плохая схема. Поэкспериментирую.
|
|
|
|
|