GlavK
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
July 24, 2018, 02:37:13 PM |
|
Налетай, торопись, покупай живопись альты )) И получи очередное дно в подарок
|
|
|
|
AshdiD22
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
July 24, 2018, 02:37:19 PM |
|
рынок сейчас будет расти понемногу, некоторые монеты будут забыты, так что я бы брал в портфель по 20-30 монет, не рисковал бы класть все в 5-7 монет
не кто не знает точно ,будет ли рынок расти или нет ,может просто биток пойдет вверх а альты останутся . тут вопрос времени. неужели вы думаете, что альты так и останутся стоять на месте? они обязательно поднимутся, но не обязательно одновременно с битком.
|
|
|
|
criptokoto
Newbie
Activity: 136
|
|
July 24, 2018, 02:47:54 PM |
|
Точно так же выбирать, как и при подборе ICO, например. Только тут можно ловить еще варианты, которые сильнее прочих просели.
|
|
|
|
Pride97
|
|
July 24, 2018, 03:13:10 PM |
|
инвестируй в топ 10,особенно если оценить,я не говорю про инвестирования в трон или рипл, хотя если глянуть их показатели то очень нечего но надежности я в них не вижу
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
July 24, 2018, 03:16:05 PM |
|
Сейчас альты по отношению к BTC еще просядут и ребята начнут покупать альты уже за Биток. Весь рынок завязан между собой и в крипте никто на одном месте сидеть не любит.
|
|
|
|
fayoling
|
|
July 24, 2018, 03:16:53 PM |
|
рынок сейчас будет расти понемногу, некоторые монеты будут забыты, так что я бы брал в портфель по 20-30 монет, не рисковал бы класть все в 5-7 монет
не кто не знает точно ,будет ли рынок расти или нет ,может просто биток пойдет вверх а альты останутся . Как щас и происходит, биток уже до 8к доходил, альты не рыпаются вверх, в любом случае только ждать остается
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
July 24, 2018, 03:28:03 PM |
|
Как щас и происходит, биток уже до 8к доходил, альты не рыпаются вверх, в любом случае только ждать остается
Пока идёт перелив в биткоин в основном из альтов. Но это продолжаться вечно не будет. И в скором времени мы увидим их рост. Сейчас надо начинать закупать перспективные монеты.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
July 24, 2018, 03:30:39 PM |
|
не кто не знает точно ,будет ли рынок расти или нет ,может просто биток пойдет вверх а альты останутся . Как щас и происходит, биток уже до 8к доходил, альты не рыпаются вверх, в любом случае только ждать остается За-то хорошо сыпятся вниз , надеюсь рост будет таким же нежданным и быстрым как в конце декабря , потому что в ином случае слишком много народу успеют запрыгнуть на поезд
|
|
|
|
NadyaCool
Member
Activity: 308
|
|
July 24, 2018, 03:58:22 PM |
|
Да на этом можно очень хорошо заработать с этим не кто не спорет , но и можно прогореть ,можно купить монеты по ниским ценам в надежде что они пойдут верх но а в свою очередь они упадут ещё ниже и всё .
|
|
|
|
TEXHIIK
|
|
July 24, 2018, 08:52:55 PM |
|
Надежд было много, что своим ростом биток потянет за собой и альты, но такого не происходит. Возможно альты пойдут вверх, если биток продолжит расти хотя бы такими же темпами и продержится относительно долгое время.
скорее всего это тестовый рост, до 9000 не дотянем и снова повалимся и через короткий промежуток времени начнем резко идти вверх без видимых остановок
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
|
|
July 24, 2018, 09:16:18 PM |
|
не кто не знает точно ,будет ли рынок расти или нет ,может просто биток пойдет вверх а альты останутся . Как щас и происходит, биток уже до 8к доходил, альты не рыпаются вверх, в любом случае только ждать остается Стоить вспомнить осень 2017 года. Биток активно рос с конца августа 2017, в то время как альты напротив даже падали. А вот рост альтов начался только в середине ноября 2017 года. Поэтому альты подтянутся за битком несколько позднее, нужно время.
|
|
|
|
Avenger907
Member
Activity: 406
Merit: 15
|
|
July 24, 2018, 09:29:37 PM |
|
Как по мне проще закупаться топ монетами они хоть и не принесут бешеных иксов за то доход будет стабильным и в если будет падения то не так сильно будет ощутимым
|
|
|
|
gigocat
Member
Activity: 168
IDAP.io
|
|
July 24, 2018, 09:30:02 PM |
|
Покупать монеты на падающем рынке это все равно что ловить падающие ножи. На данный момент нет абсолютно никаких предпосылок к тому, что альты скоро развернут. Так что я бы подождал и посидел пока что в битке. А когда появятся первый намеки на рост альтов - тогда и можно думать о входе. Ну или самые нетерпеливые могут поставить ведра пониже и ждать.
|
|
|
|
Crypto130
Newbie
Activity: 210
|
|
July 24, 2018, 09:37:31 PM |
|
Я думаю что альты пойдут вверх как только биток достигнет определённого придела и как только он начнет снова падать, сразу альты пойдут на подъем. Так что закупаете пока есть время
|
|
|
|
Bimerok
Newbie
Activity: 207
|
|
July 24, 2018, 09:48:35 PM |
|
На падающем рынке очень опасно покупать монеты, потому что вы не знаете до куда они ещё могут упасть. А вот на рынке, который только начинает восстанавливаться, самое время.
|
|
|
|
Frenc4man
Newbie
Activity: 90
|
|
July 24, 2018, 09:54:44 PM |
|
Как по мне проще закупаться топ монетами они хоть и не принесут бешеных иксов за то доход будет стабильным и в если будет падения то не так сильно будет ощутимым
Я тоже так же считаю что сейчас стоит закупаться топ монетами и держать их пока они не вырастут в цене, к тому же сейчас цены начинаю расти так что нужно купля
|
|
|
|
supercoindev
Member
Activity: 213
|
|
July 25, 2018, 09:43:46 AM |
|
Я так же считаю что иногда, повторю ИНОГДА, необходимо прислушиваться к своей интуиции. Ведь именно она может спасти ваши деньги от "безупречно упакованного" скама)
|
|
|
|
cris17
|
|
July 25, 2018, 11:25:29 AM |
|
Как мы видим Биткоин уже начал восстановление, а это значит, что через некоторое время пойдет и рост альткоинов. Просто нужно дождаться разворотных фигур и тогда с уверенностью скупать любимые альты.
|
|
|
|
active706
|
|
July 25, 2018, 11:38:55 AM |
|
Мне бы вашу уверенность в том, что будет понемногу расти. Этого все ждут уже почти полгода. А все стоит на своем месте. Хорошо , хоть дальше не валится. Было бы вообще ужасно. Даже сейчас можно наблюдать рост биткойна, а после его роста будет происходить рост алькойнов. Да и вообще, рынок криптовалют - это новый и нестабильный рынок, само собой будут происходить падения и взлёты цен. Нам стоит просто набраться терпения, вкладывать в перспективные валюты, пока они еще в просадке и я надеюсь, что в конце этого года мы уже будем собирать хорошую прибыль.
|
|
|
|
Kriptomanka
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
July 25, 2018, 11:44:45 AM |
|
Мне бы вашу уверенность в том, что будет понемногу расти. Этого все ждут уже почти полгода. А все стоит на своем месте. Хорошо , хоть дальше не валится. Было бы вообще ужасно. Даже сейчас можно наблюдать рост биткойна, а после его роста будет происходить рост алькойнов. Да и вообще, рынок криптовалют - это новый и нестабильный рынок, само собой будут происходить падения и взлёты цен. Нам стоит просто набраться терпения, вкладывать в перспективные валюты, пока они еще в просадке и я надеюсь, что в конце этого года мы уже будем собирать хорошую прибыль. Если этот год повторит успехи прошлого, то безусловно стоит приобретаться перспективные монеты и ждать озеленения рынка. Но если ориентироваться на весну, которую тоже очень ждали, то она не принесла желаемых результатов. Так что риск в любом случае есть.
|
|
|
|
|