pluton75
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
August 03, 2018, 07:06:29 AM |
|
По моему мнению стоит закупиться альтами на данный момент. Возможно понадобиться не короткий срок для профита. Но кто знает может и все измениться к концу года.
Может это и правильное решение но к выбору альтов нужно подходить тщательно анализируя и выбирать монет 10-15 перспективных на ваш выбор чтоб минимизировать риски если даже две -три выстрелит будет просто замечательно.
|
|
|
|
QwertyR
Newbie
Activity: 264
|
|
August 03, 2018, 07:31:18 AM |
|
На падающем рынке покупать монеты выгоднее всего. Потому, что меньше риска закупится на хаях, а потом сидеть и ушами хлопать в ожидании роста монеты и заветных иксов.
|
|
|
|
COPARTT23
Member
Activity: 406
Merit: 49
|
|
August 03, 2018, 07:37:54 AM |
|
в любом случает покупка альтов сейчас очень перспективна , да есть шансы просесть еще ниже , даже исходя из настоя людей , многие ждут 3к , но все же данная расспродажа альтов , спустя пол года год покажет свой профит .. тут главное не промазать с альтами.
|
|
|
|
sunday88
|
|
August 03, 2018, 07:39:32 AM |
|
Рынок падает, а желание покупать монеты у меня не возникает. Какими бы привлекательными не были цены на монеты, я сейчас инвестировать не буду.
|
|
|
|
Palirai
|
|
August 03, 2018, 07:45:48 AM |
|
Сейчас что то скупают либо инвесторы, владеющие конфиденциальной информацией, либо глупцы. Рынок альтов стремится вниз. Валют более 1500, и угадывать - здесь - полное фиаско. Тут надо точно знать, а 99% - не владеют информацией.
С другой стороны если рынок начнет отрастать к осени то покупать сейчас - весьма неплохая затея. Возможно те кто это делают поимеют очень неплохие иксы впоследствии. Если надумаете покупать сейчас, то на 10% капитала закупайтесь на днях, и по 10% каждую неделю в случае просадки курса. В любом случае в долгосрочной перспективе, выйдете в плюс.
|
|
|
|
sleepless
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
|
|
August 03, 2018, 07:51:28 AM |
|
Рынок падает, а желание покупать монеты у меня не возникает. Какими бы привлекательными не были цены на монеты, я сейчас инвестировать не буду.
В любом случае топовые монеты и те на которые несут какой либо посыл в реальном мире выживут и будут расти. А сейчас рынок чистится от кучи шиткоинов.
|
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
|
|
August 03, 2018, 07:54:37 AM |
|
В любом случае топовые монеты и те на которые несут какой либо посыл в реальном мире выживут и будут расти. А сейчас рынок чистится от кучи шиткоинов. хм, интересно, как он чистится? я лишь торлько наблюдаю, что на этом "криптовалютном корабле" все масти собрались и рыночное море, о как еще колышет, в не зависимости, топовая это монета или очередная бурда, на "корабле" все равны, никто особо не выделяется
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
August 03, 2018, 08:10:57 AM |
|
Последнее время у меня создаётся впечатление что "специально обученные люди" валят крипту к плинтусу чтобы потом нормально закупиться. Так что на этом фоне можно прикупить и потом ожидать взлёта курса.А он всё равно будет,рано или поздно.
|
|
|
|
xmio
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
August 03, 2018, 08:19:56 AM |
|
Да, сейчас как раз нужно закупаться монетками хорошими)) Взлёт неминуем. Только надо смотреть стоимость по отношению к битку, а не к $ Так гораздо точнее будет
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Presale is live!
|
|
August 03, 2018, 08:46:20 AM |
|
Как тебе идейка. Это говорю я не просто так, а по собственному опыту. Я тоже покупал на падающем рынке но в итоге рынок продолжил падение а я так и остался с дорого купленными монетами
|
|
|
|
SayEri
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
August 03, 2018, 09:00:21 AM |
|
Тут может быть две позиции, стоит закупаться сейчас на падающем рынке или нет. Первая позиция - это то, что покупать сейчас альткоины глупо, так как рынок падает, и скорее всего эти альты нащупают еще не одно дно. Вторая позиция - что сейчас на всем крипторынке супер распродажа и можно присмотреться к самым перспективным альтам и купить их с отличной скидкой на долгосрок. Определиться с выбором каждый должен сам, лично я думаю, что рынок в любом случае пойдет вверх и альты отрастут вслед за битком.
|
|
|
|
AndoLeone
Newbie
|
|
August 03, 2018, 09:04:34 AM |
|
Как тебе идейка. Это говорю я не просто так, а по собственному опыту. Я тоже покупал на падающем рынке но в итоге рынок продолжил падение а я так и остался с дорого купленными монетами
Таких, я думаю, большинство здесь. Когда в начале года, все начало идти вниз, тут и там все говорили, что закупайтесь, это небольшая коррекция, скоро пойдем вверх! а получалось наоборот, шли все ниже и ниже. Но сейчас, мне кажется, многие монеты нашли свое дно, так как ниже не опускаются. Хотя все еще может быть.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
August 03, 2018, 09:28:26 AM |
|
Таких, я думаю, большинство здесь. Когда в начале года, все начало идти вниз, тут и там все говорили, что закупайтесь, это небольшая коррекция, скоро пойдем вверх! а получалось наоборот, шли все ниже и ниже. Но сейчас, мне кажется, многие монеты нашли свое дно, так как ниже не опускаются. Хотя все еще может быть. На мой взгляд монеты падают каждый день , все биржи красные , паника нарастает , скоро будет вообще жопа , зотч и сейчас очень все ужасно на рынке
|
|
|
|
Sara Volman
Member
Merit: 10
|
|
August 03, 2018, 09:41:52 AM |
|
Сутки назад очень сильно упал в цене Вейвс. Крупный инвестор продал свои монеты очень быстро. Но при этом проект является успешным.
|
|
|
|
dripikl88
Jr. Member
Activity: 236
Merit: 1
|
|
August 03, 2018, 09:45:47 AM |
|
Таких, я думаю, большинство здесь. Когда в начале года, все начало идти вниз, тут и там все говорили, что закупайтесь, это небольшая коррекция, скоро пойдем вверх! а получалось наоборот, шли все ниже и ниже. Но сейчас, мне кажется, многие монеты нашли свое дно, так как ниже не опускаются. Хотя все еще может быть. На мой взгляд монеты падают каждый день , все биржи красные , паника нарастает , скоро будет вообще жопа , зотч и сейчас очень все ужасно на рынке Да ничего ужасного нет , не первый раз уже такая ситуация , не надо панику разводить , просто киты хотят как можно сильнее обобрать хомяков . Так как хомяки стали уже умнее и у них уже не так просто отнять свои кровные биточки , то киты придумывает новые схемы , для того , чтобы все же скинули свои битки.
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
August 03, 2018, 09:45:57 AM |
|
Сутки назад очень сильно упал в цене Вейвс. Крупный инвестор продал свои монеты очень быстро. Но при этом проект является успешным.
Уже многие годы говорят о перспективности и успешности волн, однако курс от этого не растет, а наоборот идёт всё ниже и ниже. Прилично его пролили за последние дни, но он в этом плане не одинок.
|
|
|
|
Mjunter
Newbie
Activity: 66
|
|
August 03, 2018, 09:52:17 AM |
|
вообще не рекомендую покупать альты, сам купил нео по 0075, сейчас 0039, лажа какая то с рынком происходит, только топ 10 покупать частями и ждать
|
|
|
|
cryptoVG
Newbie
Activity: 252
|
|
August 03, 2018, 09:55:21 AM |
|
Уже многие годы говорят о перспективности и успешности волн, однако курс от этого не растет, а наоборот идёт всё ниже и ниже. Прилично его пролили за последние дни, но он в этом плане не одинок. По идее после такого падения, основанного на крупной продаже, рано или поздно курс должен восстановиться хотя бы до отметки в 3 доллара, я бы прикупил сейчас немного волн.
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
|
|
August 03, 2018, 10:00:06 AM |
|
Ну, кто-то покупает монеты на таком рынке? Я имею в виду нет для ежедневных торгов, а для долгосрочного хранения. Это мне одному кажется что лучше этого делать не надо?
|
|
|
|
ArthCoin
|
|
August 03, 2018, 10:04:02 AM |
|
Я думаю нужно всетаки покупать больше биток , где то 30% от всего портфеля . Сейчас уже есть фьючерсы скоро появятся етф . Рост будет обязательно .
|
|
|
|
|