Malina_r7
|
|
August 25, 2018, 08:24:56 PM |
|
Сейчас думаю не стоит закупать монеты. Не стоит ловить "падающие ножи" дабы не получить очередное дно в подарок. Нужно дождаться предпосылок на разворот рынка и тогда уже инвестировать. А так кто его знает сколько продлится этот медвежий рынок.
Когда рынок развернется можно и не успеть зайти, потому что в день может пойти +20%,а то и 30. Считаю что нужно разбить свою закупку на 5 и более частей и постепенно закупаться. Вот как у меня сейчас) отслеживал два проекта, только собрался брать +25%, +30%... Но думаю откат ещё в любом случае будет (сам теперь его жду). есть еще 1500+ проектов, разница то какая что брать на таком рынке, если будет рост то все хорошие альты пойдут вверх одинаково, главное его дождаться и чтобы он был вообще
|
|
|
|
Stariy_Patefon
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
August 25, 2018, 08:28:30 PM |
|
Проще подождать пока рынок изменит направление, а то может оказаться, что это далеко не дно было
Тоже верное решение. Такое ощущение что падение не прекратится никогда. Столько месяцев падения, реально яйца стальными станут
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
August 25, 2018, 08:29:11 PM |
|
Рынок в принципе сейчас не падает, а находится в боковом движении, но я думаю, что это тоже очень хорошее время для покупки монет
|
|
|
|
KlounBit5
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
August 25, 2018, 08:30:15 PM |
|
Рынок в принципе сейчас не падает, а находится в боковом движении, но я думаю, что это тоже очень хорошее время для покупки монет
А где хотя бы мизерные гарантии, чо завтра или послезавтра рынок не начнёт очередное падение? На мой взгляд, сейчас лучше всё держать в Битке.
|
|
|
|
ideal241
Newbie
Activity: 263
|
|
August 26, 2018, 07:21:51 AM |
|
А где хотя бы мизерные гарантии, чо завтра или послезавтра рынок не начнёт очередное падение? На мой взгляд, сейчас лучше всё держать в Битке. На криптовалютном рыке гарантий никогда не было и не будет тут все работают на св страх и риск полагаясь на опыт и интуицию , там где один заработал другой потеряет поэтому решения нужно принимать всегда самому взвешивая все риски.
|
|
|
|
TopGun
|
|
August 26, 2018, 07:29:37 AM |
|
Если ждать еще дальнейшего падения и думать, что сейчас еще не дно можно и не успеть попасть в разворот, когда цена может начать растить по 20-30% процентов в день.
|
|
|
|
PNCOIN
|
|
August 26, 2018, 07:47:12 AM |
|
Мне кажется на падающем рынке не стоит покупать, я так делал, но дон всё больше и больше.
|
|
|
|
OptiMenLG
Newbie
Activity: 140
|
|
August 26, 2018, 11:11:29 AM |
|
Мне кажется на падающем рынке не стоит покупать, я так делал, но дон всё больше и больше.
Да именно по этой причине не стоит покупать, но если покупать не всё сразу а покупать по уровням то этим вполне можно. Просто стоит перед покупкой выставлять правильно ордера и тогда можно покупать...
|
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
|
|
August 26, 2018, 11:18:59 AM |
|
На падающем покупать не стоит, на растущем тоже - так когда покупать? ) Просто нужно все делать с умом, если и покупать, то грамотно ставить стопы, лучше получить лося и минус 10-20 % от позиции, чем смотреть пол года как цена тает каждый день. Но увы, понимаешь это не сразу.
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
August 26, 2018, 12:48:04 PM |
|
Если ждать еще дальнейшего падения и думать, что сейчас еще не дно можно и не успеть попасть в разворот, когда цена может начать растить по 20-30% процентов в день.
И что по вашему делать? Сейчас закупиться по уши чтобы потом если всё упадет сидеть в минусе и кричать скоро рост? Нет, это не вариант. Более надежно будет закупиться когда начнется рост и не получить тех 10 или 20%.
|
|
|
|
ValdemarPitun
Newbie
Activity: 69
|
|
August 26, 2018, 12:52:45 PM |
|
И что по вашему делать? Сейчас закупиться по уши чтобы потом если всё упадет сидеть в минусе и кричать скоро рост? Нет, это не вариант. Более надежно будет закупиться когда начнется рост и не получить тех 10 или 20%. Действительно, лучше покупать любые монеты если есть предпосылки для их роста. Главное - следить за новостями и успеть купить до сильного повышения цены.
|
|
|
|
perss
Newbie
Activity: 57
|
|
August 26, 2018, 01:03:45 PM |
|
Всегда нужно закупаться на падающем рынке, сейчас самые сладкие цены о которых полгода назад можно было только мечтать. Те трейдеры и зарабатывают, которые закупаются на дне.
|
|
|
|
maximrussky
|
|
August 26, 2018, 01:42:20 PM |
|
Ну к этому делу нужен серьезный подход. Я например люблю играть на спекуляциях. На падающем рынке очень удобно перепродавать или арбитражить с альтами. Главное правильно выбрать.
|
|
|
|
ksmolniy
Newbie
Activity: 27
|
|
August 26, 2018, 01:44:55 PM |
|
Всегда нужно закупаться на падающем рынке, сейчас самые сладкие цены о которых полгода назад можно было только мечтать. Те трейдеры и зарабатывают, которые закупаются на дне. Не всегда можно закупиться на падающем рынке и уйти в плюс, а даже в минус
|
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
August 26, 2018, 04:15:33 PM |
|
это хороший перечень вопросов к криптовалюта, думаю что по ним можно делать свой выбор, но я еще добавляю интуицию в этот список)
|
|
|
|
carbal1987
|
|
August 26, 2018, 04:51:26 PM |
|
давным давно у простых людей закончились деньги,чтоб постоянно ловить непонятно какое уже дно
|
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 26, 2018, 04:55:11 PM |
|
Я б на таком рынке не советовал покупать токены, пока не ясно куда дальше будет двигаться очень рисково инвестировать.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Dima88
Newbie
Activity: 280
|
|
August 26, 2018, 04:57:06 PM |
|
Сейчас опасно покупать монеты, каждый раз получаешь новое дно в подарок,даже когда уже кажется что это невозможно. Надо торговать битком короткими позициями,самый надежный актив сейчас
|
|
|
|
OzhogCoin
Member
Activity: 322
|
|
August 26, 2018, 05:00:17 PM |
|
Да именно по этой причине не стоит покупать, но если покупать не всё сразу а покупать по уровням то этим вполне можно. Просто стоит перед покупкой выставлять правильно ордера и тогда можно покупать... Даже на падающем рынке нужно покупать не все подряд, а подходить к этому с умом . В любом деле нужна осторожность, особенно если это мир крипты. Есть много монет, которые сейчас довольно выгодно было бы купить
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
August 26, 2018, 06:11:05 PM |
|
Сейчас рынок находиться на спаде и у многих есть соблазн купить монеты но, бы не рекомедовал на столь не предсказуемом рынке производить закупки в данный момент
|
|
|
|
|