Mr_Rich
|
|
August 27, 2018, 08:23:17 PM |
|
Я б на таком рынке не советовал покупать токены, пока не ясно куда дальше будет двигаться очень рисково инвестировать.
Мне ясно что в конце сентября будем падать, вот потому сейчас не покупаю а после этого думаю можно будет покупать и то не на всю котлету, но на 30% от планируемого можно. а с чего ты решил что в конце сентября мы будем падать? В конце сентября наоборот есть большая вероятность того что СЕК рассмотрит заявку СВОЕ и одобрит ETF. А там уже на взлет вот потому что этого все ждут скорее всего что это и не произойдет, хотя конечно я тоже на это очень надеюсь, но шансы не велики( Кстати по этому лично тоже ничего сейчас не покупаю, надо дождаться этого решения СЕК и там уже делать выводы о покупках
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
|
August 27, 2018, 08:27:57 PM |
|
Я б на таком рынке не советовал покупать токены, пока не ясно куда дальше будет двигаться очень рисково инвестировать.
Мне ясно что в конце сентября будем падать, вот потому сейчас не покупаю а после этого думаю можно будет покупать и то не на всю котлету, но на 30% от планируемого можно. а с чего ты решил что в конце сентября мы будем падать? В конце сентября наоборот есть большая вероятность того что СЕК рассмотрит заявку СВОЕ и одобрит ETF. А там уже на взлет Этого хотят все, но там как хотят так и крутят по своей воле. И вероятности, предположения, прогнозы, инсайды - все это не является аргументом без достоверных доказательств
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
August 27, 2018, 08:31:11 PM |
|
Ну да, лучше всего подождать ещё месяцок что там по ETF решат. Но с другой стороны, потом можно и не успеть и прям сильно мы уже вряд ли провалимся.
|
|
|
|
Palirai
|
|
August 27, 2018, 08:35:01 PM |
|
Падение будет так и продолжаться, только реально сильные монеты смогут сильно не падать, хотя с общей ситуацией на рынке и им падения не избежать, но конца сентября должно пойти на восстановление.
Такого настроения и дожидаются регуляторы. У людей паника и нет надежды на рост, вот когда это станет критично, тогда возможен рост.
|
|
|
|
PoZiTiVcHiK
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
August 27, 2018, 11:50:50 PM |
|
Ну да, лучше всего подождать ещё месяцок что там по ETF решат. Но с другой стороны, потом можно и не успеть и прям сильно мы уже вряд ли провалимся.
А если и через месяц не будет никакого конкретного результата? Так можно и всю жизнь прождать.
|
|
|
|
SlavSL
Newbie
Activity: 205
|
|
August 28, 2018, 12:35:30 AM |
|
Сейчас реально много монет по вкусным ценам и монеты реально перспективные...даже не знаешь, что выбрать при ограниченном бюджете, всё такое вкусное)
|
|
|
|
kordonshutem
Jr. Member
Activity: 125
Merit: 1
|
|
August 28, 2018, 03:21:38 AM |
|
Не лезьте на рынок, только потому что все подешевело. Ловите тренды, а не мнимое дно. Такие как вы уже заходили на падении и в январе, и весной и все лето, а рынок валился все ниже и ниже.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
August 28, 2018, 03:28:34 AM |
|
Сейчас реально много монет по вкусным ценам и монеты реально перспективные...даже не знаешь, что выбрать при ограниченном бюджете, всё такое вкусное)
Огласите, пожалуйста, список вкусняшек. Пока вкуснее всего смотрится, как ни парадоксально, биток.
|
|
|
|
anatolij.shishkin
Copper Member
Jr. Member
Activity: 995
Merit: 1
|
|
August 28, 2018, 03:58:13 AM |
|
По факту просмотри VeChain. Мало того что влетел в топ 20 маркет капа так еще за 2 недели с 20 до 17 места добралась. Очень хороший рост. Присмотритесь.
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
August 28, 2018, 04:22:34 AM |
|
Не лезьте на рынок, только потому что все подешевело. Ловите тренды, а не мнимое дно. Такие как вы уже заходили на падении и в январе, и весной и все лето, а рынок валился все ниже и ниже.
Ну не скажите. Рынок валился практически без откатно только летом (по альтам, биток краткосрочно рос и летом). К примеру, в апреле был неплохой рост с иксами. Вот только фиксировались не все, ведь ждем ту зе мун. А когда еще заходить как не сейчас. Дождаться следующего хая.
|
|
|
|
Waddytown
Newbie
Activity: 100
|
|
August 28, 2018, 04:58:43 AM |
|
Ну если у вас крепкие нервы и тугой кошелек,то сейчас самое время покупать устойчивые альты. Но это в любом случае долгосрочные инвестиции, так как никто не знает, когда начнется рост.
|
|
|
|
Actoria
Newbie
Activity: 84
|
|
August 28, 2018, 05:08:54 AM |
|
Ну я даже не знаю, кто сейчас готов покупать альты. Ведь многие монеты просто приблизились к нулю и возможно совсем исчезнут. И в любом случае,Ю неизвестно на какой период эти вложения. Может на год, а может на два.
|
|
|
|
Amadina
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
August 28, 2018, 05:16:14 AM |
|
Я сейчас вложила некоторую сумму в эфир. Мне подсказали знающие люди, что к октябрю он отыграет до 500 долларов. Думаю, что осенью все альты и биток поднимутся.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
ideal241
Newbie
Activity: 263
|
|
August 28, 2018, 05:57:56 AM |
|
На падающем рынке покупать альты очень опасно но если все же рискнуть и приобрести немного топовых монеток то можно и получить хорошие иксы тут каждый решает сам.
|
|
|
|
tamdc
|
|
August 28, 2018, 06:09:36 AM |
|
Покупать альты, но не на все бабки, откупаю дно за дном, поскольку биток все еще в нисходящем глобальном тренде и идет бритва ))
|
|
|
|
Solenaz
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 2
|
|
August 28, 2018, 06:15:05 AM |
|
Да сейчас можно покупать почти все. осенью ожидается большой рост. И уж эфир точно подрастет на 30-40%. Цена для покупки более чем приятная и выгодная. Так что если не боитесь долгосрочных инвестиций, можно покупать.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
lancer10
|
|
August 28, 2018, 07:05:47 AM |
|
Да сейчас можно покупать почти все. осенью ожидается большой рост. И уж эфир точно подрастет на 30-40%. Цена для покупки более чем приятная и выгодная. Так что если не боитесь долгосрочных инвестиций, можно покупать.
все же, ВСЕ покупать нельзя. следует очень тщательно выбирать монеты, ибо так и без штанов можно остаться. многие щиткоины никогда не пойдут вверх в цене, они просто исчезнут.
|
|
|
|
chits
|
|
August 28, 2018, 07:24:05 AM |
|
все же, ВСЕ покупать нельзя. следует очень тщательно выбирать монеты, ибо так и без штанов можно остаться. многие щиткоины никогда не пойдут вверх в цене, они просто исчезнут. Это правда, многие монеты - это проекты сделанные для одного пампа, а потом у них одна дорога только вниз. Некоторые пытаются пампить второй раз, но это уже происходит на новых минимумах.
|
|
|
|
belcini
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
August 28, 2018, 07:27:33 AM |
|
Когда рынок падал, наблюдал такую картину, что очень многие блогеры и просто владельцы каких-либо каналов в телеграме писали и говорили о том, что это отличный шанс закупиться, а в итоге монеты всё падали и падали. Сейчас похоже настал тот самый момент для покупки.
|
In Bitcoin we Trust!!!
|
|
|
GlavK
Newbie
Activity: 126
|
|
August 28, 2018, 08:12:49 AM |
|
По факту просмотри VeChain. Мало того что влетел в топ 20 маркет капа так еще за 2 недели с 20 до 17 места добралась. Очень хороший рост. Присмотритесь.
Не присматривайтесь Купишь на хаях, прокатят на буях ) Проект и так уже хорошо пропамплен, да и сразу после двухнедельного периода роста...
|
|
|
|
|