ellensmith025
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
September 07, 2018, 08:02:50 AM |
|
Я думаю прикупить монеты бирж, как новые , так и давно известные. ТАкие монеты всегда хорошо растут и такие монеты являются обязательным условием работы бирж, а если будет биржа, значит и будт жить монета
я вот тоже имею очень большие надежды насчет BNB, думаю прикупить еще монеток 20
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
September 08, 2018, 07:44:25 AM |
|
Так как уде не раз наблюдал такую ситуацию, то посоветовал бы не покупать прямо на падении, а дождаться долгосрочного боковика и в нём "тариться". Где находится реальное дно почти никогда не угадаешь.
На падении покупать это как в рулетку играть, никто не знает когда дно будет, если повезет, то конечно же может отскок быть в котором вы заработаете, а может быть пробитие нового дна, и тогда вы за краткий период времени попросту потеряете деньги.
|
|
|
|
Heodar
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
September 08, 2018, 08:01:40 AM |
|
Если вы хотите быть успешным инвестором, необходимо закупаться на падении, сейчас такое падение, очень вкусные цены, о которых раньше можно было только помечтать. Если сравнить криптоактивы с обычной вещью из магазина, то сейчас распродажа.
|
|
|
|
Leo1996111111
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
September 08, 2018, 08:02:38 AM |
|
Если дно обновится будет крайне тяжело развить сильный восходящий тренд, тем более без прошлогоднего хайпа.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
September 08, 2018, 08:03:14 AM |
|
Во время падения рынка нужно сидеть в каких-то стабильных монетах и бороться с искушением купить ту или иную монету, которая якобы очень сильно упала.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
September 08, 2018, 10:50:14 AM |
|
Я бы вам не советовал покупать монеты на падающем рынке. Есть отличная поговорка, что покупка монет на падающем рынке - это как ножи ловить. Есть огромная вероятность получить очередное дно в подарок. За последний год я научился что покупать без четкого подтверждения разворота нельзя.
|
|
|
|
bigon
|
|
September 08, 2018, 10:57:54 AM |
|
Я бы вам не советовал покупать монеты на падающем рынке. Есть отличная поговорка, что покупка монет на падающем рынке - это как ножи ловить. Есть огромная вероятность получить очередное дно в подарок. За последний год я научился что покупать без четкого подтверждения разворота нельзя.
Конечно,тебе например кажется что ты на дне купил а тут второе а затем третье дно прилетает,но можно заработать если на долгосрок перспективные монеты брать.
|
|
|
|
Buranyas
Member
Activity: 196
|
|
September 08, 2018, 11:17:08 AM |
|
Конечно,тебе например кажется что ты на дне купил а тут второе а затем третье дно прилетает,но можно заработать если на долгосрок перспективные монеты брать. Я за малым не закупился эфиром по 275, решил ещё малость подождать и посмотреть, что будет дальше, А тут он улетел ещё ниже 220, так что я перекрестился и сел смотреть этот спектакль дальше.
|
|
|
|
KorsaBike
Newbie
Activity: 140
|
|
September 08, 2018, 11:20:38 AM |
|
Во время падения рынка нужно сидеть в каких-то стабильных монетах и бороться с искушением купить ту или иную монету, которая якобы очень сильно упала.
Вообще самое лучшее решение когда рынок падает быть в долларе, и уже после коррекции только откопать или покупать новые монеты. Жаль что такое понимание приходит только когда монеты просели прилично, только тогда понимаешь что нужно было делать.
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
September 08, 2018, 07:26:27 PM |
|
Вообще самое лучшее решение когда рынок падает быть в долларе, и уже после коррекции только откопать или покупать новые монеты. Жаль что такое понимание приходит только когда монеты просели прилично, только тогда понимаешь что нужно было делать. Если бы знать еще когда будет коррекция и изменение направления рынка, ибо в текущей ситуации, выходить в доллар уже не имеет смысла. Помню когда BTC преодолел резко отметку в 11-12к, решил выйти в доллар, так как по логике коррекция не за горами. В итоге BTC пошел вверх на 20к, а я остался с долларами в кармане, а потом пытался запрыгнуть в уходящий поезд LTC и словил коррекцию Понимание приходит с опытом, а опыт в большинстве случаев это деньги и потраченное время.
|
|
|
|
Tobikov
Member
Activity: 192
Merit: 24
|
|
September 08, 2018, 07:32:05 PM |
|
Вообще самое лучшее решение когда рынок падает быть в долларе, и уже после коррекции только откопать или покупать новые монеты. Жаль что такое понимание приходит только когда монеты просели прилично, только тогда понимаешь что нужно было делать. Если бы знать еще когда будет коррекция и изменение направления рынка, ибо в текущей ситуации, выходить в доллар уже не имеет смысла. Помню когда BTC преодолел резко отметку в 11-12к, решил выйти в доллар, так как по логике коррекция не за горами. В итоге BTC пошел вверх на 20к, а я остался с долларами в кармане, а потом пытался запрыгнуть в уходящий поезд LTC и словил коррекцию Понимание приходит с опытом, а опыт в большинстве случаев это деньги и потраченное время. Я думаю такие ошибки были у всех) нужно сделать вывод, лично я больше теперь читаю новости, изучаю различные мнения, смотрю различные прогнозы. В телеграме много различных каналов по трейдингу, чем в большее количество вы подпишетесь тем лучше, если анализировать все предоставляемые сигналы и делать выводы, можно неплохо наторговать. Хотя это не является верно, нужно думать своей головой. Но все же лучше там чем наугад)
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
September 08, 2018, 07:34:02 PM |
|
Сейчас думаю что самое рентабельное это скупка зефира, рост поздно или рано будет)это как на меня из верняков)
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
September 08, 2018, 07:36:39 PM |
|
Сейчас думаю что самое рентабельное это скупка зефира, рост поздно или рано будет)это как на меня из верняков)
Конечно будет , только не понятно от каких уровней , поэтому лучше взять после конкретного разворота и обезопасить себя от рисков
|
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
|
|
September 08, 2018, 08:07:59 PM |
|
во время падения рынка лучше вообще не сидеть ни в каких стабильных монетах, так как как показывает практика, даже они очень сильно проседают в цене, и это очень сильно сказывается на балансе
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
ZhukovM
Newbie
Activity: 168
|
|
September 08, 2018, 08:12:54 PM |
|
если честно ,по мне это самое прекрасное время для покупки монет,когда я вижу долгосрочные монеты по низким ценам,я с превеликим удовольствием приобретаю их,мне кажется это верным вложением.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
September 08, 2018, 11:38:35 PM |
|
Вчера был падающий рынок, и мне казалось что нужно уже покупать монеты. Сегодня падение продолжилось и те монеты, которые были куплены вчера уже сегодня принесли большой убыток. Так какой смысл в таких покупках?
|
|
|
|
prisalex
Newbie
Activity: 434
|
|
September 08, 2018, 11:48:52 PM |
|
Пока не стоит тарится,просадка по видемому на подходе толко,нужно немного подождать с инвестициами пока не проеснится ситуация на рынке,это только мое собственое мнение.
|
|
|
|
justbitcoiny
Newbie
Activity: 87
|
|
September 08, 2018, 11:49:39 PM |
|
Вообще самое лучшее решение когда рынок падает быть в долларе, и уже после коррекции только откопать или покупать новые монеты. Жаль что такое понимание приходит только когда монеты просели прилично, только тогда понимаешь что нужно было делать. Если бы знать еще когда будет коррекция и изменение направления рынка, ибо в текущей ситуации, выходить в доллар уже не имеет смысла. Помню когда BTC преодолел резко отметку в 11-12к, решил выйти в доллар, так как по логике коррекция не за горами. В итоге BTC пошел вверх на 20к, а я остался с долларами в кармане, а потом пытался запрыгнуть в уходящий поезд LTC и словил коррекцию Понимание приходит с опытом, а опыт в большинстве случаев это деньги и потраченное время. Я думаю такие ошибки были у всех) нужно сделать вывод, лично я больше теперь читаю новости, изучаю различные мнения, смотрю различные прогнозы. В телеграме много различных каналов по трейдингу, чем в большее количество вы подпишетесь тем лучше, если анализировать все предоставляемые сигналы и делать выводы, можно неплохо наторговать. Хотя это не является верно, нужно думать своей головой. Но все же лучше там чем наугад) это называется усреднение но в крипте, как мы видим, можем еще больше потерять на таких сделках
|
|
|
|
Stavr1992
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
September 09, 2018, 06:39:09 AM |
|
Сейчас та ситуация, когда ты сможешь или заработать или получить двойное дно в подарок, так как рынок до сих пор в подвешенном состоянии
|
|
|
|
IsaEdw31
Newbie
Activity: 31
|
|
September 09, 2018, 06:47:30 AM |
|
Доллар растет - криптоваюта падает, и как раз, я так думаю, самое время закупаться токенами и альткоинами, которые, если вы уверены, вырастут вместе с рынком. Я думаю ниже рынок уже не упадет.
|
|
|
|
|