Bitcoin Forum
November 24, 2017, 03:12:47 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: PROTOSHARES INVICTUS INNOVATIONS  (Read 2574 times)
butch
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24

Riparatore Pazzo


View Profile
November 12, 2013, 11:33:45 AM
 #21

Ciao, voi state minando qualcosa ?
Funziona sta moneta ? Io ho provato ieri, ok che il mio hardware è abbastanza scarso, ma non ho cavato un ragno dal buco.

A voi funziona o sono io che ho problemi ?

Grazie, ciao.

PS: Chi trada questa moneta ? Fanno riferimento ad un paio di siti ma in questi siti non trovo la moneta

Ti serve assistenza per il tuo Tablet / Smartphone / Computer ?
Ti offro un preventivo gratuito ed assistenza su sistemi Apple, Android, Windows, Linux, Windows Phone.
Riparazioni veloci, economiche e vicine a te. Non mandare il tuo prodotto in giro per l'Italia per sostituire lo schermo rotto ! Mandami una mail o un messaggio privato! Wink
1511536367
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511536367

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511536367
Reply with quote  #2

1511536367
Report to moderator
1511536367
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511536367

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511536367
Reply with quote  #2

1511536367
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540


View Profile
November 12, 2013, 01:20:23 PM
 #22

Ciao, ho minato molti blocchi inizialmente a causa della bassa difficoltà, ora ti conviene unirti ad una pool

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
androz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


Crypto-ideologist


View Profile
November 12, 2013, 03:08:02 PM
 #23



dunque, visto che dopo ore in solo mining non ho beccato nulla, sto provando ora in pool con ptsminer_v04_x64

ho così compilato il batch:

ptsminer_64bit.exe -poolip=ptsmine.beeeeer.org -poolport=1337 -pooluser=(mio address) -genproclimit=3


ma dove segnalano il payout ottenuto? si va a fiducia ?



alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540


View Profile
November 12, 2013, 03:10:22 PM
 #24



dunque, visto che dopo ore in solo mining non ho beccato nulla, sto provando ora in pool con ptsminer_v04_x64

ho così compilato il batch:

ptsminer_64bit.exe -poolip=ptsmine.beeeeer.org -poolport=1337 -pooluser=(mio address) -genproclimit=3


ma dove segnalano il payout ottenuto? si va a fiducia ?




Verifichi direttamente sul sito quante share hai submittato in un blocco

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
androz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728


Crypto-ideologist


View Profile
November 12, 2013, 03:53:28 PM
 #25

visto, grazie al  Smiley

psyc
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
November 12, 2013, 04:44:29 PM
 #26

anche ypool ha aggiunto i protoshares Cheesy
marnem
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728

Boss of WallstreetCafe


View Profile
November 12, 2013, 08:35:02 PM
 #27

anche ypool ha aggiunto i protoshares Cheesy
ho visto...però non riesco a capire le fee...
marnem
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728

Boss of WallstreetCafe


View Profile
November 17, 2013, 10:01:10 PM
 #28

su bter cominciano a tradarli....valore attuale a 0.018 O_O
Chida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
November 26, 2013, 08:35:57 PM
 #29

Ciao,
Ho creato un server come ho fatto per le digitalcoin dove gira protoshares-qt.exe.
ho configurato protoshares.conf con
rpcuser=user
rpcpassword=password
server=1
rpcport=3838
rpcallowip=*.*.*.*

poi poiché ho qualche server ho provato ad usare vari client
jhprotominer
gw_miner

potete aiutarmi?
come posso centralizzare il mining per fare solomining?

grazie
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540


View Profile
November 26, 2013, 08:45:45 PM
 #30

Ciao,
Ho creato un server come ho fatto per le digitalcoin dove gira protoshares-qt.exe.
ho configurato protoshares.conf con
rpcuser=user
rpcpassword=password
server=1
rpcport=3838
rpcallowip=*.*.*.*

poi poiché ho qualche server ho provato ad usare vari client
jhprotominer
gw_miner

potete aiutarmi?
come posso centralizzare il mining per fare solomining?

grazie

Non si riesce con il client ufficiale, già provato svariate volte

      ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
     ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
Chida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
November 26, 2013, 08:59:38 PM
 #31

con quali client non ufficiali è possibile farlo?

oltre a https://bitcointalk.org/index.php?topic=332704.0
Quake
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
November 27, 2013, 02:39:23 AM
 #32

Ciao Ragazzi,
sto provando anche io a minare, e su ypool ho trovato il client per fare solomining, ma ho ancora problemi con il wallet, continua a non volersi sincronizzare nonostante sia l'ultima versione e nonostante abbia inserito a mano tutti i nodi da voi suggeriti, avete qualche altro suggerimento???

BTC=13BcKDk2dR4m8ZUSD76htwUQjKSTSghTGu
Chida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
November 27, 2013, 07:58:39 AM
 #33

io ho dovuto aprire le porte del firewall, porta 3888.
Se vuoi rimetto su il client e ti do il mio nodo.

Quote
ypool ho trovato il client per fare solomining
ovvero?
Quake
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
November 27, 2013, 04:05:55 PM
 #34

io ho dovuto aprire le porte del firewall, porta 3888.
Se vuoi rimetto su il client e ti do il mio nodo.

Quote
ypool ho trovato il client per fare solomining
ovvero?

Scusa mi sono espresso male intendevo che ho scaricato il nuovo client ufficiale da un link, su ypool ho preso invece il software per fare mining in pool che non trovavo facendo il classico cerca su google.
Ti ringrazio per la disponibilità ma ho fatto delle prove ieri e con i miei portatili arrivo al massimo a 45 collision sono entrambi degli i7 2640 a 2,8 ghz, avrei anche potuto tentare la fortuna ma sono bloccato a casa e non mi va di sprecare troppa corrente vedremo se quando torno in ufficio ci si può fare qualcosa... grazie lo stesso.

BTC=13BcKDk2dR4m8ZUSD76htwUQjKSTSghTGu
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!