Bitcoin Forum
May 27, 2024, 07:10:25 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 关于签名赏金的问题, 我需要老手们的帮助..  (Read 354 times)
ifanxu (OP)
Newbie
*

Activity: 140
Merit: 0

View Profile
April 05, 2018, 04:13:21 AM

本以为升到了JR就完事大吉了 , 没想到这才是头痛的开始.

赏金板块里天花乱坠 , 那么如何挑选优质的/适合的签名赏金 ?

可以分享一下你们的挑选心得吗?

签名赏金通常规则是如何的呢? 我表示用翻译软件看得好头痛. 好多理解不能.

比如这个,

A minimum of 15 meaningful posts per week must be made during this period. Off-topic, spam and meaningless posts will not count.

谷歌翻译

在此期间,每周至少要有15个有意义的帖子。 题外话,垃圾邮件和无意义的帖子将不会计入。

我的疑问

也就是说常规参与签名赏金的,都需要通过发贴去完成任务,回贴是无效的吗? 那通常什么是有意义的帖子的呢?

还有最后一个, 老手们常说的/常游览英文板块是哪一个呢?  可以直接粘贴链接在回复里吗? 提前谢谢各位老手们的解答!

zhangshi
Full Member

Activity: 280
Merit: 100

April 05, 2018, 05:05:40 AM

挑选赏金这个就看运气了,不过现在再好的运气也没有用,因为基本上开盘都是破发几倍,也赚不到几个钱,按他的赏金要求去做,不是发帖,你回帖也行的。
jiugeyi
Newbie
*

Activity: 70

April 05, 2018, 05:12:45 AM

现在做赏金好难挑选到好的签名。
mihutu
Newbie
*

April 05, 2018, 05:14:17 AM

慢慢来几次,就都会了。
yeshuailuotuo
Newbie
*

April 05, 2018, 05:18:09 AM

现在好多签名,都要三个月以上玩家,或者活跃100以上的。
jdbao
Full Member

Activity: 280

April 05, 2018, 05:18:46 AM

其实挑选赏金活动最最最简单的就是,看一下那些比较高级账户,现在挂的签名是什么,然后跟着他们一起去做就好。
不用感谢我,请叫我雷锋。
ifanxu (OP)
Newbie
*

April 05, 2018, 05:27:15 AM

挑选赏金这个就看运气了,不过现在再好的运气也没有用,因为基本上开盘都是破发几倍,也赚不到几个钱,按他的赏金要求去做,不是发帖,你回帖也行的。
谢谢老手解答,现在主要不是为了赚钱 是为了了解游戏规则.
因为我用翻译插件 谷歌/有道翻译过来的基本要求都是至少每周发贴15个以上的, 所以比较茫然..
那按照你这么一说,我是否可以理解为翻译软件翻译的问题, 通常的赏金翻译为每周发贴15个的其实回帖也是计算在内的..
比如有要求每周发帖15个,字符70个以上的, 那我回复别人帖子每周达到15个,都在70个字符也是符合他们要求的能拿到赏金对吗?

萌新有点啰嗦,只是为了更好的确认细节..请见谅....
ifanxu (OP)
Newbie
*

April 05, 2018, 05:42:20 AM

其实挑选赏金活动最最最简单的就是,看一下那些比较高级账户,现在挂的签名是什么,然后跟着他们一起去做就好。
不用感谢我,请叫我雷锋。

雷锋叔叔,你能解答我在7楼的疑问,就更加完美了.
kezhi
Full Member

Activity: 308

April 05, 2018, 05:45:18 AM

因为我用翻译插件 谷歌/有道翻译过来的基本要求都是至少每周发贴15个以上的, 所以比较茫然..
那按照你这么一说,我是否可以理解为翻译软件翻译的问题, 通常的赏金翻译为每周发贴15个的其实回帖也是计算在内的..
比如有要求每周发帖15个,字符70个以上的, 那我回复别人帖子每周达到15个,都在70个字符也是符合他们要求的能拿到赏金对吗?

你说的和他说的都对,要注意,有的喜欢拖欠工资。
marry628
Full Member

Activity: 266

April 05, 2018, 06:03:30 AM

跟着别人做就行,我就是这样的懒汉
ifanxu (OP)
Newbie
*

April 05, 2018, 06:05:36 AM

你说的和他说的都对,要注意,有的喜欢拖欠工资。

恩恩! 也就是说世界上坏人比较多.. 符合常规..
谢谢你, 论坛有你真好. Wink
pigtalk
Newbie
*

Activity: 48

April 05, 2018, 06:06:11 AM

跟着别人做就行,我就是这样的懒汉
找等级高的,跟着他们做。这个最省事。
billy.ryoko
Full Member

Activity: 686
Merit: 104

April 05, 2018, 06:31:36 AM

樓上的說按跟等級高的做簽名活動,這個基本上不正確,個人選擇做簽名的時間不要過長,因為眾籌不成功不會派幣,所以只會浪費時間,我會先看一下項目有否成功要素,有沒有真正的投資者,再來看看帖子的管理員,有些跟本全心詐騙,就萛成功與否不會派幣,所以很多東西要留意一下!

▀   ▄   ▀   ▄   ▬▬▬███  Burst  █  Defi Money  ███▬▬▬   ▄   ▀   ▄   ▀
[      PRESALE     |  April 1st      ]     [     CROWDSALE    |  June 1st      ]
[     TWITTER           TELEGRAM       █│█     MEDIUM          GITHUB     ]
ifanxu (OP)
Newbie
*

April 05, 2018, 06:52:14 AM

樓上的說按跟等級高的做簽名活動,這個基本上不正確,個人選擇做簽名的時間不要過長,因為眾籌不成功不會派幣,所以只會浪費時間,我會先看一下項目有否成功要素,有沒有真正的投資者,再來看看帖子的管理員,有些跟本全心詐騙,就萛成功與否不會派幣,所以很多東西要留意一下!

谢谢分享 , 这个感觉门槛就有点高了. 我自认币圈小白 ,外加投机. 按照这种方式我估计我会选不出签名. 太纠结了,每个介绍都感觉很牛逼.. 各种老外我也不认识..

话说,大神我刚碰到一个问题,介不介意顺便也回答一下捏..?

我发现签名赏金尾端都会让我们填写一个谷歌表单, 那这个谷歌表单是什么时候开始填呢? 每周填一次? 还是发文/15, 满足条件后填?
应该不是一开始就填吧 ? 我看见里面有个 Post count(发布数量) , 刚用上签名一开始就填肯定是0了.. Cry

ewuyiswang
Newbie
*

Activity: 39

April 05, 2018, 07:02:41 AM

谢谢分享 , 这个感觉门槛就有点高了. 我自认币圈小白 ,外加投机. 按照这种方式我估计我会选不出签名. 太纠结了,每个介绍都感觉很牛逼.. 各种老外我也不认识..

我发现签名赏金尾端都会让我们填写一个谷歌表单, 那这个谷歌表单是什么时候开始填呢? 每周填一次? 还是发文/15, 满足条件后填?
应该不是一开始就填吧 ? 我看见里面有个 Post count(发布数量) , 刚用上签名一开始就填肯定是0了.. Cry

搞不明白。签名页应该有详细的说明的.
billy.ryoko
Full Member

April 05, 2018, 07:15:31 AM

兄弟可以說一下你看到的是什麼簽名賞金,給個連結幫你看一下,簽名活動每個板塊要求規定都不一樣,有的只要填寫了參加表格,週內發了足夠帖數在指定的板塊就可以了,管理員會自已計萛,有的要每週報告一下,
另外注意一點如果簽名活動參加後管理員沒有每週計萛獲取積分(STAKE),這個基本上可以馬上放棄,因為完成了整個簽名活動才計萛你每週合資格的發帖數是不可能的!

另外說一下參加表格上的POST COUNT是指你參加時當前的出帖數,純綷記錄一下,不過簽名運動要求很多,要發帖指定板塊才會計萛

▀   ▄   ▀   ▄   ▬▬▬███  Burst  █  Defi Money  ███▬▬▬   ▄   ▀   ▄   ▀
[      PRESALE     |  April 1st      ]     [     CROWDSALE    |  June 1st      ]
[     TWITTER           TELEGRAM       █│█     MEDIUM          GITHUB     ]
ifanxu (OP)
Newbie
*

April 05, 2018, 07:23:46 AM

兄弟可以說一下你看到的是什麼簽名賞金,給個連結幫你看一下,簽名活動每個板塊要求規定都不一樣,有的只要填寫了參加表格,週內發了足夠帖數在指定的板塊就可以了,管理員會自已計萛,有的要每週報告一下,
另外注意一點如果簽名活動參加後管理員沒有每週計萛獲取積分(STAKE),這個基本上可以馬上放棄,因為完成了整個簽名活動才計萛你每週合資格的發帖數是不可能的!

另外說一下參加表格上的POST COUNT是指你參加時當前的出帖數,純綷記錄一下,不過簽名運動要求很多,要發帖指定板塊才會計萛

如果你愿意帮助我那真是太好了,我正在尝试它,  我看到了周付,所以我想尝试,来证实一些理解.
这是我看到的,正在做的.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3221684.msg33511454#msg33511454
我理解就是在下面板块回帖 活跃即可..
https://bitcointalk.org/index.php?board=161.0
POST COUNT 原来是指参加前的出贴数吖!! 谢谢!我理解了!

billy.ryoko
Full Member

April 05, 2018, 07:40:07 AM
Last edit: April 05, 2018, 07:53:36 AM by billy.ryoko

如果你愿意帮助我那真是太好了,我正在尝试它,  我看到了周付,所以我想尝试,来证实一些理解.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3221684.msg33511454#msg33511454
https://bitcointalk.org/index.php?board=161.0
POST COUNT 原来是指参加前的出贴数吖!! 谢谢!我理解了!

Weekly Rewards:

Jr. Member: 0,50 stake per week

Signature Campaign Rules:

Participants have to be at least Jr. Member.
Every participants must wear our signature and personal text.
Multiple accounts will be banned if spotted. Spam is not allowed.
We expect you to post 10 constructive posts per week. Only 3 of these posts can be in local boards.
You have to spread your posts through the days in a week. We will not count posts made in a single day.
Posts should be made in altcoin sections, local board included (excluding bounties sections).
You will have to keep wearing our signature, avatar and personal text until the end of the second round.
Do not fill the form without wearing our signature, or you will be rejected.
We will single handedly check every post of every participant. If we think you even had a single low effort post, you will be given 0 stakes that week.
Posts should be spread through weeks. We don’t accept posts that are made in a single day.

這個我簡單說一下重點:
要求等級最少要 Jr. Member,填參加表前要掛上符合簽名及文字,否則會拒絶報名
廣告內容,刷板禁止
一週內發10個帖子,10個帖內3個可以發在自己當地文字的板塊,即是3個可以發個這個中文板塊,多出的按3個計萛
帖子要求基本上只可以發在貨幣討論上,賞金板塊的不計萛,詳細見下圖
簽名一定要在整個活動完結,直到管理員提示解除才可以刪除簽名,否則一律當棄權論
最後發帖跟回覆要求分開在每一天,10帖的話,建議每天2-3個,一天完成不計萛的

有不明白再問吧!

另外建議你的個人簽名文字改回"Presale is live: BitPenta.com"
因為他沒有說文是否只有傳說級的要掛上還是全員掛上,改回無妨!

ifanxu (OP)
Newbie
*

April 05, 2018, 08:06:18 AM

如果你愿意帮助我那真是太好了,我正在尝试它,  我看到了周付,所以我想尝试,来证实一些理解.

Weekly Rewards:

Jr. Member: 0,50 stake per week

Signature Campaign Rules:

Participants have to be at least Jr. Member.
Every participants must wear our signature and personal text.
Multiple accounts will be banned if spotted. Spam is not allowed.
We expect you to post 10 constructive posts per week. Only 3 of these posts can be in local boards.
You have to spread your posts through the days in a week. We will not count posts made in a single day.
Posts should be made in altcoin sections, local board included (excluding bounties sections).
You will have to keep wearing our signature, avatar and personal text until the end of the second round.
Do not fill the form without wearing our signature, or you will be rejected.
We will single handedly check every post of every participant. If we think you even had a single low effort post, you will be given 0 stakes that week.
Posts should be spread through weeks. We don’t accept posts that are made in a single day.

這個我簡單說一下重點:
要求等級最少要 Jr. Member,填參加表前要掛上符合簽名及文字,否則會拒絶報名
廣告內容,刷板禁止
一週內發10個帖子,10個帖內3個可以發在自己當地文字的板塊,即是3個可以發個這個中文板塊,多出的按3個計萛
帖子要求基本上只可以發在貨幣討論上,賞金板塊的不計萛,詳細見下圖
簽名一定要在整個活動完結,直到管理員提示解除才可以刪除簽名,否則一律當棄權論
最後發帖要求分開在每一天,10帖的話,建議每天2-3個,一天完成不計萛的

有不明白再問吧!

另外建議你的個人簽名文字改回"Presale is live: BitPenta.com"
因為他沒有說文是否只有傳說級的要掛上還是全員掛上,改回無妨!

哇, 还附带图片, 这是非常详细的解说,让我知道在哪个板块发是有效的. 谢谢你,.
刚想说 发帖和回复是不是一样有效的,因为你只提到发帖..
然后就有新的回复 回帖也是+1 ,
你说个人签名文字,, 我是真的没有留意到这个细节,,谢谢你的提醒..
我想我现在没有任何问题了. 真的很感谢你的帮助我这么多.
foolaround
Member
**

Activity: 154
Merit: 10

April 05, 2018, 08:12:20 AM

现在的签名赏金,聊无胜无,别抱太大的期望值
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: