уважаемый менеджер, ответьте пожалуйста на нескромный вопрос... почему так мало выделено на баунти кто кого обманываетБаунти программа проекта ORS - AI & Blockchain
Для Баунти кампании зарезервировано 300 000 токенов ORST (эквивалент 15 000 Euro). - это даётся за всю баунти компанию по вашей информации.
Число токенов, доступных по баунти-
программе
25 000 000 - это информация с технической документации с сайта проекта.
Никто никого не обманывает.
300 000 токенов выделено на баунти для русскоязычного коммьюнти.
Скоро будет запущено баунти для международного сообщества с большим баунти пулом, чем данная баунти кампания
а ничего что уже прошел пресейл и через 8 дней уже стартует ICO, а баунти для международного сообщества не запущено, а запущено лишь сверхмалобюджетное русское баунти. и что еще не понятно, так это почему проект без русскоязычной команды решает запустить лишь русской копеечное баунти, вместо того, чтобы запустить уже давно нормальное баунти с обещанным пулов в 25 000 000 токенов. закрадывается мысль: 1) команда проекта отдала баунти русскому менеджеру, который решил положить в карман 24 700 000 токенов, а для отчетности открыть русское нищебродское баунти с пулом в 300 000; 2) либо команда проекта решила забить на баунти, зажала обещанные 25 000 000 и отдала лишь 300 000 на пиво
подскажите где правда? ибо в телеграмме меня сразу кикнули из чата за подобный вопрос, а это значит что есть что скрывать мошонникам...
довольно интересный вопрос и хотелось бы получить развернутый ответ на это. 2 недели учавствую в баунти и не хотел бы чтоб было зря
Поддерживаю, что еще странно, дал отчет уже за 3 недели, однако ни за одну не выплатили, хотя я все делал по правилам.
Коллеги, вы зря наговариваете, понимаю что много вопросов накопилось, но все же. Вот выдержка из правил : Вознаграждения будут выплачены в течение 7 дней после окончания продажи токенов ORST. Продажа токенов еще не закончилась, с чего вдруг тебе кто то должен каждую неделю что то отправлять.
Я имел ввиду доли в Spreadsheet) По нулям было, теперь все хорошо, претензий нет, Ждем-с