FridaKallo
|
|
April 09, 2018, 01:12:30 PM |
|
Бузова даже не представляет какая огромная работа стоит за разработкой каждого из обозначенного элемента в "другой стороне меркетплейса". Лучше бы Дом-2 токенизировали - это хоть смотрится правоподобнее.
|
|
|
|
Interfer
|
|
April 09, 2018, 01:28:43 PM |
|
По-моему цель ясна как пончик. Не провести ИКО и не собрать хардкап, а в очередной раз попиарить Бузову. Теперь она типа не такая уж и тупая и вообще в тренде. Потом будет себе это в титул добавлять. Ничего не имею против, но вкладываться точно не стану.
|
|
|
|
DiGambler
Jr. Member
Activity: 143
Merit: 1
|
|
April 09, 2018, 01:42:17 PM |
|
По-моему цель ясна как пончик. Не провести ИКО и не собрать хардкап, а в очередной раз попиарить Бузову. Теперь она типа не такая уж и тупая и вообще в тренде. Потом будет себе это в титул добавлять. Ничего не имею против, но вкладываться точно не стану.
Все взаимосвязано. Благодаря известности соберет хардкап, благодаря новому проекту и всей этой шумихи вокруг него получает очередной пиар. А то что она далеко не тупая, по-моему очевидно. Она создает продукт (имею ввиду не этот проект, а дом2/песни/одежду/...), который покупают сотни тысяч людей в стране. Другой вопрос - почему эти сотни тысяч людей покупают этот продукт? Почему образ "тупой блондинки" так популярен? Это как с лендингами по продаже крема для увеличения различных зон интимных. Разве можно назвать тупым того, кто создает эти лендинги и продает простому люду "антошку" во "взрослой упаковке" по огромной цене? Нет. Может тупой тот, кто все это покупает?
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.network
|
|
|
Artemius
|
|
April 09, 2018, 01:46:18 PM |
|
Бузова даже не представляет какая огромная работа стоит за разработкой каждого из обозначенного элемента в "другой стороне меркетплейса". Лучше бы Дом-2 токенизировали - это хоть смотрится правоподобнее.
Это да,уже бы давно на этом шоу кучу иксов сделали и инвесторы заработали и они бы развернули деятельность на "Доме"-2 покруче чем на «Paramount Pictures».
|
|
|
|
Chipunzlik
|
|
April 09, 2018, 02:43:15 PM |
|
Мне кажется ,что ни один адекватный человек не будет влезать в подобные проекты ,да ещё и с такими названиями монет ,это как бананокоины ,что то похожее.
|
|
|
|
Drozdik92
Jr. Member
Activity: 274
Merit: 1
|
|
April 09, 2018, 04:10:51 PM |
|
Самое обидное, что они смогут всё таки собрать определённое количество денег. Оберут своих фанатов и поклонников
|
|
|
|
american911
|
|
April 09, 2018, 04:30:12 PM Last edit: April 09, 2018, 06:50:05 PM by american911 |
|
Она даже текст на конференции, который ей дали заучить не смогла нормально преподнести, путалась и улыбалась) Тут сразу видно что человек даже не старается вникать, главное денег собрать а дальше уже лепить будут. Могла бы и уделить побольше времени на изучение если планы такие серьезные)
|
|
|
|
denverock
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
April 09, 2018, 04:32:00 PM |
|
На хайпе проект отработает. Думаю её именем и пользуются "умные люди" в тени)
|
|
|
|
Fryarie
Newbie
Activity: 31
|
|
April 09, 2018, 04:33:49 PM |
|
Это да,уже бы давно на этом шоу кучу иксов сделали и инвесторы заработали и они бы развернули деятельность на "Доме"-2 покруче чем на «Paramount Pictures». Прикольная идея насчет токенизации дома2. И я думаю, что в ближайшие годы она вполне может воплотиться в жизнь, если кто из продюсеров почитает этот форум.
|
|
|
|
bighype
Newbie
Activity: 65
|
|
April 09, 2018, 04:35:54 PM |
|
Самое обидное, что они смогут всё таки собрать определённое количество денег. Оберут своих фанатов и поклонников
Так это же хорошо - популяризация крипты среди многочисленных хомячков ее поклоников и дома 2, значит новые деньги на рынке, это же отлично. Многие, благодаря Бузовой узнают о существовании крипты, а это пойдет на пользу
|
|
|
|
name3186
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
April 09, 2018, 04:37:00 PM |
|
я думаю если бузова соберет бабла и всех кинет,то ее репутации будет конец,так что не думаю что проект скамовый,я бы поучаствовал в баунти если такое будет
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
April 10, 2018, 09:11:52 AM |
|
Молодцы парни, спасибо за информативную статью, разбор, что называется, по полочкам. Ни просто обвинения в скаме, а полностью пруфная информация, которая поможет в будущем не попасть в сеть скама от подобных проектов.
Я бы от одного название не стал бы принимать участие в проекте. Ничего личного,но не верю я такого рода проектам. Хотят сделать деньги на известном имени не более. Ну как корабль назовешь - так и поплывет, тут название действительно очень сомнительное, как и весь проект. Посмотрим когда проект выпустят. Самое будет интересное если кто то все таки на нем сможет неплохо заработать))а мы пролетим как фанеры..) но это так лишь мысли.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
April 10, 2018, 12:54:38 PM |
|
Ну какой-то серьёзности от такого проекта конечно ожидать не стоит! Про этот проект врятли вообще знают иностраные страны, максимум несколько городов в России. Мне интересно, есть ли официальная ветка или у них только сайт? Ради интереса хотел бы посмотреть сколько проект соберёт, если его можно назвать таковым
|
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
April 10, 2018, 01:09:32 PM |
|
Ну может быть тогда фонаты поймут, что такое слова, не сотвори себе кумира. Я думаю, что это даже хорошо, если они своих фонатов оберут до нитки. Люди станут умнее.
|
|
|
|
moroz 45
Full Member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
|
|
April 10, 2018, 01:14:29 PM |
|
Плять команда разрабов у нее писец))).С такими точно грамотный проект замутишь, цирк шапито.И ведь найдутся те, кто туда бабки вкинут, хотя и подставные могут быть для изображения реальной деятельности).
|
|
|
|
somebodyhelpme
Newbie
Activity: 124
|
|
April 10, 2018, 01:15:02 PM |
|
Ну какой-то серьёзности от такого проекта конечно ожидать не стоит! Про этот проект врятли вообще знают иностраные страны, максимум несколько городов в России. Мне интересно, есть ли официальная ветка или у них только сайт? Ради интереса хотел бы посмотреть сколько проект соберёт, если его можно назвать таковым Хочешь быть админом русской ветки, признайся? На самом деле, это стандартная движуха для шоубиза. Баста мутит, Оля мутит. Чего только с лого дома-2 не продавали они фанатам. Так что, свою аудиторию монета найдет, ну а полезности и толка - она будет соответствовать уровню поклонников О.Б. Представляю какие пампы можно будет устраивать через соц. сети. Запрыгивайте, глупцы, а не осуждайте
|
|
|
|
scpt_one
Jr. Member
Activity: 119
Merit: 2
|
|
April 10, 2018, 01:44:00 PM |
|
Решил посмотреть сайт, почитать WP, дабы оценить то, что там написано. Оценить в плане реализации. Зашел на сайт, а там - Error 522. Эх...
|
|
|
|
VitoRu (OP)
Member
Activity: 71
Merit: 18
|
|
April 10, 2018, 02:06:46 PM |
|
Решил посмотреть сайт, почитать WP, дабы оценить то, что там написано. Оценить в плане реализации. Зашел на сайт, а там - Error 522. Эх...
Ребят дудосят, что поделать)
|
|
|
|
scpt_one
Jr. Member
Activity: 119
Merit: 2
|
|
April 10, 2018, 02:24:34 PM |
|
Ребят дудосят, что поделать) Конкуренция кули
|
|
|
|
NixXxo
|
|
April 10, 2018, 04:11:35 PM |
|
С точки зрения бизнеса Ольга все делает правильно, (но не с точки зрения морали конечно). У Оли в инсте 12,6 млн подписчиков. Почему бы дополнительно их не окучить. Лох не мамонт, он не вымрет.
|
|
|
|
|