wattson
|
|
May 05, 2018, 02:06:30 PM |
|
Скам там или нет это не так важно. Важно то, что Ольга красавелла. Она всегда и везде лезет и берет оттуда свой кусок пирога! ВО всех трендах и не трендах. Петь не умеет, но поёт и ей насрать))) бабла рубит зато. От себя скажу, что она сама по себе очень прокаченна и не такая тупая, какую играет на экранах
|
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
May 05, 2018, 02:08:17 PM |
|
Я тоже придерживаюсь этого мнения, нужно посмотреть что будет с её криптой. Вкладываться не вижу смысла, время расставит всё на свои места.
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
qiaoyongsu45515
Member
Activity: 364
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 05, 2018, 02:27:24 PM |
|
Сборы, смотрю, вялые совсем. 1% всего, а времени прошло порядочно уже. Даже лицо Бузовой особо на хайп не влияет.
|
|
|
|
1976mazeparoman
|
|
May 05, 2018, 02:28:52 PM |
|
Скам там или нет это не так важно. Важно то, что Ольга красавелла. Она всегда и везде лезет и берет оттуда свой кусок пирога! ВО всех трендах и не трендах. Петь не умеет, но поёт и ей насрать))) бабла рубит зато. От себя скажу, что она сама по себе очень прокаченна и не такая тупая, какую играет на экранах
Вот!) Единственное верное мнение тут. Сам постоянно всем об этом твержу, она просто танк. А все кругом верещат типа да она то не может то не может, да куда она лезет, куда лезет. И в певицы и теперь в крипту о божееее! А так она всё очень даже грамотно делает)
|
|
|
|
HunterJuly
Newbie
Activity: 91
Merit: 0
|
|
May 05, 2018, 03:12:42 PM |
|
Все это делается на волне хайпа, никаких полезных свойств ее блокчейн не несет. Несмотря на то, что то она медийная личность, думаю, у нее контингента фанатов денег покупать "Бузкоин" вряд ли найдется. Магазин китайской одежды открывала, книгу писала, теперь вот криптовалютой занялась. Интересно, она сама понимает, что такое блокчейн и криптовалюта?
|
|
|
|
vitpro55
Newbie
Activity: 210
|
|
May 05, 2018, 03:12:46 PM |
|
Баунти Бузовой началось недавно, но все равно есть участники, рейтинги высокие, странно это все или она рейтинги купила?
Участники есть среди тех, кто хочет получить эти токены не вкладывая в это средств, а потом сорвать куш, на всеобщей волне. Вполне рациональное решение. Рейтинги высокие за счёт тех,кто поддерживает Бузову в жизни. Кому не жалко своего времени на это ICO,а больше жалко денег,будет пробовать свои силы в баунти компании. По мне дак лучше потратить немного своих кровных,а потом в случаи сумасшедших иксов,что мало вероятно, продать и получить прибыль. Какие рейтинги и где высокие? Мне кажется, многие люди пишут просто чтобы отписаться. Бузова ничего собрать не может, зарядила капу смешную в 250 миллионов... Никаких рейтингов у нее нет, я уж молчу о том, что ни одна приличная биржа их не залистит никогда, будут на айдексе торговаться. Смешной проект, обреченный на провал... Капа же 210 вроде, я конечно не знаю зачем они все это задумали, при чем на пике своей популярности, всем понятно что проект - откровенный шлак. Если бы она шла на пенсию и решила срубить бабла, то я б понял ее мотив, а так не понятно, хотя мне кажется что, после провального ico, среди людей категории "мало половин" которые ее боготворят, даже будут ее сильнее поддерживать. А мне кажется всё даже очень понятно,зачем Бузова в криптовалюту полезла. Она в очередной раз хочет себя хоть как-то пропиарить,что бы про неё не забывали. Но мне кажется,что у нас тут на форуме и вообще в криптовалюте собрался немного другой контингент людей,чем тот "мало половин" поддерживающий её.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
May 05, 2018, 03:21:53 PM |
|
Там в соседней ветке даже менеджер появился и всем любезно отвечает на вопросы. И главное , утверждает о том, что Ольга не просто лицо, а ярый участник проекта ))
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
May 05, 2018, 05:20:24 PM |
|
Думаю что проект выедет больше за счёт хайпа, но это не скам однозначно. Бузова же не какие то там шарамыжники, которые рубят бабло и исчезают в неизвестном направлении.
Вы вроде не новичек в крипте судя по рангу, я тоже изначально думал, что будет хайп и Бузова соберет хорошую сумму, конечно не 210кк$ за счет своих поклонников. Но смотря на динамику, прогнозы не оправдались, общество пока не готово связываться с криптой или для ее контингента это очень сложно!
|
|
|
|
Siberian_Temper
Newbie
Activity: 168
|
|
May 05, 2018, 05:31:16 PM |
|
Спасибо за такой подробный разбор, я думаю что Бузова правильно решила что запустила свой собственный проект. От него можно ожидать хороших результатов
Да ребята критикуют проект, потому что имеют негативное отношение к Бузовой, вот и всё. На самом же деле проект не Бузовой, она просто рекламирует его. А вот команда, ведёт расчеты на азию и штаты. Так что посмотрим, смогут ли они собрать на свою платформу. Думаю что у этого проекта есть будущее... Если конечно это не тупой скам) уже AirDrop запущен.. Но в целом у проекта о-о-очень много глобальных задач. За такие короткие сроки проект обречён на провал, тем более, создается он в РФ, это тоже не маловажный критерий.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
May 05, 2018, 05:35:19 PM |
|
Спасибо за такой подробный разбор, я думаю что Бузова правильно решила что запустила свой собственный проект. От него можно ожидать хороших результатов
Да ребята критикуют проект, потому что имеют негативное отношение к Бузовой, вот и всё. На самом же деле проект не Бузовой, она просто рекламирует его. А вот команда, ведёт расчеты на азию и штаты. Так что посмотрим, смогут ли они собрать на свою платформу. Думаю что у этого проекта есть будущее... Если конечно это не тупой скам) уже AirDrop запущен.. Но в целом у проекта о-о-очень много глобальных задач. За такие короткие сроки проект обречён на провал, тем более, создается он в РФ, это тоже не маловажный критерий. Вот именно то, что это проект с РФ меня лично в первую очередь от него отталкивает. Хотя может быть я конечно ошибаюсь и этот проект покажет себя )))
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
May 05, 2018, 05:53:28 PM |
|
Зашел на сайт и та же цифра $171 823 стоит что и около недели назад если не ошибаюсь .Не обновляют или никто деньги не несет ? . Я так и не смог зарегистрироваться на сайте для просмотра контракта куда деньги слать .Хотел глянуть в прямом эфире как говорится . Небось сами уже пожалели что такой hard cap загнули . Хотя смотрю многие и в баунти участвуют и даже подпись носят . Значит верят в проект получается .Другого объяснения нет время впустую тратить .
|
|
|
|
mk2805
|
|
May 05, 2018, 05:57:43 PM |
|
Зашел на сайт и та же цифра $171 823 стоит что и около недели назад если не ошибаюсь .Не обновляют или никто деньги не несет ? . Я так и не смог зарегистрироваться на сайте для просмотра контракта куда деньги слать .Хотел глянуть в прямом эфире как говорится . Небось сами уже пожалели что такой hard cap загнули . Хотя смотрю многие и в баунти участвуют и даже подпись носят . Значит верят в проект получается .Другого объяснения нет время впустую тратить .
если это правда, то это провал года, результат - антихайп) вообще если ты на пике популярности, то не значит что надо лезть во всё подряд, а кто то тут кричал что фанаты всё скупят
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
May 05, 2018, 06:00:27 PM |
|
Покажите мне тех людей кто почти 200к зеленых туда закинул. Это же как же надо не разбираться в инвестициях... Хотя догадываюсь кто вложился.
|
|
|
|
Dwarfalamei
Full Member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
May 05, 2018, 06:08:31 PM |
|
Покажите мне тех людей кто почти 200к зеленых туда закинул. Это же как же надо не разбираться в инвестициях... Хотя догадываюсь кто вложился.
Да и не в такое к сожалению народ вкидывает...а тут известное лицо, поэтому я не удивлен, что какую-то сумму да занесли проекту. Но благо у нас народ не на 210млн$ глуп, а всего на 200k$!
|
|
|
|
Voron7
|
|
May 05, 2018, 06:51:54 PM |
|
Да и не в такое к сожалению народ вкидывает...а тут известное лицо, поэтому я не удивлен, что какую-то сумму да занесли проекту. Но благо у нас народ не на 210млн$ глуп, а всего на 200k$! Не факт что вкладывались именно те, кто знаком с Бузовой, возможно это иностранные инвесторы.
|
|
|
|
stalker_dolg
|
|
May 05, 2018, 06:55:56 PM |
|
Да и не в такое к сожалению народ вкидывает...а тут известное лицо, поэтому я не удивлен, что какую-то сумму да занесли проекту. Но благо у нас народ не на 210млн$ глуп, а всего на 200k$! Не факт что вкладывались именно те, кто знаком с Бузовой, возможно это иностранные инвесторы. Я так думаю что она просто своим хомячкам в инстаграмме продала на 200к, надеюсь для них это потолок)
|
|
|
|
darkmen123
Newbie
Activity: 80
|
|
May 05, 2018, 06:58:54 PM |
|
да 100% скам уже хотят продлить исо до августа))) это же не признак скама? тоже мне бузова девелопер. тупо пиарит себя
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
May 05, 2018, 07:04:57 PM |
|
да 100% скам уже хотят продлить исо до августа))) это же не признак скама? тоже мне бузова девелопер. тупо пиарит себя
Да в этом вообще никто не сомневается. Во всяком случае это понимают те люди, которые не первый день в криповалюте. Буду наблюдать за стрижкой
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
May 05, 2018, 07:15:47 PM |
|
Да и не в такое к сожалению народ вкидывает...а тут известное лицо, поэтому я не удивлен, что какую-то сумму да занесли проекту. Но благо у нас народ не на 210млн$ глуп, а всего на 200k$! Это с одной стороны и хорошо, Бузова не на столько опозорится перед своей аудиторией, просто вернет по тихому эту сумму и все, собрали бы больше пришлось бы делать ИБД (имитацию бурной деятельности), однозначно не чего бы не получилось, тогда бы последствия похуже будут.
|
|
|
|
Krones
|
|
May 05, 2018, 07:32:57 PM |
|
вообщем что тут сказать можно еще, то что люди используют популярность крипты в таком русле это не плюс, это как раз плюс службам которые желают прикрыть наш заработок. превращают в помойную яму крипту такие люди как Оля
|
|
|
|
|