Кто что предпочитает? Ведь часто встает вопрос рыба или мясо, если рыба то какая? А мясо: свинина помягче или говядина пожестче или может курица?
Люблю все, но больше всего предпочитаю сыры конечно
курица уже приелась, свинину последнее время вообще не беру, если на шашлыки только, если делать выбор между мясом, то свинину поставлю на последнее место... Если готовлю плов обязательно барашка беру, очень он уж мне нравиться
Что касается говядины, то здесь все просто, у меня жесткой она никогда не бывает
берешь просто вырезку и не паришься, готовишь отличные стейки "филе миньон", даже если взять ребра, либо грудинку, то достаточно ее протушить с овощами часа 4 и мясо получится нежнейшим. Если просто филейную часть брать, то если кому знаком такой способ готовки как Су-Вид- это низкотемпературное приготовление, занимает конечно время, но делаем мясо просто бомбой
А рыбу просто люблю и всегда беру её когда вижу что она свежая, если иду в субботу на ярмарку, часов так в 6 утра обычно она начинается, то там рыбаки приезжают со свежаком)) Беру всегда сазана, больно уж люблю я его мясо, да такого сазана, который речной именно, чтоб мясо сладкое прям было, а не на ферме который выращен