Bitcoin Forum
July 19, 2019, 03:01:17 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO]Carboneum,платформа авто-следования.Старт Pre-ICO!!!  (Read 38 times)
Timaero
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 2


View Profile WWW
April 05, 2018, 06:43:13 PM
Last edit: April 06, 2018, 01:27:29 PM by Timaero
 #1

Оригинальный англоязычный анонс - https://bitcointalk.org/index.php?topic=3086589.0


ЗАПУЩЕН пресейл Carboneum
С 8% бонусом в течение пресейла.

StockRadars, Тайландская платформа №1 для онлайн-трейдинга на фондовых рынках и аналитики, создает доступную платформу авто-следования для цифровых активов и криптовалют с названием Carboneum. Платформа разрабатывается с революционной системой комиссий, которая позволяет сделать торговлю доступной как никогда раньше.


Почему мы?
StockRadars – команда, идеально подготовленная для решения этой задачи, что доказано нашим заслуженным успехом и документально подтвержденными результатами работы  по проектированию и воплощению в жизнь Тайландской платформы №1 для онлайн-трейдинга на фондовых рынках и аналитики с более чем 680 000 загрузками их приложения, десятками местных и региональных партнеров и уже 76 обновлениями версий с момента запуска. StockRadars так же удалось добиться 25-процентного покрытия рынка (в расчете по количеству активных интернет-трейдеров за месяц); таким образом, каждый четвертый, торгующий на фондовых рынках онлайн, использует StockRadars. Помимо этого, StockRadars являются эксклюзивным партнером LINE Thailand, поставщика лидирующего на рынке чат-приложения, так же в настоящее время в разработке находится сервис LINE FINANCE, что позволило LINE Thailand собрать большую и постоянно растущую базу пользователей в 4,8 миллиона человек. Это более чем втрое превышает количество людей с зарегистрированными аккаунтами для интернет-торговли (1,35 миллиона человек на декабрь 2017 по данным фондовой биржи Тайланда). Помощь StockRadars не только позволит LINE FINANCE успешно приблизиться к неизведанной территорри, но так же позволит людям покупать и продавать акции (и другие инструменты фондового рынка), используя приложение LINE – такое случается впервые за всю историю Тайланда. Все вышеупомянутое наглядно показывает, почему никто не может олицетворять лозунг «сделай инвестиции простыми» лучше, чем наша команда.


Наши советники

Описание проекта
Carboneum создает децентрализованную торговую платформу для авто-следования под названием CoinRadars. Carboneum – открытый протокол, принадлежащий каждому из пользователей. В то время,как традиционная платформа авто-следования для трейдинга позволяет решить проблему сложности работы с фондовыми рынками, она все еще испытывает сложности с прозрачностью и не обладает достаточной отказоустойчивостью. Разрабатываемая Carboneum платформа будет полностью защищена от подобного рода проблем. Она разработана стабильной, с возможностью масштабирования и с устойчивой финансовой моделью, которая позволяет полностью удовлетворить интересы всех сторон.


Бизнес-модель и механизм торговли – как Carboneum работает?
Модель получения основного дохода очень проста. Комиссия за сделку будет взиматься с каждой сделки каждого из пользователей, но только в том случае, если эта сделка была прибыльной. Мы выпустим наш токен «Carboneum token» (С8 ) для использования, в основном (но не ограничиваясь) для торговых функций с цифровыми активами. С8, безусловно, предложит и другие выгоды в рамках премиальных сервисов, например, существенную скидку на все виды комиссий.


Carboneum так же является открытым протоколом для децентрализованной авто-торговли (автоследование) на основе блокчейна Ethereum. Он будет являться базовой функциональной частью для сервиса автоследования и будет распределять выгоду между копирующим и копируемым инвесторами, как мы их называем, «последователь» и «лидер». Использование общедоступной системы смарт-контрактов может выступать в качестве связующего звена для множества децентрализованных приложений (dApps) и платформ. C8 токен – это смарт-контракт на платформе ECR20, который позволяет «последователям» платить комиссию своим «лидерам», чьи сделки они копируют, и может быть использован для других активностей в рамках платформы CoinRadars.
Например, держатели токенов C8 получат существенную скидку на наши премиум-услуги, плата за которые может быть уменьшена вдвое, если оплата будет производиться в токенах С8. Эта скидка будет постепенно снижаться до 8% в течение 4 лет и впоследствии останется постоянной (на этом уровне) для держателей токенов С8. Так же важно отметить, что на этой стадии токены С8 так же смогут быть использованы в приложениях StockRadars и FundRadars для получения дополнительных скидок на премиальные и эксклюзивные функции.

Дорожная карта Carboneum
Пресейл стартует 8 марта 2018 года и сменяется публичной продажей 22 апреля 2018 года. Остальные ключевые даты и предполагаемые события представлены ниже:

План выкупа токенов Carboneum
Мы намерены постепенно сокращать количество токенов C8, используя нашу прибыль для их выкупа и с течением времени вывести их из оборота. Начиная со второго года после запуска, 20% нашего дохода будет использоваться для выкупа С8. В третьем году мы будем проводить выкуп дважды в год. Начиная с четвертого года, токены С8 будут выкупаться и сжигаться на блокчейне Etherum ежеквартально, до тех пор, пока не будет выкуплена половина монет С8, оставив в рынке 100 миллионов токенов С8. Все транзакции выкупа будут записаны в блокчейн.



Вы можете приобрести Carboneum токены (С8 ) на carboneum.io
Для первой покупки необходимо будет пройти процесс KYC и купить токены через LINE, их телеграм @carboneumkyc


Больше информации о токенах Carboneum здесь - https://carboneum.io
Технический документ (белая бумага) находится здесь - https://carboneum.io/documents/Carboneum_Whitepaper_V8.6.pdf

Наши контакты:
E-mail : contact@carboneum.io
Группа в Телеграм : https://t.me/carboneum_c8
Facebook :  https://www.facebook.com/carboneum.io
Twitter : https://twitter.com/carboneum_io
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!