Woodman
|
|
July 31, 2018, 01:50:29 AM |
|
ИИ может рассчитать математически примерно, основываясь на предыдущих годах, да это и обычный человек может сделать - достаточно взглянуть на график и мысленно провести его продолжение. Вот только ИИ не учитывает политику, кризисы и жадность людей. Поэтому есть вероятность что все пойдет не так и прогноз окажется неверным.
|
|
|
|
AlexW333
Member
Activity: 924
Merit: 18
|
|
July 31, 2018, 07:56:19 AM |
|
Смотря какой бот, есть бот который гонялет твою сумму в одной из валют между биржами, т.е арбитражит и приносит владельцу порядка 5-7 % в месяц без условия просадки
|
|
|
|
Danifer
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
July 31, 2018, 11:40:37 AM |
|
Да, прибыль торговля ботом это хороший вариант, но тебя надо полностью знать рынок. Минус бота в том, что он делает меньше денег чем трейдинг руками)
|
|
|
|
Saperbiz
Member
Activity: 378
Merit: 23
|
|
July 31, 2018, 10:59:56 PM |
|
Бот с хорошим алгоритммом вполне может приносить деньги, но и очень быстро может потерять при изменениях на рынке, если не успеть его выключить для адаптации под новые условия
|
|
|
|
kultus
|
|
August 01, 2018, 01:49:29 AM |
|
Да, прибыль торговля ботом это хороший вариант, но тебя надо полностью знать рынок. Минус бота в том, что он делает меньше денег чем трейдинг руками)
Минус бота что его нужно всегда дорабатывать под нужды рынка, а на это не у всех есть возможности, и денег. Плюс тем кто умеет кодить, им будет все легко даваться, поднастроить бота, и заниматься другими делами, сделки сами будут совершаться.
|
|
|
|
ripple100usd
Jr. Member
Activity: 136
Merit: 3
|
|
August 01, 2018, 03:24:52 AM |
|
ИИ пусть играет в шахматы. Курс судя по предыдущим годам в криптовалюте, он предсказывает отвратительно.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Cryptoinvestor
|
|
August 01, 2018, 09:42:45 AM |
|
Бот с хорошим алгоритммом вполне может приносить деньги, но и очень быстро может потерять при изменениях на рынке, если не успеть его выключить для адаптации под новые условия
В том то и дело что криптовалютный рынок не стабилен с постоянно меняющимися фазами и присутствием откровенных спекуляций. Боты еще не готовы для такой среды, сыроваты они еще. Ни один из существующих на данный момент в такой среде не может показать постоянную, стабильную работу. Не знаю как в будущем, но в данный момент боты это баловство и жалкие попытки заменить хорошего трейдера.
|
|
|
|
kuchimen
|
|
August 01, 2018, 10:46:55 AM |
|
Никогда не пользовался ботами, но собирался купить на пробу одного в скором времени. В принципе так и думал, что торговля всегда лучше руками и заменять свою голову чужим алгоритмом = потеря депо. Хорошо что нашел эту ветку!
|
|
|
|
minyabi
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
August 01, 2018, 11:29:08 AM |
|
Чтобы торговать ботом надо его купить (только платные варианты дают хорошие алгоритмы), либо самому настроить (нужен хороший опыт кодера и трейдера). Во всех остальных случаях это либо скам, либо 0.1% в неделю.
|
|
|
|
spiegel
Newbie
Activity: 14
|
|
August 01, 2018, 03:12:26 PM |
|
что-то неправильно рассчитал
|
|
|
|
chimk (OP)
|
|
August 01, 2018, 06:09:18 PM |
|
а какой диапозон цен на ботов предлагаемых в сети?какой сервис в комплекте идет?
|
|
|
|
sherrifshenko
Newbie
Activity: 191
|
|
August 01, 2018, 07:23:26 PM |
|
Лично я какой-то "железке" свои деньги не доверяю) И совсем не факт, что биток достигнет курса, обозначенного в этом прогнозе - никто не может определенно сказать, что курс туда дойдет...
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
August 01, 2018, 07:30:32 PM |
|
Торговля ботов это не беспроигрышный вариант. Вопрос в том, кто будет составлять этого бота. Если вы торгуете без бота в плюс, тогда вы способны составить бота, который торгует в плюс. Ну а если наоборот то и бот вам не поможет.
Расскажите пожалуйста про чудо бота, что за он и какая польза от него. да там же ссылка в топике есть посмотри внимательно, перейди по ней и посмотри. или ты про тех ботов говоришь которыми на данный момент пользуются трейдеры оставившие свой комент выше ?
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
August 01, 2018, 07:56:15 PM |
|
ИИ расчитывает прогноз по временному ряду. Если рынок цикличен, то вполне точен может быть прогноз. но крипта , в целом, не циклична.
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
nolestiket
Member
Activity: 308
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
August 01, 2018, 08:16:59 PM |
|
Не думаю что ИИ может расчитать правильно курс на манипулитивном рынке .Когда большие дяди скажут "вверх"-биткоин пойдет вверх,не раньше
|
|
|
|
chimk (OP)
|
|
August 01, 2018, 09:02:21 PM |
|
Не думаю что ИИ может расчитать правильно курс на манипулитивном рынке .Когда большие дяди скажут "вверх"-биткоин пойдет вверх,не раньше
насколько я понимаю фишка в том, что те кто, верит в фибоначи, эллиотта, голова\плечи, и т.д., считают, что этих данных достаточно будет для ИИ, что бы реагировать должным образом на ситуацию на рынке)
|
|
|
|
bbgg12
|
|
August 01, 2018, 09:28:34 PM |
|
Бот не путь к баснословным богатствам, это по сути ваше же творение и опирается он на ваши знания заложенные в него, просто шустрее
|
|
|
|
andy_gpu
Newbie
Activity: 93
|
|
August 01, 2018, 10:42:21 PM |
|
Ну сейчас валюта зависит от очень богатых людей, кто реально вкладывает в нее очень большие деньги. Так что вряд ли с такими спекуляциями на рынке ИИ смог правильно рассчитать свой прогноз относительно криптовалюты.
|
|
|
|
andygloster1
Member
Activity: 392
|
|
August 02, 2018, 04:31:57 AM |
|
Как по мне так бот это очень рисковое занятие. Во-первых, есть вероятность кидалова, во-вторых надо правильно понять как устроен бот, в-третьих бот слишком четко выполняет команды, что приводит к потерям денег и продаже при малой выгоде, при этом теряется как правило больше, чем выигрывается
|
|
|
|
alexjc
Newbie
Activity: 169
|
|
August 02, 2018, 07:14:46 AM |
|
ну судя по тому видео, их ИИ жёстко обламался, хотя возможно он отлично торгует внутри недели и дня. Я думаю вполне реально сделать бота свингера или интрадейщика, но вот я пробовал известную платформу для автоматизированной торговли роботом. И всё они там правильно сделали и много людей работало над ботом, но убыточный получился он.
|
|
|
|
|