Bitcoin Forum
May 22, 2024, 10:54:00 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 洋葱纪念币预定时间4月9日结束,需要的别错过  (Read 205 times)
mo (OP)
Legendary
*

Activity: 1484
Merit: 1001

View Profile
April 06, 2018, 01:17:52 PM

深洋葱可以说是加密货币中社区发展的最好的币种,洋葱纪念币发行2500个,每个币都有编号,有兴趣的一起摇滚吧 Grin
洋葱纪念币预定时间4月9日结束,需要的别错过美刀和欧元预定地址
https://www.kickstarter.com/projects/327018978/mint-deeponion-physical-coins
没有欧元信用卡的可以用深洋葱币预定支付

http://deeponioncoins.com

以上图片可以用deepvault验证
验证地址 : Ddq1aik6K54aW8DgVev2Rqrq4q9Z7RsR1W
btc2mars
Member
**

Activity: 108
Merit: 10

April 06, 2018, 01:46:48 PM

纪念这个大熊市啊?哈哈!

mo (OP)
Legendary
*

April 06, 2018, 02:05:51 PM

纪念这个大熊市啊?哈哈!
不错的想法,下个牛逼的项目可能就在眼前
shiming
Full Member

Activity: 798
Merit: 101

April 06, 2018, 02:12:00 PM

下一轮牛市不知道啥时候开启,慢慢熬吧

mo (OP)
Legendary
*

April 06, 2018, 02:13:21 PM

下一轮牛市不知道啥时候开启,慢慢熬吧
总有到的时候,坚持就能赢
cikey
Newbie
*

Activity: 112
Merit: 0

April 06, 2018, 02:19:19 PM

感觉洋葱在中文版很火....英文版好像没有太多讨论..
mo (OP)
Legendary
*

April 06, 2018, 02:23:12 PM

多的很,自己去看新旧贴
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2006010.0

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2683530.0

俄语的也很牛逼
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2038608.0
coin8coin
Member
**

Activity: 308
Merit: 22

April 06, 2018, 02:35:35 PM

火个屁,你没看从头到尾就那几个账号在各种乱蹭吗 ?  MO, wanchong,  mhwgwy,    99%的帖子都是这三个账号发的,是火还是虚自己看咯!
xiaomengdi
Newbie
*

Activity: 56

April 06, 2018, 02:56:54 PM

这都可以,居然出了纪念币,估计花不掉。
mo (OP)
Legendary
*

April 06, 2018, 02:59:29 PM

火个屁,你没看从头到尾就那几个账号在各种乱蹭吗 ?  MO, wanchong,  mhwgwy,    99%的帖子都是这三个账号发的,是火还是虚自己看咯!
也就你这样的屌丝被办了才这么激动。不过谢谢你对洋葱的宣传,没有你可能洋葱没那么火,我记得是你一路黑到150的,让我发了笔小财 Grin
coin8coin
Member
**

April 06, 2018, 03:47:57 PM
Last edit: April 10, 2018, 01:56:55 PM by coin8coin

火个屁,你没看从头到尾就那几个账号在各种乱蹭吗 ?  MO, wanchong,  mhwgwy,    99%的帖子都是这三个账号发的,是火还是虚自己看咯!
也就你这样的屌丝被办了才这么激动。不过谢谢你对洋葱的宣传,没有你可能洋葱没那么火,我记得是你一路黑到150的,让我发了笔小财 Grin

我屌丝,你高富帅,
穿着西装打领带,站在路边把房卖。。。
我记得你好像自诩是资深历史老玩家吧,自吹曾经错过比特币,错过以太,错过门罗,错过达世,反正现在排前面的都从你眼前错过没抓住,终于看到了洋葱,是这样吗,也真难得?

这个垃圾币Copy改版权,更新只是换界面,技术全靠嘴忽悠,忽悠不过就编造个新技术继续忽悠,反正大家也看不懂,容易忘。。。用一波造假盖过另一波造假。。。
天天虚假, 夸大,各种蹭热度,断章取义,恶意曲解,编造欺骗,扯虎皮当大旗,动辄马云比尔盖茨传销式的蒙骗小白,你良心真的不痛吗 ???  
咋不去组团搞个1048工程呢 ?

我是从头到尾都在黑这个垃圾币,,,不知道谁给的8个洋葱早鸡巴甩掉了。。。
每天那么多垃圾币我都不黑,就盯着这个黑。天天看这几个账号,把整个论坛搞成一股辣眼睛刺鼻的味道,一天到晚发水贴,搞得乌烟瘴气,美名其曰任务中心,哈哈哈,就是满世界发垃圾!!!

你是持葱大户吧 。。套了多少在里面?  
又有多少新人被你们满屏的虚假信息给套住了 ?自己心里没点逼数吗?
当然你可以一句话:币市风险自担!!! 可是满屏的推波助澜,难道良心上不该负点责任吗?
你很聪明,早早就发了个帖子 “币市归零该骂谁?”,提前就开始引导别人,跌了别怪你,是吗? 不归零还好,真的要是归零了,你真能安心的跑?

天天发垃圾造假消息,就等着韭菜进去给你接盘吧?  ~~~

================================
我选择在此处编辑,回复你下面的帖子,不给你免费顶贴了
================================

没人给你顶贴,自己跑去顶!人品不行的人继续忽悠新手

我之前的问题,那么多被你忽悠套住的新手,你真的不用负责任?  别绕话题啊 。。。这个问题不敢回答?? 早早给群众打预防针,归零别骂你,就安心了?

还能说啥呢? 先给你一线羡慕并崇拜的眼光哈 。。。
经历门罗几块钱的老玩家,感觉应该都在嫩模了吧(当然这些是比喻性的说法哈),还在使劲每天发水贴搞传销,佩服佩服,社会社会,劳模劳模!

我搞站或者做翻译,没拿到赏金的项目多了去了,山寨币区的翻译产量我应该能排上号,只是今年比较懒!!!
项目好的坏的都有,拿得多的,少的,或者直接不给的都经历过,撸空投付费的免费的都经历过,作者一直沟通的或者直接不鸟的多了去,被坑的或者碰到狗屎运的统统遇到过!

你说我那那应该还是早期吧,真要想参加这空投,是我的账号等级不够吗? 是我没你的小号多吗 ? 还是说我没你们会发水贴? 还是买不起那硬性要求的数量? 或者我就是跟钱过不去?  
各种针对性的,或者基础新的教程长篇大帖我可是发了很多,可是我忽悠过谁? 或者安利过谁?? 可不像某人只为忽悠接盘干传销,你每天发帖除了用洋葱忽悠接盘还发过什么?!
我也建群,但是我也一再强调,币市有风险,本人不安利,也别问我什么好什么不好,群只做学习的地方,所以一直侧重于挖矿及一些基础讨论。 不像某人建群只是搞狂热崇拜,拉更多韭菜接盘!新手入了被斩到脚底板,没办法只能被你们拖着走!

你什么时候看过我到处给别人这种无底线的安利? 什么时候跟你这样的资深老玩家一样各种传销欺骗过小白?
传销本就人人喊打,所以见到就怼!! 哎,我这性格是得改改,不改就是赚不到这种忽悠的钱,就是拿到手心里也不安!

幸好这个嘴炮项目发现得早,Google到了好几篇深扒的文章,发现其面目。。。后面再跟踪一段时间,还真是,就是一个外壳靠SPAM的项目! 具体的之前我已经怼过很多次了,就不重复了

还有别一天到晚一张破图片deepvault验证了,早就告诉你,那东西小绿色软件,百度一搜一大把,SHA256, MD5验证,还用不上开那个同步都困难的钱包去操作。。。
连这个简单的事情你都要让别人走弯路,也是服了你,总是选择性失明和健忘!!!
livvsyth
Newbie
*

Activity: 102

April 06, 2018, 03:57:54 PM

现在发这种纪念币毫无意义了吧,这是不是新的圈钱手法呢,现在洋葱也这样搞了吗?刚刚去看了下,现在洋葱价格相比一月份已经下跌了94%,天哪真不知道你忙是怎么坚持在这个空气币里的,我很奇怪为什么还有那么多人吹捧洋葱。
coin8coin
Member
**

April 06, 2018, 03:59:08 PM
Last edit: April 06, 2018, 05:06:56 PM by coin8coin

现在发这种纪念币毫无意义了吧,这是不是新的圈钱手法呢,现在洋葱也这样搞了吗?刚刚去看了下,现在洋葱价格相比一月份已经下跌了94%,天哪真不知道你忙是怎么坚持在这个空气币里的,我很奇怪为什么还有那么多人吹捧洋葱。

不就是那几个持币大户么,哪还有其他人,天天使劲忽悠韭菜来给他们接盘啊 。。。
yyourboss
Newbie
*

Activity: 58

April 06, 2018, 05:01:08 PM

一看到洋葱的忽悠和那些推广软文就觉得恶心。 Cheesy
simonenergy
Newbie
*

Activity: 150

April 06, 2018, 11:30:18 PM

漂亮,把洋葱黑到1毛RMB以下吧
BlockchainCoder
Member
**

Activity: 210
Merit: 12

April 06, 2018, 11:47:15 PM

我觉得不看就好,干嘛老费劲去黑?有什么原因吗?我在这里每天看很多人发帖介绍这个撸那个,90%我连看都不看,当然我也不会黑人家,想了解的自然会去花时间了解,没兴趣的略过就好。现在虽然熊市但留意洋葱的价格,只要比特币涨,洋葱都会比比特币涨幅要大很多,很多空气币是2017的历史了,2018不会有了。

▌▌   Anonymous and Untraceable     ›› ››   DeepOnion  ‹‹ ‹‹     TOR INTEGRATED & SECURED    ▌▌
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     ANN  Whitepaper  FACEBOOK  Twitter  Youtube  Forum     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▌▌   ••  JOIN AIRDROP 🚀  ••  |||   Download DeepOnion   |||   ✅ Verified with DeepVault    ▌▌
huahuli
Newbie
*

Activity: 56

April 07, 2018, 12:45:51 AM

不能错过。
mo (OP)
Legendary
*

April 07, 2018, 02:52:44 AM

我屌丝,你高富帅,
穿着西装打领带,站在路边把房卖。。。
我记得你好像自诩是资深历史老玩家吧,自吹曾经错过比特币,错过以太,错过门罗,错过达世,反正现在排前面的都从你眼前错过没抓住,终于看到了洋葱,是这样吗,也真难得?

这个垃圾币Copy改版权,更新只是换界面,技术全靠嘴忽悠,忽悠不过就编造个新技术继续忽悠,反正大家也看不懂,容易忘。。。用一波造假盖过另一波造假。。。
天天虚假, 夸大,各种蹭热度,断章取义,恶意曲解,编造欺骗,扯虎皮当大旗,动辄马云比尔盖茨传销式的蒙骗小白,你良心真的不痛吗 ???  
咋不去组团搞个1048工程呢 ?

我是从头到尾都在黑这个垃圾币,,,不知道谁给的8个洋葱早鸡巴甩掉了。。。
每天那么多垃圾币我都不黑,就盯着这个黑。天天看这几个账号,把整个论坛搞成一股辣眼睛刺鼻的味道,一天到晚发水贴,搞得乌烟瘴气,美名其曰任务中心,哈哈哈,就是满世界发垃圾!!!

你是持葱大户吧 。。套了多少在里面?  
又有多少新人被你们满屏的虚假信息给套住了 ?自己心里没点逼数吗?
当然你可以一句话:币市风险自担!!! 可是满屏的推波助澜,难道良心上不该负点责任吗?
你很聪明,早早就发了个帖子 “币市归零该骂谁?”,提前就开始引导别人,跌了别怪你,是吗? 不归零还好,真的要是归零了,你真能安心的跑?

天天发垃圾早假消息,就等着韭菜进去给你接盘吧?  ~~~
说真的没见过你这么傻逼的,我没能在20000刀卖掉所有的比特币,算我错过,没能在10000多出掉达世也算我错过,门罗几块钱的成本只能出在100多,这些都是我错过了。但是你有一点对了,我真错过以太,因为当时无数的人黑以太就是圈钱,骗子,我怂了,没参加ICO,即便后来在10多块接盘,也拿不住到10000。

我不算是什么资深老玩家,也没这么说过,但是玩过的垃圾币比你赚的垃圾币还多,你当时不是自己搞了洋葱中文站,好坏不说,没搞两天就去找开发者拿空投,被拒绝了,就直接说是骗子项目,当所有人都是傻逼了

别说我套了多少在洋葱这里,那是我愿意,我在这里赚的够你干几辈子

关于“币市归零该骂谁?”的帖子说法就是针对你这样的,真的劝你早日离场,玩不起别玩,没人拿枪逼着你接盘,别每天到处发垃圾消息,这里被骗那里被骗了

mo (OP)
Legendary
*

April 07, 2018, 03:04:53 AM

每个币都有支持的人很反对的,这些是你的自由,现在38期空投也差不多900人,这些都是我的小号 Grin
所以我很努力想让人接盘 Grin

以上图片可以用deepvault验证
验证地址 : Ddq1aik6K54aW8DgVev2Rqrq4q9Z7RsR1W
mo (OP)
Legendary
*

April 07, 2018, 01:03:39 PM

coin8coin 有问题还怕回帖,我现在最后回一次你,不懂就别瞎JB扯,人品不行做什么都不行
Pages: [1]
  Print  

Jump to: