Artod
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
April 09, 2018, 11:05:17 PM Last edit: April 10, 2018, 04:39:20 AM by Artod |
|
Еще более упрощу вам ваш не легкий труд : 1. Повторяем вышеописанные шаги до момента ручного фоловинга 2. В Chrome нажимаем Сtrl-Shift-I 3. Копируем следующий код, вставляем в консоль и жмем Enter: document.querySelectorAll("button.follow-text").forEach(btn => ((btn.offsetWidth > 0 || btn.offsetHeight > 0) && btn.click()));
Все, кто в данный момент загружен на странице, автоматом зафоловятся. Лучше конечно сразу две тысячи юзеров так не фоловить - культурно, по соточки P.S. Лучше этот код использовать, он тыкает с рэндомной задержкой по очереди - не так палевно: {let r=0; document.querySelectorAll('button.follow-text').forEach(b => ((b.offsetWidth > 0 || b.offsetHeight > 0) && (r+=Math.random()*1000) && setTimeout(()=>{b.click(); console.log('followed')}, r)))}
|
|
|
|
bitcoinbox.win
Newbie
Activity: 114
|
|
April 10, 2018, 12:22:15 AM |
|
Спасибо помог.
А с телеграмом было бы не плохо так задумать.
|
|
|
|
YuriyRZN (OP)
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
April 10, 2018, 05:19:57 AM |
|
Еще более упрощу вам ваш не легкий труд : 1. Повторяем вышеописанные шаги до момента ручного фоловинга 2. В Chrome нажимаем Сtrl-Shift-I 3. Копируем следующий код, вставляем в консоль и жмем Enter: document.querySelectorAll("button.follow-text").forEach(btn => ((btn.offsetWidth > 0 || btn.offsetHeight > 0) && btn.click()));
Все, кто в данный момент загружен на странице, автоматом зафоловятся. Лучше конечно сразу две тысячи юзеров так не фоловить - культурно, по соточки P.S. Лучше этот код использовать, он тыкает с рэндомной задержкой по очереди - не так палевно: {let r=0; document.querySelectorAll('button.follow-text').forEach(b => ((b.offsetWidth > 0 || b.offsetHeight > 0) && (r+=Math.random()*1000) && setTimeout(()=>{b.click(); console.log('followed')}, r)))}
Скрипт классный. Но только он еще автоматом нажимает кнопки "Читать", которые с левой стороны интернет страницы в разделел "Кого читать". А эти товарищи пока еще на тебя не подписаны (но конечно может быть подпишутся в будущем). Вот если бы этот скрипт допилить что бы он их не фоловил, было бы вообще идеально. Но а так конечно дополнение к посту классное. Спасибо.
|
|
|
|
Artod
Newbie
Activity: 63
|
|
April 10, 2018, 05:28:20 AM |
|
Скрипт классный. Но только он еще автоматом нажимает кнопки "Читать", которые с левой стороны интернет страницы в разделел "Кого читать". А эти товарищи пока еще на тебя не подписаны (но конечно может быть подпишутся в будущем). Вот если бы этот скрипт допилить что бы он их не фоловил, было бы вообще идеально. Но а так конечно дополнение к посту классное. Спасибо. У меня обычно в рекомендованых показывает тех, кто тоже в теме
|
|
|
|
Granit0
Member
Activity: 308
Merit: 12
|
|
April 10, 2018, 08:02:10 AM |
|
Есть же автоматические отписчики, тоже лист вниз читают и отписывают. Вопрос в том, что если у тебя 1000 друзей это норм пролистать. А если 10 000. Можно сойти с ума ждать так долго.
|
|
|
|
genya.x
Jr. Member
Activity: 94
Merit: 2
|
|
April 10, 2018, 06:24:54 PM |
|
Полезный материал! Я до этого пролистывал вручную. Это тоже вручную, но всё таки основной проблемой было как раз выискивание глазами. А так будет значительно легче. Так как меритов нет, то - простое человеческое СПАСИБО)
|
|
|
|
alextekilla
|
|
April 10, 2018, 07:10:15 PM |
|
А мне больше с линейкой понравилось, еще такую инструкцию наваял, автор респект тебе, а тут всего строчка кода. Вот только вопрос возник: если линейки нет под рукой, можно воспользоваться транспортиром?
|
|
|
|
bratuha
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
|
|
April 10, 2018, 07:38:53 PM |
|
Автор красава. Некоторые пишут скрипты, а автор подошёл чисто технически. Я использую мобильное приложение, там бесплатно можно это делать, и удобно
|
|
|
|
Morkhart
Newbie
Activity: 84
|
|
April 10, 2018, 07:57:12 PM |
|
Есть же спец сервисы для отписок и подписок. Лучше бы обзор на такие сервисы сделали.
|
|
|
|
Olgdanil
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
April 13, 2018, 06:56:56 AM |
|
советую аккуратно пользоваться этими функциями, так как крупные такие действия по добавлению или удалению друзей ( я имею в виду, что там 300 убрал не взаимных, 500 добавил) может негативно сказаться на вашем аккаунте (могут заблочить). лучше понемногу, там 20 человек добавлять и удалять в день.
Наверное никто не скажет, как правильно и в каком количестве добавлять-удалять подписчиков. Но 20 подписчиков - это же маловато (с учетом убыли отписавшихся). Кто был забанен и за какие действия? Да, по разному как-то бывало. Бывает что отправляют на проверку что ты не робот просто за заход по прямой ссылке на спонсора. По 100 фолловеров нормально добавляю сразу ежедневно и столько же отписок через сервис. Пока укладывался в эти цифры. Это все как повезет. Для себя с мужем мы установили закономерность. Что чем больше ты выполняешь действий похожих на автоматичность (например, добавление или убавление подписчиков, постинг, ретвитинг и т.д.) тем больше шанс получить блок. Добавляете друзей, добавили штук 20, сделайте один репост/пост, дальше продолжили добавлять и т.д. чередуйте ваши действия с различной иной активностью.
|
|
|
|
chippy
Newbie
Activity: 154
|
|
April 13, 2018, 08:12:24 AM |
|
Хорошо конечно, но можно просто поставить расширение на хром Mass folow for twitter он сам на всех подпишется с указанной вами периодичностью, я так и делаю когда прохожу баунти, да и прямо сейчас все само происходит. Так что можно использовать клавиши End Home Pgdown Pgup, попробуйте, это намного легче.
|
|
|
|
YuriyRZN (OP)
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
April 13, 2018, 10:57:23 AM |
|
Хорошо конечно, но можно просто поставить расширение на хром Mass folow for twitter он сам на всех подпишется с указанной вами периодичностью, я так и делаю когда прохожу баунти, да и прямо сейчас все само происходит. Так что можно использовать клавиши End Home Pgdown Pgup, попробуйте, это намного легче.
Огромное спасибо. Вы действительно правы. Клавишей " End" прокручивать странуцу вниз во много раз гораздо быстрее. Так что в ближайшее время внесу изменения в свой пост. Я думаю общими усилиями мы сделаем идеальную инструкцию по добавлению взаимных фоловеров в твиттер и по удалению не взаимных фоловеров тоже.
|
|
|
|
Woopiss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 7
|
|
April 13, 2018, 11:48:27 AM |
|
Даже и не знал о таком,спасибо опробуем,а то ппц как долго набираются подписоты,что даже за 3 месяца 1кесик набрать не могу,будем пробовать разные методики и приложение тож вроде хорошее выше,что предлагали !)
|
|
|
|
Olgdanil
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
April 14, 2018, 07:10:08 AM |
|
Даже и не знал о таком,спасибо опробуем,а то ппц как долго набираются подписоты,что даже за 3 месяца 1кесик набрать не могу,будем пробовать разные методики и приложение тож вроде хорошее выше,что предлагали !)
Что-то уж очень долго вы набираете подписчиков. От себя добавлю возможно вам поможет, но для других тоже. Заполняйте свои аккаунты полностью, не поленитесь добавить 2 фотографии, добавить теги в информацию о себе (типа Битткоинталк, фоллоубэк и т.д) и самое главное меняйте название своего аккаунта (то что пишется после @) на читаемое слово. Это нужно по причине того, что очень часто незаполненные аккаунты твиттераудит принимает за ботов и тем самым понижает статистику и именно по этой причине на вас могут не подписываться или отклонять ваши подписки и не отвечать взаимностью.
|
|
|
|
drjulia
Newbie
Activity: 154
|
|
April 14, 2018, 07:42:10 AM |
|
Спасибо большое, давно искала такой лайф-хак! Попробовала, все получилось. Был бы смеррит - поделилась бы.
|
|
|
|
bestiya
|
|
April 14, 2018, 10:21:45 AM |
|
Интересно узнать - если в твитере, например, около 10к подписчиков - хватит ли мне пачки чая и не поржавеет ли грузик на клавиатуре... Зачем так сложно когда уже все давно украдено придумано до нас. Тут дело вкуса и возможностей - расширения, скрипты, сервисы.. От ручного труда нужно уходить по максимуму...
|
|
|
|
LenokOK
Newbie
Activity: 30
|
|
April 15, 2018, 08:53:45 AM |
|
Может есть расширение для браузера ОПЕРА, по добавлению и отписке в твиттер? Подскажите полиз!
|
|
|
|
Eliandr
Newbie
Activity: 247
|
|
April 15, 2018, 10:02:04 AM |
|
Зачем что то придумывать, если можно использовать сервис unfollowerstats? Он проще и есть другие функции, которые можно использовать совершенно бесплатно.
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
April 15, 2018, 10:42:55 AM |
|
Реально, а почему бы не пользоваться расширением? Я крутил, ничего не прилетало.
В связи с тем, что сейчас твиттер массово приостанавливает действия аккаунтов и по каким критериям он их отбирает, точно не известно, то лучше поменьше пользоваться разными расширениями.
|
|
|
|
Wutip
Full Member
Activity: 318
Merit: 100
The Future Of Work
|
|
April 15, 2018, 12:35:35 PM |
|
еще думаю что нужно удалить хештеги у кого есть, типа фолоубэе и криптовалюта и тд. и думаю что нужно делать все вручную а не какие то сервисы.
|
|
|
|
|