Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
April 14, 2018, 05:29:39 AM |
|
Биток не рухнул и не рухнет. Да, упасть на 70% с начала года не самый лучший результат, но это далеко не конец. Сейчас падать дальше ему очень сложно, так как многие трейдеры и инвесторы сидят и ждут снижения цены до 6к, чтобы закупиться, благодаря чему они будут толкать цену вверх. Я думаю, что после окончания этой затяжной коррекции, стоимость битка сможет пробить зимние пики и вырасти до 25-30к.
Полностью с вами согласна !!!! Я не думаю что в ближайшее время биток сможет рухнуть ! Инвестора вложили сюда очень много денег и они не позволят чтоб все просто так развалилось ! Как говорится “Затишье перед бурей ” вот и у нас сейчас такая ситуация )
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
April 16, 2018, 12:35:38 PM |
|
Ааааа я уверен что это слухи ! На данный момент биткоин не может рухнуть , потому что на него есть спрос ! И в ближайшее время он не рухнет !
|
|
|
|
Julia1992
|
|
April 16, 2018, 01:26:04 PM |
|
всё нормально с биткоином! не вижу причин для паники,с ценой всё отлично . да не супер цена но и не критично низкая. нормальная! жить можно)))
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
April 16, 2018, 01:34:29 PM |
|
всё нормально с биткоином! не вижу причин для паники,с ценой всё отлично . да не супер цена но и не критично низкая. нормальная! жить можно)))
да ничего он не рухнул, да и насколько я осведомлен то нескоро еще и сойдет с первого места, ведь замены ему по прежнему нет
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
April 16, 2018, 02:01:54 PM |
|
Можно подложить любой удобный график под любые события. Уверен, что это всего лишь совпадение. Сейчас гораздо больше инвесторов в игре, чем в 2014.
|
|
|
|
volynte
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
April 16, 2018, 02:38:00 PM |
|
Вроде уже разворотик намечается)). В 2014 тоже волна C не закончилась, но там цена до октября было во флете.
|
|
|
|
Kenevaran
Newbie
Activity: 69
|
|
April 16, 2018, 02:43:00 PM |
|
Автор топика намекает, что все только начинается, я так понимаю? Ну ок, будем ждать неимоверного роста.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
April 22, 2018, 06:53:15 PM |
|
Думаю что во второй половине апреля начнётся положительная динамика роста. Не переживайте господа, всё скорректируется как надо и когда надо, надо просто немного подождать.
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
April 22, 2018, 06:55:31 PM |
|
Да не рухнет он, а наоборот ближе к лету все наладится, цена вырастет в разы!
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
April 22, 2018, 07:37:10 PM |
|
Я тоже считаю что прогнозы сейчас могут быть исключительно позитивные. Вообще, вспомните сколько 1-2 года назад стоил биткоин, разве после такого бешенного роста можно говорить о том, что кто то рухнул? В банке процент 6% годовых, у биткоина сотни и даже тысячи процентов годовых.
|
|
|
|
volynte
Newbie
Activity: 154
|
|
April 24, 2018, 06:50:24 PM |
|
Что и требовалось доказать, пошел в рост))
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
April 24, 2018, 06:55:25 PM |
|
Немного раньше можно было что то предположить, то глядя сейчас на ситуацию на рынке можно с уверенностью сказать что биток начал набирать обороты и это может быть не предел. Врятли он может рухнуть после такого роста , что показывает сейчас.
|
|
|
|
alf-marina
Member
Activity: 283
|
|
April 24, 2018, 07:05:48 PM |
|
Я тоже считаю что прогнозы сейчас могут быть исключительно позитивные. Вообще, вспомните сколько 1-2 года назад стоил биткоин, разве после такого бешенного роста можно говорить о том, что кто то рухнул? В банке процент 6% годовых, у биткоина сотни и даже тысячи процентов годовых. да, имея возможность для холда закупить крипту - часть битка в портфеле должна быть не менее 50 %, т.к. как ни крути, в целом за год уж очень привлекательно выглядит процент роста.
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
ELONCITY
|
|
April 24, 2018, 07:12:34 PM |
|
Пусть дальше рушится) Грамотный трейдер вовремя покупает и продаёт, в выигрыше даже на падении
Катастрофического падения биткойна не было. Была просто глубокая коррекция рынка. А теперь он постепенно отвоевывает утерянные позиции.
|
|
|
|
kaptainkosher
Jr. Member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
|
|
April 24, 2018, 07:15:07 PM |
|
Очень хочется, что бы Биткоин вернулся к старой цене в 20 000 долларов, надеюсь, что это скоро произойдет через месяц- второй. Биткоин не рухнул и не рухнет.
|
M E D I C H A I N ¦ The Medical Big - Data Platform ¦ M E D I C H A I N (https://medichain.online/) SAVING LIVES WITH BLOCKCHAIN
|
|
|
belkkka
|
|
April 24, 2018, 07:17:31 PM |
|
Что и требовалось доказать, пошел в рост))
Я думаю, что никто и не сомневался, что биток пойдет в рост. Просто всем хотелось больше положительного движения от биточка .
|
|
|
|
undercomander13
|
|
April 24, 2018, 07:18:14 PM |
|
Все нормально, я закупился хоть и по 8500 биткоином, но он точно поднимется. Пока нужно по-меньше CoinMarketCup мониторить да... конечно сети нужны люди которые по такой цене закупают, но лучше бы ты деньги в майнинг вложил) думаю что нынешний курс ненадолго... скоро будет опять качели... так уж на этом рынке устроенна ситуация)
|
|
|
|
belkkka
|
|
April 24, 2018, 07:19:29 PM |
|
Очень хочется, что бы Биткоин вернулся к старой цене в 20 000 долларов, надеюсь, что это скоро произойдет через месяц- второй. Биткоин не рухнул и не рухнет.
Сомнения у меня, что биток так быстро за месяц-два отыграет свою позицию в 20к. Как по мне так это будет только осенью
|
|
|
|
VoruiYbivai
Newbie
Activity: 21
Merit: 1
|
|
April 24, 2018, 07:19:58 PM |
|
Спасибо за экспертный анализ рынка)
Просто я к тому, что история повторяется. Мы, люди - очень эмоциональны и думаем, что все - крипта рухнула. Запиши свои мысли по поводу крипты сейчас и ты будешь угарать над собой, например, в июне реально нужно начать так делать!)
|
|
|
|
everybodylovebtc
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
April 24, 2018, 07:22:57 PM |
|
Все нормально, я закупился хоть и по 8500 биткоином, но он точно поднимется. Пока нужно по-меньше CoinMarketCup мониторить да... конечно сети нужны люди которые по такой цене закупают, но лучше бы ты деньги в майнинг вложил) думаю что нынешний курс ненадолго... скоро будет опять качели... так уж на этом рынке устроенна ситуация) Пока действительно ещё много неизвестных. Но надеюсь с дальнейшим движением будет ясно уже в ближайшие недели.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
|