I_Zaperevalnya
|
|
April 19, 2019, 07:21:37 AM |
|
Интересно наблюдать за людьми когда биток немного откатывается в течении дня назад,многие еще уверены в дальнейшем падении и ждут чтобы зафиксироваться.
Это инстинкт самосохранения, ведь многие потеряли свои активы на большом падении. Но не думаю, что история повторится. Цена на Биткоин все лето будет болтаться в пределах пяти тысяч.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
April 19, 2019, 05:56:28 PM |
|
Интересно наблюдать за людьми когда биток немного откатывается в течении дня назад,многие еще уверены в дальнейшем падении и ждут чтобы зафиксироваться.
Это инстинкт самосохранения, ведь многие потеряли свои активы на большом падении. Но не думаю, что история повторится. Цена на Биткоин все лето будет болтаться в пределах пяти тысяч. Хотите сказать что мы еще 4 месяца будем ходить в таком узком диапазоне? Думаю что в скором времени до 6300 будем пытаться дойти. Но вряд ли пробьет с первого захода. А вот что бы 4 месяца елозить по 5 - очень сомневаюсь. Опять таки, объемы торгов растут.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
April 19, 2019, 06:00:47 PM |
|
Думаю что в скором времени до 6300 будем пытаться дойти.
Давно пора пробивать текущий диапазон. Не пробьем верхнюю границу диапазона, можем рухнуть к нижней.
|
|
|
|
artdor
|
|
April 19, 2019, 06:03:01 PM |
|
Это инстинкт самосохранения, ведь многие потеряли свои активы на большом падении. Но не думаю, что история повторится. Цена на Биткоин все лето будет болтаться в пределах пяти тысяч. Хотите сказать что мы еще 4 месяца будем ходить в таком узком диапазоне? Думаю что в скором времени до 6300 будем пытаться дойти. Но вряд ли пробьет с первого захода. А вот что бы 4 месяца елозить по 5 - очень сомневаюсь. Опять таки, объемы торгов растут. Согласен с вами. Объемы растут и все похоже на то, что ситуация меняется в сторону роста. Медленно но меняется. Я думаю, что с небольшими откатами мы будем теперь расти. Медленно, но уверенно, так сказать. Я на это очень надеюсь.
|
|
|
|
yacare
|
|
April 19, 2019, 06:15:07 PM |
|
Это инстинкт самосохранения, ведь многие потеряли свои активы на большом падении. Но не думаю, что история повторится. Цена на Биткоин все лето будет болтаться в пределах пяти тысяч. Хотите сказать что мы еще 4 месяца будем ходить в таком узком диапазоне? Думаю что в скором времени до 6300 будем пытаться дойти. Но вряд ли пробьет с первого захода. А вот что бы 4 месяца елозить по 5 - очень сомневаюсь. Опять таки, объемы торгов растут. Согласен с вами. Объемы растут и все похоже на то, что ситуация меняется в сторону роста. Медленно но меняется. Я думаю, что с небольшими откатами мы будем теперь расти. Медленно, но уверенно, так сказать. Я на это очень надеюсь. Рост еще будет до лета это практически на 100%, а вот все же летом возможен откат вниз перед осенним глобальным ростом и обновлением хаев в 2020-21 годах
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
April 19, 2019, 06:19:38 PM |
|
Давно пора пробивать текущий диапазон. Не пробьем верхнюю границу диапазона, можем рухнуть к нижней. Если мы пробьем то я думаю мы там уже и зафиксируемся , а если не пробьем то конечно уйдет на нижнюю грань , но сейчас конечно все ждут пробития вверх
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Joanetal
Jr. Member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
|
|
April 19, 2019, 07:14:13 PM |
|
Давно пора пробивать текущий диапазон. Не пробьем верхнюю границу диапазона, можем рухнуть к нижней. Если мы пробьем то я думаю мы там уже и зафиксируемся , а если не пробьем то конечно уйдет на нижнюю грань , но сейчас конечно все ждут пробития вверх Возможно пробоя не будет, все таки быки не сильно укрепились на рынке и медведи тоже присутствуют, мне кажется сейчас нужно покупать монеты, но ставить стоп лоссы
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
April 19, 2019, 07:17:03 PM |
|
Давно пора пробивать текущий диапазон. Не пробьем верхнюю границу диапазона, можем рухнуть к нижней. Если мы пробьем то я думаю мы там уже и зафиксируемся , а если не пробьем то конечно уйдет на нижнюю грань , но сейчас конечно все ждут пробития вверх Возможно пробоя не будет, все таки быки не сильно укрепились на рынке и медведи тоже присутствуют, мне кажется сейчас нужно покупать монеты, но ставить стоп лоссы Я бы пока подождал, все же начал рынок понемногу падать, может снова опуститься тогда и закупаться можно будет, а сейчас это не принесёт профит.
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
|
|
April 19, 2019, 09:16:59 PM |
|
Ну сейчас вроде бы видно что мы начинаем расти , и я думаю что медвежий рынок закончился , но нужно быть конечно осторожным , и не на все деньги заходить сейчас в альткоины
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
April 19, 2019, 09:37:42 PM |
|
Ну сейчас вроде бы видно что мы начинаем расти , и я думаю что медвежий рынок закончился , но нужно быть конечно осторожным , и не на все деньги заходить сейчас в альткоины
А я например не вижу того, что мы начали расти. Да, биток подняли до 5000, но это ещё не значит, что начался общий рост. Пока только манипуляции
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
April 20, 2019, 03:06:01 AM |
|
Когда 10 000 пробьем тогда и начнется позитив, многие почувствуют запах очередного ралли и начнут заходить на всю котлету используя кредиты и займы у других людей. Сейчас все очень хрупко и в любой момент ситуация может поменяться. По поводу текущего пампа в криптосми пишут что на рынок так повлияла закупка одного инвестора на 100 млн долларов и заметьте, этот инвестор сейчас в плюсе. Что будет если он захочет зафиксировать прибыль, все таки у него профит около 30 процентов, что очень неплохо для такого короткого срока. Так что скрестите пальцы и сильно не обольщайтесь, кто ждет роста и видит сейчас разворот.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
|
|
April 20, 2019, 06:30:04 AM |
|
А я например не вижу того, что мы начали расти. Да, биток подняли до 5000, но это ещё не значит, что начался общий рост. Пока только манипуляции возможно за последнее время рынок и отрос немного , порадовав иксами но все же не стоит расслабляться думаю что впереди нас ждут еще качели до начала основного роста , пока стоит присматриваться к перспективны монетам и поемногу их приобретать на просадках
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
April 20, 2019, 07:46:09 AM |
|
Когда 10 000 пробьем тогда и начнется позитив, многие почувствуют запах очередного ралли и начнут заходить на всю котлету используя кредиты и займы у других людей. Сейчас все очень хрупко и в любой момент ситуация может поменяться. По поводу текущего пампа в криптосми пишут что на рынок так повлияла закупка одного инвестора на 100 млн долларов и заметьте, этот инвестор сейчас в плюсе. Что будет если он захочет зафиксировать прибыль, все таки у него профит около 30 процентов, что очень неплохо для такого короткого срока. Так что скрестите пальцы и сильно не обольщайтесь, кто ждет роста и видит сейчас разворот.
Ну писать то могут , что угодно . Большие деньги так не набирают позиции , если только это был не преднамеренный памп .
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 20, 2019, 08:00:39 AM |
|
Это инстинкт самосохранения, ведь многие потеряли свои активы на большом падении. Но не думаю, что история повторится. Цена на Биткоин все лето будет болтаться в пределах пяти тысяч. Хотите сказать что мы еще 4 месяца будем ходить в таком узком диапазоне? Думаю что в скором времени до 6300 будем пытаться дойти. Но вряд ли пробьет с первого захода. А вот что бы 4 месяца елозить по 5 - очень сомневаюсь. Опять таки, объемы торгов растут. Согласен с вами. Объемы растут и все похоже на то, что ситуация меняется в сторону роста. Медленно но меняется. Я думаю, что с небольшими откатами мы будем теперь расти. Медленно, но уверенно, так сказать. Я на это очень надеюсь. Рост еще будет до лета это практически на 100%, а вот все же летом возможен откат вниз перед осенним глобальным ростом и обновлением хаев в 2020-21 годах На ранке криптовалют возможно все, единственное тут не в чем нельзя до конца быть уверенным, как показывает практика все очень не стабильно.
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
|
|
April 20, 2019, 08:26:36 AM |
|
Многие кричат что это разворот и горе аналитики опять начали свои прогнозы,а после очередного падения начнут чистить свои чаты от старых прогнозов.
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
April 20, 2019, 10:25:03 AM |
|
рынок зеленый,цена постепенно подходит к важной отметке в 5500,вообще все аналитики говорят как только пройдем 6к то полетим вверх
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
April 20, 2019, 10:31:24 AM |
|
рынок зеленый,цена постепенно подходит к важной отметке в 5500,вообще все аналитики говорят как только пройдем 6к то полетим вверх
Рынок сейчас и правда немного оправился, но не может ли это быть коррекцией после затяжного падения 2018 года. Запомним этот год надолго, когда в крипту пришли настоящие энтузиасты.
|
|
|
|
tihonov82
|
|
April 20, 2019, 11:20:18 AM |
|
Рынок сейчас и правда немного оправился, но не может ли это быть коррекцией после затяжного падения 2018 года. Запомним этот год надолго, когда в крипту пришли настоящие энтузиасты. Мы за последний год пережили здесь столько коррекций, что уже пора бы и сходить к хаям. Не может продолжаться такое положение на рынке. Обязательно должен быть рост. Будем следить за штурмом 6к по битку, мне кажется будем не раз бытаться пробивать этот рубеж и кататься туда суда, а вообще рынок перестал падать и это уже хорошая новость, а вот новые вершины не увидем так быстро как все мы хотим. Опять будем год-два расбегаться и полетим, а там опять будем сидеть и выжитать новый рост на рынке.
|
|
|
|
mreretic
Jr. Member
Activity: 476
|
|
April 20, 2019, 12:07:40 PM |
|
Рынок сейчас и правда немного оправился, но не может ли это быть коррекцией после затяжного падения 2018 года. Запомним этот год надолго, когда в крипту пришли настоящие энтузиасты. Мы за последний год пережили здесь столько коррекций, что уже пора бы и сходить к хаям. Не может продолжаться такое положение на рынке. Обязательно должен быть рост. К хайям можно только за счет кого то сходить, кто будет вкладывать в крипту, а пока что много желающих нет. Сейчас много тех кто хотели б как раз продать по хорошей цене то что у них есть. Так что тоже думаю что не скоро будут красивые цифры на графиках криптовалют.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
April 20, 2019, 01:18:37 PM |
|
К хайям можно только за счет кого то сходить, кто будет вкладывать в крипту, а пока что много желающих нет. Сейчас много тех кто хотели б как раз продать по хорошей цене то что у них есть. Так что тоже думаю что не скоро будут красивые цифры на графиках криптовалют.
Покупайте стеблкоины, их курс 1 к 1, может быть если повезет. Пассажиры.
|
|
|
|
|