gsg07
|
|
September 01, 2018, 09:59:11 AM |
|
Образование, это такой бизнес, как и любой конечно, это плюс для каждого из нас ходить на семинары, курсы, получать новое образование, это всегда нам в копилочку...но блин, не на 4 года же Интересно, эти курсы сколько продлятся Все эти курсы так растягивают и впихивают столько не нужной информации...блин, почему все так не справедливо
|
|
|
|
Enot1971
Newbie
Activity: 313
Merit: 0
|
|
September 01, 2018, 12:16:24 PM |
|
Прошла новость, что лучшие бизнес-школы вводят криптокурсы. А наши местные самоучки без всяких курсов нормально работают.
Ну как сказать нормально... Один человек заработает (как правило благодаря везению), а двадцать человек потеряют то, что на заводе собственным тяжелым трудом заработали. Это миф, что все тут в плюсах хороших. Но так в любой сфере, есть "дипломированные дураки" которые никому не нужны, и "специалисты своего дела" которые и без диплома восстребованы А зачастую в многих сферах преподают люди которые имеют знания, но не нашли себя в практическом применении в данной сфере. А бывает еще хуже - мошенники которые умеют красиво говорить и пудрить мозги.
|
|
|
|
vasilij.kurbatov.43
Newbie
Activity: 70
|
|
September 01, 2018, 07:29:53 PM |
|
Прошла новость, что лучшие бизнес-школы вводят криптокурсы. Это в основном западные школы. Наши еще до этого не доросли пока.
|
|
|
|
winrate
Member
Activity: 312
Merit: 11
|
|
September 02, 2018, 01:22:11 AM |
|
Наконец криптавалюта и блокчейн будут рассмотрены как перспективная область для изучения на профессиональном уровне.Нет сомнения,что лучшие школы бизнеса оправдают оказанное им доверие в подготовке высококлассных специалистов.
|
|
|
|
arkadij.musin
Newbie
|
|
September 02, 2018, 06:03:42 PM |
|
Прошла новость, что лучшие бизнес-школы вводят криптокурсы. Но это особо и незачем. Элементарным вещам человек и сам может научиться.
|
|
|
|
Maks733
Newbie
Activity: 28
|
|
September 02, 2018, 08:14:33 PM |
|
Это классная новость! Если масса людей будет изучать систему блокчейн то через пару лет появятся много профессионалов какие будут продвигать крипту все дальше и дальше!
|
|
|
|
smokez
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
|
|
September 02, 2018, 11:54:33 PM |
|
Сама технология блокчейн займет свое место в современном мире в лбом случае и обучаться и быть спецом в этой области будет достаточно выгодно на дистанции. Другой вопрос кто именно будет этому обучать и насколько он сам хорош?
|
|
|
|
yurijkotov23
Newbie
|
|
September 03, 2018, 01:58:12 PM |
|
Лучшие бизнес-школы вводят криптокурсы, но толку от таких курсов я думаю, немного. Гораздо лычше человеку самому попробовать крипту.
|
|
|
|
ProfessionalTranslator
Jr. Member
Activity: 48
Merit: 1
|
|
September 03, 2018, 05:22:05 PM |
|
В моей школе даже учебников не было, а там криптовалюту преподают. Что-то я отстал от жизни
|
|
|
|
YouCan
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
September 16, 2018, 06:20:08 PM |
|
Крипто-курсы,просто необходимы в условиях развития цифровой экономики.
|
|
|
|
valera_moroz_
Newbie
Activity: 104
|
|
September 16, 2018, 07:50:50 PM |
|
Это как-раз очень полезно для молодёжи. Ведь за криптой будущее и возможно эти курсы помогут студентам осознать что это вообще такое и как этим пользоваться. Нам как-раз нужны новые и свежие умы. Пускай решат стоит ли им вникать в эту систему
|
|
|
|
AndriiOG
Newbie
Activity: 292
|
|
September 16, 2018, 07:58:36 PM |
|
Это хороший знак. Значит есть шанс, что крипта выйдет на более высокий уровень и станет доступнее обычному человеку.
|
|
|
|
sergeyawa4
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 2
|
|
September 16, 2018, 08:31:40 PM |
|
Спрос на крипто-специалистов растет, так как понемногу мир начинает понимать важность новой цифровой технологии, называемой "блокчейн"
|
WHALESBURG ------ The Most Profitable Mining with Auto-Switching Algorithm (https://whalesburg.com/)
|
|
|
FixCoin Official
Newbie
Activity: 241
|
|
September 17, 2018, 06:48:31 AM |
|
а в России нормального обучения все нет и нет
|
|
|
|
a fool and his money ...
|
|
September 17, 2018, 06:53:39 AM |
|
Лучшие бизнес-школы вводят криптокурсы, но толку от таких курсов я думаю, немного. Гораздо лычше человеку самому попробовать крипту.
Смотря что изучать. Если торговлю криптовалютами, то практика конечно же важнее, хотя и теория не будет лишней. Если программирования, то сам ты вряд ли научишься этому.
|
|
|
|
Foretale
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 1
|
|
September 18, 2018, 10:50:35 AM |
|
Это отлично для народа и прогресса в целом. Люди ведь понимают, что крипта врывается в жизнь, как ветер. Скоро все будет ей оплачиваться и она будет применяться абсолютно везде. Так что очень хорошо этому учить. Но опять же тем, кто в этом давно все равно будет намного проще зарабатывать. Да и большая конкуренция тоже не очень хорошо. Но надо рассуждать со стороны прогресса, а для него это замечательно. Мир не стоит на месте, все двигается. Возможно, что будут купюры крипты или что-то в этом роде.
|
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
September 18, 2018, 12:32:31 PM |
|
а в России нормального обучения все нет и нет Даже то, что находится в зародыше - все равно хорошо! Вон не так давно видел целую серию курсов на ютубе по программингу блокчейна, впринципе интересно и доступно обьясняют. Такое вот можно насмотреться и начать свою скам-ICO проводить
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
September 18, 2018, 01:07:46 PM |
|
Бизнес школы не гнушаются зарабатывать деньги на всем, за что готовы платить, я бы на них не обращал внимания чем они там торгуют
|
|
|
|
koldir
|
|
September 18, 2018, 02:41:04 PM |
|
Вряд ли сейчас уже они кому-то особо интересны, пик спроса и интереса давно позади, актуально как таковая утрачена.
|
|
|
|
alesnoy
Jr. Member
Activity: 43
Merit: 10
|
|
September 18, 2018, 02:41:52 PM |
|
Так поздно? Я думаю это можно было бы придумать раньше. Идея интересная, главное, что бы преподаватель в бизнес-школе был опытный в этой сфере.
|
|
|
|
|